ЛяляЛель 6 330 Опубликовано: 29.04.2019 11:38 У виновника сегодняшнего торжества, глубокоуважаемого Аlvics'a, бездна душевного благородства и прочих достоинств! И для него не жаль никаких поздравлений: пусть каждое сказанное сегодня доброе слово и пожелание, обязательно воплотятся в твоей жизни в самом лучшем виде; желаю тебе всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость - это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это неповторимое ощущение, что все возможно, все тебе по силам; пусть в твоей жизни будет побольше сюрпризов и неожиданностей...как в лесу, так и с удочкой в руках... пусть это будет что-то чудесное, из серии "в жизни так не бывает" ! Очень хочу, чтобы ты был счастлив !!! Поздравляю с Днём Рождения! В твоём лице я когда-то нашел родственную душу... Так вот этой самой душе хочу пожелать спокойствия, равновесия, гармонии ! Люблю, ценю, уважаю ! Искренне твой Грибной Лель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 611 Опубликовано: 29.04.2019 12:25 Поздравляю!!! Счастья, Здоровья, Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах