Пространство для лёгкого окологрибного трёпа - Страница 49 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Rannar

Пространство для лёгкого окологрибного трёпа

Рекомендованные сообщения

Ириска

@Odin так он уже отбоярился, что не везде!:smile171:

в кепке дырочки по замыслу дизайнера, реально голова дышит, а комары не успевают прицелиться:sm185:

• Нравится 1
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Аксинья

@художник Федотов Да ничего не будет.Первопроходцам всегда не легко быть.Но кто то же должен взять на себя этот груз ответственности.Поэтому Федотов держитесь.Мы с вами.Хоть я не черта и не понимаю в этих ТВП)))Но мне и не надо понимать.Я ведь грибник сковородочник.Тупиковая ветвь так сказать....)))

• Нравится 3
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Хася

Москва. Беляево, ул.Профсоюзная.

Газон у нашего офиса усыпан шампиньонами, а вдоль профсоюзки на газоне колосятся свинушки ...

В машине ждет своего часа корзина (ладно, две). Нож. Резиновые сапоги и прочее барахлишко для леса.

За неимением возможности до выходных присоединиться к всеобщему грибному восторгу, все чаще и чаще закрадывается мысль сходить к машине и потом на газоны:172: просто вспомнить, как грибы собирать:D

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 4

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
23 часа назад, NatalyaBur сказал:

@ЗВЕРЮГА появился)))  видимо вместо грибов Вас косы и тяпки привлекли)))))

завтра пойду но КОСУ брать не буду)))5.thumb.jpg.8396a205fc71537e9909b2b2a5c80a33.jpg

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

NatalyaBur

@ЗВЕРЮГА из какого района фото - список огласите пожалуйста)))))) 

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
Только что, NatalyaBur сказал:

@ЗВЕРЮГА из какого района фото - список огласите пожалуйста)))))) 

дааааа нуууууу таких ФОТО с тырнета МОРЕ))))) мои гораздо лучше)))) искать надо ))) ща ПОСМОТРЮ)))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА

@NatalyaBur НЕ нашёл видать в другом компе)))) зато ЁЖИКИ попались как то РАЗ зашли на огонёк так мы им по ГРУШИ И отвесили ))))) весёлые и забавные такие)))

ЁЖИКИ.jpg

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

NatalyaBur

@ЗВЕРЮГА во шутник))  я то решила , что Вы уже пробежались и узрели сии кучки в настоящем времени))))

а Вы))) садист))) из тЫрнета фотки тырити))))

Поделиться сообщением

Flox
3 часа назад, Ириска11 сказал:

А когда грибы косой косить можно, то это даже не интересно.

Даже спорить не буду, не вижу смысла.

И чо мы тут все на форуме  о слоях или о биотопах))

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
15 часов назад, Ириска11 сказал:

А когда грибы косой косить можно, то это даже не интересно.

Полностью поддерживаю! Косить - это уже работа.

11 часов назад, Flox сказал:

И чо мы тут все на форуме  о слоях или о биотопах))

Я тоже это не совсем понимаю, честно говоря.;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Flox
6 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

Полностью поддерживаю! Косить - это уже работа

Я бы не взяла на себя смелость назвать те места в Подмосковье  или по Тверской даже, где бы можно было бы "косить". Редкий случай, когда выпадет счастье массового сбора белых (уж давайте поуважительнее к этому грибу, всё ж царь). И, поверьте, дух захватывает от такого! И если бы "такое" повторялось бы из года в год. Ан нет. Увы. Такое счастье собрать в драйве выпадает мож несколько раз за жизнь.

Это ведь кайф - и там... и там... и там... и всё ТВОЁ)))

Полагаю, что подобное "Косить - это уже работа" могут написать как раз те, которые в жизни таких эмоций не испытывали, но очень завидно))):( 

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@Flox я давно уже не испытываю от грибов "косильных" эмоций. Только если грузди...

Хотя, конечно, никому ничего не навязываю. Просто - ну, разные люди, кому что.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Flox
12 минут назад, Игорь Лебединский сказал:

@Flox я давно уже не испытываю от грибов "косильных" эмоций. Только если грузди...

Хотя, конечно, никому ничего не навязываю. Просто - ну, разные люди, кому что.

Грузди собирать или опята, или маслята, или чернушки и...прочее -  скучно. Я как вижу опята, аж подташнивает, что надо "Федя" надо. Но, блин, неинтересно. Да и грузди, которые рядами растут (я про свои желтые) а не ваши водозональные, хотя и их собирать неинтересно. Только что понимаешь, что не собрать просто нельзя. Но вот белые.... это отдельная каста. Никогда трюфель не находила. Думаю, что еще круче эмоции будут.

Да вот и Оля в Народ-Фоминске лишь подтвердила, что такое драйв и зашкаливание кайфа от большого скопления белых. Неповторимые эмоции.

Желаю всем такого счастья и побольше. А радоваться за других тоже кайфно и счАстливо))

• Нравится 3
  • Плюсуюсь 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@Flox а мне белые абсолютно неинтересны. Я лучше по сыроежкам, они хоть вкусные. Разные мы люди.

Вообще, кому косить слои, кому гулять по лесу, кому за фотопоганками охотиться. Я лишь о том, что не надо навязывать тому человеку, с которого началась эта дискуссия, свою картину мира.

• Нравится 4
  • Плюсуюсь 6

Поделиться сообщением

Kysh

люди добрые, а скажите, что вы с этими белыми груздями делаете? ну кроме фитнеса на карачках ))) ни разу их не пробовал, да и собирать не довелось.

• Ржу... 5
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Хася

@Kysh они восхитительны в засолке. 

Илья, вот прям недоработка чувствуется в вашей биографии, ну как так? Такой спец по грибной охоте и фантастический кулинар и не пробовал грузди?!:facepalm: Надо срочно исправлять:fund02069:

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 3
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Хася

Да не побьют меня коллеги-модераторы за флуд:D А фитнес на карачиках - это ни разу не грузди, это маслята:D

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Kysh
8 минут назад, Хася сказал:

@Kysh они восхитительны в засолке. 

Илья, вот прям недоработка чувствуется в вашей биографии, ну как так? Такой спец по грибной охоте и фантастический кулинар и не пробовал грузди?!:facepalm: Надо срочно исправлять:fund02069:

Ну вы мне льстите. Право, не стоит по картинкам судить не о кулинарных способностях, ни о собирательстве грибном. Не брали в нашей семье белые грузди никогда. Может не было их, не приучен. Вот черные грузди отец брал, солил (горячим, преимущественно, способом), волнушки, иногда валуи (но эти я уже не умею, там какие-то тонкости есть). Так что вот этим вот мой вопрос и обусловлен, ибо хочу таки в субботу спозаранку там быть. ... Хотя шансов, что найду этих, как вы их называете, водозональных мало - я их в руках то не держал ни разу )

• Нравится 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ириска

@Хася вот нафлужу! ну для меня груздь апсалютно никакой по вкусу в любом виде))) и костромскими угощали и калужскими...нет у него вкуса!))))

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Kysh
1 минуту назад, Хася сказал:

Да не побьют меня коллеги-модераторы за флуд:D А фитнес на карачиках - это ни разу не грузди, это маслята:D

не побьют, просто забанят ))))) Да ладно, маслята собираются влегкую, их копать не надо. Вот дома чистить, это да, время, хороший фильмов успеваешь посмотреть за ведром )

• Ржу... 5

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика