Грибы Владимирской области 2025 - Страница 84 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Hadushka

Грибы Владимирской области 2025

Рекомендованные сообщения

Oksi33
1 час назад, Hadushka сказал:

Я знаю. Ориентировочно - у озера Исихры. Если нужно, могу в личку подсказать удобный подъезд практически до болота. Болото огромное 

Надежда, буду благодарна. Я сегодня рядом была, но не на болоте. Ради интереса съезжу с удовольствием

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Hadushka

@Oksi33 вроде написала в личку, но не очень поняла - отправилось или нет :dntknw: Посмотрите)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Олег Ли
22 часа назад, Oksi33 сказал:

Всем привет. Сегодня прокатилась по своим местам. Первое, популярное между Радужным и Собинкой - вообще ничего.

Потом сместилась ближе к Гусю - лисички попадаются, моховики, рядовки фиолетовые. 

Дальше судогда - пусто. 

Даже и не знаю, всë что ли? 

Отпуск еще вообще не вовремя. За клюквой может съездить? Знает кто-нибудь местечко? 

Конечно все)Фролищи отстрелялисьс третьей декады августа.Боровой шел практически три недели и в Марково,с Дубровкой.Октябрьская Аномалия 2022 года была именно аномалией)Такие бывают раз в 10-15 лет.Последнюю такую помню в 2011 году-когда в Илейкино с 1 октября выскочил простой белый-да в таких количествах-что иной августовско-сентябрьский слой позавидует.Белые водили хороводы под елками-как фиолетовки .При этом другого болетового практически не было.Лишь единично встречались подосики.Набивал сумки -баулы-которыми раньше челноки возили шмотки.Гриб есть гриб-и никакие охлаждения ,ТВП и прочую подобную лабуду он не соблюдает-а растет по своим,одному ему ведомым законам)

• Нравится 2
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

viasi
2 часа назад, Олег Ли сказал:

Гриб есть гриб-и никакие охлаждения ,ТВП и прочую подобную лабуду он не соблюдает-а растет по своим,одному ему ведомым законам)

В 2022 году в сентябре дожди были по полной программе и были и ТВП и стрессы и всё что угодно!!! зато 23,24,и сегодняшний год как под копирку дождей практически ноль в сентябре как и грибов в октябре, Привожу скрин моих выборок по Александрову на 6 часов утра 2022 года!!!

2022 год.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Pavelpp
28.09.2025 в 20:52, kunash сказал:

Судя по отчетам, уже можно официально искать фламуллину. Ну и, конечно:

Только те кто любит труд 

Гигрофоров наберут :D

фламуллину не видели, а вот вполне свежая шапка опят летних сегодня попалась в лесу

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика