С Новым годом!!! - Страница 15 - Поздравлялки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Nek

С Новым годом!!!

Рекомендованные сообщения

Доцент

Погода сегодня шепчет!!!

Солнышко пробивается через легкое марево отбрасывая длинные контрастный тени!!!

DSC09325.jpeg

DSC09292.jpeg DSC09295.jpeg

DSC09298.jpeg DSC09302.jpeg

DSC09307.jpeg DSC09308.jpeg

DSC09318.jpeg DSC09320.jpeg

DSC09323.jpeg DSC09324.jpeg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Солнце

Ольга, Доцент, фотки зимнего леса - чудо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Солнышко, спасибо на добром слове и внимании к моим отчетам!) :sm47:

Сердце моё не выдержало, спустилась на улицу и забрала грибы с сирени пока их не расколотили, висят у меня на ёлке теперь!) :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Солнышко, спасибо на добром слове и внимании к моим отчетам!) :sm47:

Сердце моё не выдержало, спустилась на улицу и забрала грибы с сирени пока их не расколотили, висят у меня на ёлке теперь!) :rolleyes:

И правильно. Таких игрушек нынче не делают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Kalitva

И правильно - я бы тоже грибочки забрала :smile3: Обожаю старые стеклянные игрушки!

Кстати, наша кошка-шкодеря почему-то милостиво обошла своим вниманием новогоднюю елочку, которую я благоразумно украсила НЕстеклянными игрушками. Сейчас фотку выложу.

AN7i5069cQ_thumb.jpgN92q60QIq0_thumb.jpg4tW32scmND_thumb.jpg

И заодно открыточку сфотографировала, в которую я денюшку положила, которую подарю на Новый год дочке с зятем, которые ещё к нам не приезжали, и которую я сама сделала :smile3:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ольга

А у меня ёлочка зацвела!!))) Так на каждой веточке!))

2498841m.jpg

Теперь выкидывать жалко, до Старого Нового года точно достоит, в детстве они у нас до Крещения стояли!)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Nek

Новый год таки встретил на работе, но первого оторвался по полной.... Окромя утки в медово-горчичной корочке, фаршированной капустою, черносливом и курагой и домашней буженины, своего внимания была удостоена баранина, запеченная с черносливом ну и различные настойки.... Да.... Килограммчиков так пару обеспечено....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

N92q60QIq0_thumb.jpg4tW32scmND_thumb.jpg

Ой, как красиво!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Погода сегодня шепчет!!!

Солнышко пробивается через легкое марево отбрасывая длинные контрастный тени!!!

Ой, да, день сегодня замечательный. Теплый и солнечный.

3782967m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Теперь выкидывать жалко, до Старого Нового года точно достоит, в детстве они у нас до Крещения стояли!)

У меня тоже обычно елка цветет и стоит до февраля. Я ее ставлю в кипяток.

Поделиться сообщением

Ольга

А я просто в воду ставлю, в детстве родители ставили в ведро с песком и поливали тоже!)

Поделиться сообщением

zina

2498841m.jpg

Ольга шишки в мед или сахар и вот вам лекарство от кашля .

Поделиться сообщением

Ольга

Зина, спасибо, это еще не шишки, это молоденькие побеги, подожду пока побольше распустятся!)

Поделиться сообщением

Дончанин

Помню-помню, когда мы в советские времена под Новый год бегали с вёдрами по дворам, чтобы песка набрать. А потом в ведро с песком ставили ёлки. Почему-то так было принято и мы представить не могли, что ель можно поставить как-то иначе.

К слову, тогда в основном ёлки продавали. Сосна была редкостью. И продавали их в определённых местах, не на каждом углу, как нынче. Бывало, везли ёлки из другого конца города на общественном транспорте. Это создавало очереди, зато раскупали всё.

Нынче оно удобно: можно купить сосну на ближайшем углу. Но ведь сколько остаётся нераспроданного товара! После Нового года можно съездить в Кумжу и выбрать сосну: там видел места, куда сваливают то, что не смогли продать...

Поделиться сообщением

Ольга

Дончанин, мы жили в своем доме, в котором постоянно что-то перестраивалось и ремонтировалось, поэтому дежурная куча песка всегда имелась за забором, за несколько дней до Нового года, бабушка ломом отбивала песка в ведро и приносила домой, печки у нас к тому времени не было, деревянная кухня была разобрана и построена большая кирпичная пристройка, вместо печки появился чугунный котел, топился дровами и углем, несколько дней песок оттаивал около него, так, что у нас праздник начинался с ведра с песком)))

Поделиться сообщением

zina

Зина, спасибо, это еще не шишки, это молоденькие побеги, подожду пока побольше распустятся!)

Оля нужны именно клейкие побеги . Вот сколько сосну в песок не ставила она не зацветала .Один год, правда через скандал , не давала убирать елку до 15 апреля . Рассаду посеяла , а сосновые иголки ножницами порезала на удобрение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

А я не знала! Спасибо!!! Через недельку постригу!))

До апреля ёлка никогда у меня не стояла!))

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Утренние остатки тортика Крокембуш

Ну и мое новое увлечение - пряничный домик))

3766708m.jpg

Какой пряничный домик! :swoon: Чудо! Высший пилотаж! Это светодиодные свечки внутри?

Перед Новым годом тоже была мысль о тортике Крокембуш, но решила не рисковать, попробовать сделать его не на праздник. Тем более муж заказал на НГ обычный бисквитный торт с масляно-заварным кремом. Так и сделала.

2521378m.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Brungillda

Козерожка, свечка там настоящая, плавающую ставлю. Лучинкой через окошко отлично зажигается!

Тортик отличный! И вкуууусный, уверена!

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Козерожка, свечка там настоящая, плавающую ставлю. Лучинкой через окошко отлично зажигается!

Бруня, есть вот такие свечи. Хорошо их в домик ставить. Ничего не тает. Включается кнопочкой на основании.

sound-control-color-changing-led-candle-lamps-for-wedding-party-gifts-8-pack_tbidiz1347877682712.jpg

Новые разноцветные светодиодные свечи . Мерцание светодиода натурально имитирует пламя свечи, защищая от опасностей, связанных с открытым пламенем огня и расплавленным воском.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика