Ольга 45 151 Опубликовано: 08.12.2014 05:25 Наталья, от всей души поздравляю!! Каждый Ваш отчет - это грибная поэма, иллюстрированная замечательными фотографиями! Всегда с удовольствием их читаю. Спасибо Вам, за то, что щедро делитесь с нами своими знаниями и наблюдениями за удивительным миром природы!) С Днем Рождения!! Здоровья, счастья, благополучия, множество интересных находок и замечательных кадров!) Оставайтесь всегда таким увлеченным человеком, смотрящим на мир широко открытыми глазами!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 08.12.2014 05:49 Наталья, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, грибного везения..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Промокашка 3 726 Опубликовано: 08.12.2014 07:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 035 Опубликовано: 08.12.2014 07:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго 14 710 Опубликовано: 08.12.2014 07:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 08.12.2014 08:00 С Днем Рождения!!! Здоровья Вам и благополучия! И грибного тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 08.12.2014 11:02 С днем рождения! Здоровья дорогой Detaчке и ее милым кошакам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rannar 13 114 Опубликовано: 08.12.2014 12:27 Наталья! Есть такая народная поговорка: "Счастливому по грибы ходить". А кто у нас на форуме ходит за грибами почти каждый день? Конечно же, Вы! Вы самая счастливая из всех нас! А сегодня - вдвойне! С праздником! С днём рождения! Удачи Вам во всём! И множества чудесных открытий круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 590 Опубликовано: 08.12.2014 14:47 Наталья! Вы из тех грибников, кто найдёт грибы в самом, казалось бы, "гиблом" месте. И неважно, что это будут какие-нибудь маразмеллиусы. Вы из тех "поганочников", для кого чем хуже, невзрачнее грибы, тем лучше! И вы их так преподнесёте в отчёте, что начинаешь сомневаться в своих искательных способностях: почему я этого ничего не вижу? И тогда приходишь к неожиданному выводу, что это не вы ищете грибы, а грибы находят вас! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buzgen 2 615 Опубликовано: 08.12.2014 15:22 Deta, от всей души поздравляю Вас с днем рожденья.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗщярВь 3 627 Опубликовано: 08.12.2014 16:29 И я присоединяюсь к поздравлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 4 729 Опубликовано: 08.12.2014 17:20 Deta, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех ваших желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 2 446 Опубликовано: 08.12.2014 17:51 Deta, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю приятных неожиданных открытий, творческого поиска и сил для всего этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 08.12.2014 17:55 Наталья, с Днем рождения! Желаю смелых стремлений, ярких впечатлений, подобрать ключи к многим загадкам, отменного здоровья и пусть кошачье стадо только радует. Спасибо за интересные и познавательные отчеты. Хорошей Вам зимы и интереснейшего нового сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilinka 4 633 Опубликовано: 08.12.2014 18:05 Deta, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, терпения, новых находок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deta 30 949 Опубликовано: 08.12.2014 21:13 Друзья мои! Я очень тронута, спасибо вам! По ряду обстоятельств мне приходится вести практически отшельническую жизнь, из Москвы я уехала, и многие связи прервались. Если кто и вспоминал про мой день рождения в последние годы – то это только моя семья и самые близкие друзья. Я уже привыкла к 3-4 звонкам в этот день. И вдруг столько поздравлений, глазам не верю! Сейчас уже ночь, а я сижу и перечитываю ваши добрые слова. Пусть и не все сбудется, но если исполнится хотя бы часть ваших пожеланий – я буду самым счастливым человеком, это точно. И еще хочу сказать. Наш форум самый лучший! Вот в этом сомнений нет. Еще раз – всем большое спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксинья 2 817 Опубликовано: 10.12.2014 11:25 Уважаемая deta примите и мои искренние поздравления с вашим днем рождения.Здоровья Вам и многих успехов в ваших поисках и увлечениях.Счастья и семейного благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deta 30 949 Опубликовано: 10.12.2014 12:25 @Аксинья, принимаю Ваши поздравления с радостью! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 14.12.2014 19:01 Присоединяюсь к поздравлениям!Наталья! Новых интересных находок и открытий в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 08.12.2015 04:24 С огромным удовольствием поздравляю одного из самых внимательных и пытливых грибников нашего форума, "юного натуралиста" Наталью) Твое увлечение мелкими научными грибами оказалось заразительным, сколько нового мы для себя открываем просматривая твои отчеты!) Твое терпение, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь всем новичкам нашего форума восхищают и заслуживают уважения! Наташа, я желаю тебе много новых открытий, и чтобы твой чудесный лес, который так щедро одаривает тебя артефактами грибного мира, дарил бы и вожделенные корзины тех грибов, которые ты пожелаешь! Надеюсь, что в следующем году у тебя все сложится и ты можешь выезжать с нами за грибами, а то фраза - " Вот бы Deta сюда, сколько интересных грибов, она бы точно разобралась!" постоянно сопровождает наши выезды без тебя! Мы тебя ждем!) Хочется пожелать тебе тепла и уюта, чтобы рядом всегда были друзья и близкие люди, обязательно здоровья и благополучия! Зная, как не любишь ты зиму, дарю тебе весеннее фото из соснового бора с надеждой, обязательно посетить его вместе в грибном сезоне 2016! С Днем Рождения, Наташа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах