Памяти Сергея Федотова - Страница 4 - Прощания - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Памяти Сергея Федотова

Рекомендованные сообщения

Евгений Федотов

@Гроздья Радости @Гроздья Радости 

03.03.2025 в 18:34, Евгений Федотов сказал:

• Да, одно время плотно этим занимался...FB_IMG_1740779013081.thumb.jpg.9a4e9faa4ddd032e31261437399bf44d.jpg

Поделиться сообщением

iMarch

Земля пухом...
Очень будет не хватать этого яркого, неординарного человека

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Евгений Федотов
IMG-20250306-WA0005.jpg
  • Печаль 9
  • Спасибо! 11

Поделиться сообщением

viasi

Нестандартно мыслящим людям всегда тяжело приходится в жизни. О таких людях обычно говорят - родился раньше своего времени.

Светлая память и земля пухом.

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ё-моё

Сегодня тепло и солнышко, зайду думаю на форум, что там Художник прогнозирует...

Ошарашен, подавлен... Как родственника потерял... Искренне соболезную всем.  Царствие небесное!

• Плюсуюсь 4
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Лисна

Светлая память Сергею.

Скорблю, сожалею, не могу поверить, что уже не будет жарких споров вокруг прогнозов. " Прогнозы грибов" у меня одна из главных закладок на компе. Слезы льются сами.

Я не "писатель" - я "читатель". Но хотя лично ни с кем из форумчан не знакома, в душе есть чувство единения с ними. Для меня это ПОТЕРЯ...

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Sasha

Земля пухом...

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ясочка

«Талантливый человек талантлив во всем». Физика, картины, грибы, слово… С большим интересом читала его сообщения и здесь, на форуме, и на Дзене, где была подписана на его канал. В его грибных отчетах я всегда отмечала его не жадность до своих грибных мест и сроков «созревания» грибов. Он хотел помочь каждому, читающему и верящему в его ТВП, научить, объяснить... И я верила. Даже когда не с кем было физически поехать за грибами и проверить эту его теорию. Но всегда радовалась, когда она подтверждалась. Очень сожалею, что не успела напроситься с ним на грибную экскурсию в лес. Лично мне его будет очень и очень не хватать. Буду на Домодедовском кладбище - обязательно найду и поклонюсь его могиле… Светлая память яркому человеку и моему грибному наставнику...

• Нравится 5
  • Плюсуюсь 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Valerius_BBQ

Как гром.... Как же так, ведь весна и лес скоро начнет оживать, вот зашёл на форум...

Соболезную родным и близким Сергея.

Так и не успел с ним познакомиться лично, к сожалению. 

Добрая память и Царствие небесное Художнику.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Lubov

Огромная потеря. Последнее время были проблемы с заходом на форум, да и Дзен листала на бегу. Суета, беготня… Когда увидела в ленте пост про сухостой для памятника, подумала, вот пришла весна, неподражаемый ХФ заряжает народ на лесные думы и походы. А в комментария прочла о кончине…

Безумно жаль, несколько раз довелось поговорить в Дзене о творчестве, осталось щемящее теплое воспоминание. Как застенчиво и критично он писал о своем творчестве, как хвалил и выделял коллег! Большой, удивительно тонкий, эпатажный, напористый и ранимый человек.

Неоценимая утрата. Мои собезнования близким. Просто нет слов.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo

В последнее время захожу редко, суета съедает время, но по весне когда лес оживает захожу обязательно - настроится на грибной сезон, увидеть и порадоваться за первые сборы, прочитать прогноз Сергея на базе ТВП, мы с ним по региону были соседи в 90% случаев прогноз попадал в точку, а общением с ним, с его взглядами, порой парадоксальной доказательной логикой, с удивительно точными наблюдениями и целостным восприятием мира, доставляло мне интеллектуальное и душевное наслаждение равное сбору грибов, и даже приумножающее оное. 

И вот первой на форуме открылась такая печальная тема, его будет не хватать, но он останется в памяти, как удивительно человек делавший нашу жизнь интереснее и красивее, и добрее.

Земля пухом.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 3
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Alexandr K

И в правду есть в этом какая-то мистика,не заходил на форум с октября месяца,а четвёртого числа решил почитать прогнозы,а тут такое. Тот случай,когда первое впечатление,что это шутка какая-то, но к сожалению всё сложилось именно так. Покойтесь с миром уважаемый Художник.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Tol_Tolich

Очень жаль! Нам всем будет очень не хватать его грибного эпатажа(

Светлая память! Царствие Небесное Сергию!

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова

Очень жаль... Есть ощущение несправедливости. Но здесь уж выбора нет.

Однако теория ТВП - это уже навсегда. Возможно, кому-то удастся ее развить. Художник , в своей манере, оставил интересное наследие. Таким мне и запомнится. Светлая память.

• Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

peggotty

Ох, зашла на форум и увидела. Царствие Небесное. Пусть Там ему будет много кистей, красок и грибных лесов

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Алина23

Только узнала...Как же так... Мечта была у нас с мужем.. Написать ему.. Познакомиться лично.. Сходить - съезить на тихую охоту... Набраться опыта и знаний... Не успели... как жаль.. Очень рано ушел человек.. Жить бы да жить еще... Соболезнования близким  и Царствия Небесного. Теперь ТВП будет изучать ТАМ... Светлая память!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Лапка

Как же печально! Светлая память!

Приношу искренние соболезнования родным и близким.

К сожалению, я не была знакома с этим человеком лично и не успела пообщаться с ним. Но я часто читала его интересные отчёты, и мне будет их не хватать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ясочка

Сегодня 40 дней...

Художник Федотов.jpg

Поделиться сообщением

КАШАЛОТ
ФЕДОТОВ.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика