Грибы Тверской области 2018 - Страница 18 - Тверская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
merlu

Грибы Тверской области 2018

Рекомендованные сообщения

шмель

Отчет мой будет краток. В лесу пусто и холодно. Пусто, это и про грибы, и про людей, второе не может не радовать, ну а первое не может не огорчать. Хотя, совесть надо иметь, в этом году все рекорды продолжительности сезона побились. Ну а сейчас проводим-встретим, валентинку подарим,  мимозу купим, резину переобуем вот и слет про открытие сезона на носу, ну а дальше как водится. И не так все печально оказывается.

• Нравится 8
  • Плюсуюсь 2
  • Спасибо! 3
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Оля-ля

@шмель , печальненько ((. 

Вам от меня отдельное спасибо. Ваш отчет от 25.10 сподвиг меня съездить еще в  "свой" лес, а то я думала, что грибы сошли . А ездим до сих пор. ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шмель

@Оля-ля Да у Вас то не печальненько, а умопомрачительно, как посмотрю фоты, хочется бежать и искать.

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Дончанин
05.11.2018 в 14:39, шмель сказал:

Ну а сейчас проводим-встретим, валентинку подарим,  мимозу купим, резину переобуем вот и слет про открытие сезона на носу, ну а дальше как водится. И не так все печально оказывается.

Примерно так один знакомый цыган говорил: "сентябрь, да и май!" Большим оптимистом был)

• Нравится 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

шмель
23 часа назад, Дончанин сказал:

Примерно так один знакомый цыган говорил: "сентябрь, да и май!" Большим оптимистом был)

Ну он может и был, а мы еще повоюем:D

• Ржу... 3
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика