Осенний слет грибников в честь ДР портала Грибы Средней Полосы, 2022 - подготовка - Страница 5 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слет грибников в честь ДР портала Грибы Средней Полосы, 2022 - подготовка

Дата слета  

41 пользователь проголосовал

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Дата слета

• 1 октября
      17
    • 8 октября
      17
    • 15 октября
      21

Рекомендованные сообщения

Sasha
5 часов назад, Чупакабра сказал:

Предлагаю поставить его в голосовалку весной.

А вот ещё два. Вы с Сашей @Амбидекстр разведали место к западу от Наро-Фоминска, под Маурино. На карте. А @Евгений Крупчатников предложил место под Солнечногорском. На карте. Все фотки, описания на месте. Всё понятно. Надо хотя бы весной 2023 про них не забыть.

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Sasha сказал:

Надо хотя бы весной 2023 про них не забыть.

Кстати, а как там этой весной было с шапками и/или строчками? Весна была отменно грибная и показательная. Для весны это важно, и эту информацию не забыть бы.

Поделиться сообщением

=SM=
10.09.2022 в 15:44, Игорь Лебединский сказал:

Предлагаю исключить 1 октября (наука и искусство говорят, что грибов не будет совершенно точно) и сосредоточиться на выборе между 8 и 15.

Полностью поддерживаю! Ну и переголосовал за эти две даты вместо всех трех ранее.

Поделиться сообщением

Zibuld

Не знаю, как мы так быстро с выбором места определились, если тема только 10-го числа открыта..... Очень напоминает выборы в одной большой стране. Меня прям очень напрягает полное отсутствие альтернатив.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

=SM=
17 минут назад, Zibuld сказал:

Меня прям очень напрягает полное отсутствие альтернатив.

Сегодня с утра было 16 за Мележу и 7 за какое-то другое любое место. Этого разве не достаточно?

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
23 минуты назад, Zibuld сказал:

Не знаю, как мы так быстро с выбором места определились, если тема только 10-го числа открыта..... Очень напоминает выборы в одной большой стране. Меня прям очень напрягает полное отсутствие альтернатив.

А зачем альтернативы, если данность устраивает подавляющее большинство?

Нужен какой-то очень веский повод, чтобы искать альтернативу Мележе. Кто-то вот должен прийти и с позиций лидера продвинуть какое-то другое место, повести за собой народ, вот всё это.

Поделиться сообщением

Амбидекстр
46 минут назад, =SM= сказал:

Кстати, а как там этой весной было с шапками и/или строчками?

46 минут назад, =SM= сказал:

Для весны это важно, и эту информацию не забыть бы.

Маурино 7. 05. Шапок не было. 

222.jpg 333.jpg 444.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Zibuld
2 минуты назад, Игорь Лебединский сказал:

А зачем альтернативы, если данность устраивает подавляющее большинство?

Нужен какой-то очень веский повод, чтобы искать альтернативу Мележе. Кто-то вот должен прийти и с позиций лидера продвинуть какое-то другое место, повести за собой народ, вот всё это.

Кто-то не успел прийти с позицией лидера. Слишком скоротечно закрыли обсуждение.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
2 минуты назад, Zibuld сказал:

Кто-то не успел прийти с позицией лидера. Слишком скоротечно закрыли обсуждение.

Времени нет уже.

Поделиться сообщением

=SM=
5 минут назад, Zibuld сказал:

Кто-то не успел прийти с позицией лидера.

Тут сугубо наоборот. Времени на "приход лидера" было целое лето и пол-сентября. Никто не пожелал. А когда время совсем кончилось, так чего уже дергаться то.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Квакушка

Пока прогноз погоды дождлив. Большие шатры могу дать, но привезти, собрать, разобрать, отвезти самим. Есть палатки и спальники, пишите в личку. Планировала притащить автодом, если наберём кучку отважных остаться с ночевкой. Столы под грибы как в прошлом году, плюс квест, если кто в лес пойдёт и грибы всё-таки будут. Но кроме 15 числа. 

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Евгений Крупчатников

Интересно конечно было почитать "за новые и старые места".

Я ещё перед весенним слётом обозначился, что меня с Серым точно не будет, не смогу - строюсь.

По этой же причине совершенно не было времени ещё раз обратит внимание тусовки на северо-запад. Времени не было объезжать и осматривать. Да и погода не располагала. Особенно в августе. На днях объехал свои места - сухо и глухо. Кстати, есть и более интересные, но не хочу их предлагать именно потому, что ехать туда ещё лишних 20-30-40 минут. Но, фотки наверное за осень наберу, возможно на весенний слет заинтересует народ.

Сейчас же прибытие "на закрытие" тоже под большим вопросом, всё так же из-за стройки. До заморозков нужно многое успеть.

Кстати, господа администраторы-модераторы. А можно сделать голосовалку по месту обитания участника?

Первый квадрант, второй...третий. Ну, что бы понимать численность присутствия участников по территориальному признаку. Типа, кому куда ближе ехать. Ещё лучше бы конечно по циферблатному принципу. Кто на каком часе живет. Вот я например - второй квадрант или 11 часов.

Понятно, что в профиле указано, но это ж нужно к каждому зайти, посмотреть, записать, сложить... долго.

Поделиться сообщением

Здравствуй радость!
10.09.2022 в 15:44, Игорь Лебединский сказал:

Внимание! Внимание! Это не о закрытии сезона, а лишь о праздновании дня рождения Форума!

20. Здравствуй радость (3 места в машине, Москва) 

Изменено пользователем Чупакабра
Просьба удалить неудачное цитирование

Поделиться сообщением

Untersend

Планирую быть, +2 со мной

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Здравствуй радость! , добавила Вас. Вы сами не можете себя добавить

Друзья, пишем здесь, в обычном сообщении, сколько человек едет, на машине/своим ходом, откуда выезжаете, готовы ли взять пассажиров (для автомобилистов).

Кто с ночевкой собирается, тоже хорошо бы написать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Untersend , Михаил, добавила Вас. 

Поделиться сообщением

Здравствуй радость!
3 часа назад, Чупакабра сказал:

@Здравствуй радость! , добавила Вас. Вы сами не можете себя добавить

Друзья, пишем здесь, в обычном сообщении, сколько человек едет, на машине/своим ходом, откуда выезжаете, готовы ли взять пассажиров (для автомобилистов).

Кто с ночевкой собирается, тоже хорошо бы написать

Спасибо. Я еду на машине одна из Москвы. СВАО. Могу на борт взять 3 человек. Если потесниться, то четверых. 

Изменено пользователем Здравствуй радость!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

=SM=

Ну у нас пролило вполне себе так, за два захода, и еще ожидается. Так что можно 8..15 октября что-то ожидать и грибного, а не только вкусного на столах!

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Sasha
6 часов назад, =SM= сказал:

Ну у нас пролило вполне себе так, за два захода, и еще ожидается

У нас под Наро-Фоминском тоже льёт как следует. От души.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

В Зеленограде тоже льет неплохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика