Дела огородные 2025 - Страница 198 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

Одна грядка у меня тоже давно уже выросла, там были нормальные кочаны. А вторая неудачная какая-то - ни брокколи не удалась, ни савойка. Сажала примерно в одно время, точно уже не помню, когда.

А грядки разные - первая уже шестой год копается-обрабатывается, там сейчас хорошая рыхлая почва. Вторая - на краю участка, копать там начала позже. Там глина была. Сначала я там картошку сажала, потом кабачки и зелень, теперь вот капусту посадила. На будущий год опять кабачки посажу, наверное. Или просто сидераты посею

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
6 минут назад, Чупакабра сказал:

Сажала примерно в одно время, точно уже не помню, когда.

Ну я имел в виду не высадку в грунт, а когда сеяли на рассаду?

Поделиться сообщением

Чупакабра

А, так я покупную рассаду сажала. Свою так и не научилась выращивать((

• Печаль 1

Поделиться сообщением

=SM=

А я вот думаю, а что бы посадить в мой теплый, освещенный, и котозащищенный подоконник? Ну вот лук, у меня севка целая куча осталась, часть я в теплицу натыкаю на днях, а часть можно в "рассадный инкубатор". А еще что?

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

Я тоже на подоконнике лук посадила. Севок, оставшийся от посадки, и семенами шнитт-лук и батун. Последние только начали всходить. 

Потом еще какую-нибудь зелень посею

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир
9 часов назад, =SM= сказал:

что бы посадить в мой теплый, освещенный, и котозащищенный подоконник

Я сажала кинзу - несколько раз удалось приготовить собу с овощами (морковь, кабачок, сельдерей, перец) хотя бы со своей, не покупной кинзой). Не такая раскидистая как из грунта, но в готовку - вполне заходила, запах - какой надо.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика