Памяти Сергея Федотова - Страница 2 - Прощания - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Памяти Сергея Федотова

Рекомендованные сообщения

Дончанин
40 минут назад, Евгений Федотов сказал:

да, многоточие в текстах  его психологическая особенность. Когда у него начинался "полет мысли", он писал тезисами. Особенно на подъем энергии на него влиял поход в лес. Находя определённый обьем грибов,  он задился и прям в лесу начинал строчить ... много раз его фоткал в таком состоянии....

Я догадывался, что истинный Федотов - человек с тонкой  душевной организацией ("художника обидеть может каждый"), а его грубоватые изречения и формулировки "на грани фола", которыми часто изобиловали его посты - всего лишь защитная маска. 

• Печаль 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Промокашка
47 минут назад, Евгений Федотов сказал:

Завещал хранить свой дзенанал

Я никогда этот дзен- канал не видела..

Мы с ним немного переписывались. Я хотела купить у него картину с грибами, но, не сложилось. По мне, он был очень смешливым человеком, мне так казалось.. И хорошим.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Евгений Федотов

@Дончанин именно так, с тонкой,  творческой натурой. 

Очень переживал когда его критиковали за его тексты и ТВП. Мог часами мне пересказывать эти споры и почему люди ошибаются...

• Нравится 2
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Tanya9591

Незаменимых людей не бывает. Есть неповторимые. 

Очень жаль, что ушёл неповторимый человек. 

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

mjodurt

Очень жаль. Соболезнования близким.
Не знала его лично, и не успела пообщаться. Не смогла приехать на осенний слет, когда он приезжал, и как обычно казалось - успею. Это один из людей, с которыми я не решалась спорить, хотя создающих истину нонконформистов и спорщиков люблю. Имхо, неправильно говорить,что отношение к нему застыло - человека не вернешь, но мнения и взгляды на него и ТВП еще будут бурлить и меняться. Я точно буду перечитывать и наблюдать. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Denver

Было интересно читать тексты и сообщения ХФ на форуме!

Жаль, что не стало Художника Федотова.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика