Погода 2025 - Страница 38 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Погода 2025

Рекомендованные сообщения

Ария

О, уже где-то озёра замерзают. У нас по-прежнему дождь и чуть выше 0.  Рп вангует на конец недели приличный мороз, гидрометцентр рисует слабый плюс.

Поделиться сообщением

Irbis_72
7 часов назад, Ария сказал:

О, уже где-то озёра замерзают.

Это по второму кругу, первый раз в середине ноября до -4..-6 на пару дней температура опускалась. Я в отпуске был, даже на ближайший водоём заглянул, вдруг замёрзло. Но по середине были ещё черные полыньи, потом две недели плюса. А сейчас уже должно получиться. В ночь даже всё снежком присыпало, на накате даже слегка скользко, я полный привод включил.

Поделиться сообщением

Ария

Нам тоже немножко снежка подсыпало, минус 3. Скользко

Поделиться сообщением

Дончанин

А у нас штормовой восточный ветер. +3,5, но руки замёрзли, пока мёл листву на работе, что ветер надул из частного сектора.

Вот ведь, навёл у себя на участке почти идеальный порядок, а мне надуло оттуда, где не убиралось. Где справедливость?)

Вечером начнутся осадки "в виде дождя и мокрого снега", как говорят синоптики, при околонулевой температуре.  Но завтра фронт отойдёт, ветер ослабнет, плюсовая температура сохранится.

Поделиться сообщением

Irbis_72

У нас "на минус" всерьёз потянуло, с утра -2, поехал на обед -8, с обеда -11. Елки за окном в снегу, и снежок потихонечку падает. Зима пришла за один день.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика