Предварительная подготовка к осеннему слету в честь ДР портала Грибы средней полосы - Страница 2 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Предварительная подготовка к осеннему слету в честь ДР портала Грибы средней полосы

Подготовка к осеннему слету грибников портала Грибы средней полосы  

41 пользователь проголосовал

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Дата проведения слета

• 29 сентября
    • 6 октября
    • Устраивает любая дата
    • 13 октября
  2. 2. Место проведения слета

• Вихорна Ступинский район
    • Другое место встречи
    • Устраивает любое место
    • Елкино
    • Головлино, Ступинский район

Рекомендованные сообщения

Ольга

@Ольта , Оль, мы с юга 5 часов будем в Ёлкино ехать( только туда.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

Я не то чтобы против, просто очень уж там выутюжено)).Сама машину не вожу, так что предлагать затруднительно:rolleyes:.Поедем, куда повезут.Ну и , опять же, не место красит человека...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольта

Ну Вихорна тогда, как ни крути, идеальный вариант!

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha

Я против, потому что это всё время удобно только одной группе форумчан, остальные вынуждены подстраиваться. Это не один-два человека, а все, кто живёт на севере, востоке и западе. И я думаю, что слёт многих участников из-за этого теряет, а мы об этом даже не узнаем никогда, потому что они вежливо молчат. Что до грибности места - это от сезона зависит. Но вот посадки там крохотные, если бы мы хотели набрать маслят, почти никому не хватило бы. 

• Нравится 3
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Ольта сказал:

А было бы неплохо в Ёлкино..

Ещё бы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

@Sasha Саша, я добавила Елкино в список мест для голосования. Но не думаю, что тем, кто живет на севере и западе это место покажется заманчивым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha
11 минут назад, Ольга сказал:

добавила Елкино в список мест для голосования. Но не думаю, что тем, кто живет на севере и западе это место покажется заманчивым.

У места есть недостатки, и я вообще за то, чтобы найти ещё варианты. На том же востоке должны быть и поближе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольта

@Sasha Они может и есть, но либо подъезд неудобный, либо парковка отсутствует. И таких разнообразных биотопов, как в Вихорне, мы точно не найдём. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ольта
40 минут назад, Sasha сказал:

Это не один-два человека, а все, кто живёт на севере, востоке и западе.

Чтобы всем было удобно, надо в центре Москвы устраивать слёт :128:

Мне в вихорну тоже 110 км ехать, но дорога нормальная, это плюс.

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ольга
5 минут назад, Ольта сказал:

Мне в вихорну тоже 110 км ехать, но дорога нормальная, это плюс.

Оль, какое совпадение, мне тоже ровно 110 км до Вихорны);)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Так я не пойму, мы хотим новое место найти или это кампания за "давайте опять в Вихорну", а предложение найти новое - для отвода глаз сделано? Почему в других местах нет разнообразных биотопов? В том же Соболево лес то смешанный, то хвойный, то сосняки. И Анциферово (это с другой стороны массива) - популярное место разнообразных слётов. Можно найти, если захотеть. Только надо хотеть, а не делать вид. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
1 минуту назад, Sasha сказал:

Можно найти, если захотеть. Только надо хотеть, а не делать вид. 

Саша, кто его должен искать?  Кто хочет - тот ищет, а не в теме спорит. Я не имею возможности искать другое место, тем более на востоке.

Ищите, делайте фотографии, разместим в голосовалке, дальше - как решит большинство.

Предложение о поиске сделано. Время есть до слета, "другое место" в голосовалке зарезервировано.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Sasha
21 минуту назад, Ольга сказал:

Кто хочет - тот ищет, а не в теме спорит.

Ну так и нечего вообще об этом столько писать и спрашивать "почему вы против Вихорны".

Поделиться сообщением

Ольга

Саша, рули!)

Я на время из темы удаляюсь, ибо спор ради спора при всех созданных условиях для проведения слета в новом месте меня не устраивает.

Продолжаю вести запись желающих, отстраняюсь только от комментариев.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Willie
12 часов назад, Ольга сказал:

Кто против Вихорны и почему? Напишите.

Есть два вида отдыхающих/туристов. Одни из года в год ездят в одно и то же место, бронируют один и тот же отель и т.п. А других никакими коврижками не заманишь в то место, где они однажды уже были. Я отношусь ко второму типу, тем более, что выезжаю в отпуск от силы два раза в год. Сама по себе Вихорна хороша, спору нет, но.... там уже два раза был :)

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=

Если возьмете,  и дата не попадет на мои соревнования (последний выходной сентября), то с удовольствием приеду, и могу взять одного или двоих из любого места Москвы, в зависимости от кол-ва скарба.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ольга
2 минуты назад, =SM= сказал:

Если возьмете

@=SM= , приглашаются все любители тихой охоты без ограничений) Записываю.

Поделиться сообщением

Val cow

@Sasha , Саш, что за наезды? Поддержу Ольгу. Очень легко сказать - не хочу туда. Но пока никто ничего не предлагает. Каждый раз так - давайте в новое место. И никто не предлагает ничего путного. Ольга и написала требования к месту. Главное дорога! Кто за рулём понимает, что не просто расстояние имеет значение , но и пробки. Восток хорош - но как добираться? Давайте не горячиться и без наездов ни на кого в теме. Не хватало ещё собачиться тут.  Думаем, время есть. И ласково и нежно обсуждаем!

Для меня главное встретиться. Но это для меня. А кто-то и грибы хочет найти. А и по дороге в Вихорну много классных и , главное, грибных лесов с разными биотопами Поэтому и надо пытаться, чтобы удобно было большинству.

И вообще - мир, дружба , жвачка!:128:

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Хася

1 час назад, Sasha сказал:

Так я не пойму, мы хотим новое место найти или это кампания за "давайте опять в Вихорну", а предложение найти новое - для отвода глаз сделано? Почему в других местах нет разнообразных биотопов? В том же Соболево лес то смешанный, то хвойный, то сосняки. И Анциферово (это с другой стороны массива) - популярное место разнообразных слётов. Можно найти, если захотеть. Только надо хотеть, а не делать вид. 

Ребят, так в чем вопрос то? :)) 

Новые места, уверена, лишь приветствуются (как в свое время и Вихорна была найдена).

Коль выбор предложенных мест у нас не велик и новых предложений нет, только абстрактно - "места где-то должны быть, надо искать" - чего так шуметь то?. 

Предложите уже фактическое место, проверенное-разведанное по всем условиям - будет из чего хоть выбирать. Потому как Елкино тоже абстрактно весьма. Нужна уже готовая точка с местом для всех и проездом, а не так, что приехали и всем скопом ищем где встать..

Я бы тоже была не против другого места для разнообразия и чтобы уважить форумчан с других направлений, но перерыла в памяти все свои места - не могу ни одного предложить смело, есть хорошие, но то близко к дачам, то дорога не для всех проходимая.. Пытаюсь найти по друзьям информацию по местам, но пока не очень удачно..

Про Анциферово я тоже слышала, но сама не была и выбраться для разведки не могу по времени(( Возможно, кто в тех краях живет сможет заскочить-посмотреть...?

Поделиться сообщением

Ольта

@Sasha Я понимаю, ты для примера написала, но Егорьевское шоссе нет даже смысла предлагать :facepalm:

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика