Грибы Белгородской области (отчётная тема) 2025 год - Страница 9 - Белгородская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
kapitoschka

Грибы Белгородской области (отчётная тема) 2025 год

Рекомендованные сообщения

kapitoschka

@denis70 сушится и размокает, проблем с этим нет. Я готовлю всевозможные комбинации корейских салатов: в чистом виде, с морковкой, луком, перцем. с заправками готовыми или соевым соусом/специями/чесноком. Еще едим с яйцом и майонезом. 

Но это все не то, что можно есть "ведрами"

Последние с морковкой, припущенным луком в масле и заправкой от фунчозы

IMG_20251030_184207.jpg

  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
denis70

 

@kapitoschka !

А приваривать то нужно? Самое главное не сказали... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kapitoschka

@denis70 я привариваю минуты 3 для дезинфекции. На структуру гриба кажется не влияет сильно процесс варки

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика