Прогноз грибов, теория ТВП 2018, 2019, 2020 - Страница 87 - Прогнозы грибов и теория ТВП - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

художник Федотов

Федотов, зачем ты пишешь непотребные анекдоты про грибников....?, спрашивает ТВП.....Почему говоришь, что эти придурки с помощью бубнов вызывают грибные волны....?

Понимаешь, дорогая, я твой Пигмалион, создал такую совершенную....

Да-да, я твоя Галатея, любимый, самая красивая в мире....

Но, ты оказалась стервой конченной, зная что тебя больше так любить не будет, посылаешь мне какие-то чмошные ТВП в 1) и 2) балла мощностью.....Как я грибникам с бубнами в глаза смотреть буду....?

Ну, и....?Как....?

Вызываю в любимой страшный гнев и ревность, изменяя тебе с дурацкими анекдотами.....Если не пишу про тебя несколько постов подряд, а рассказываю про Циолковского, Сусанина, Черчиля,, грибников с бубнами, Александра Грина, то звереешь и посылаешь минимум ТВП в 4), а если повезёт в 5) баллов, а то и резонансную(оргазмическую) ТВП....Грибников трясёт неделями, тремор в 5) баллов мощностью....

Ах ты подлец, а грибы то идут после этих ТВП....Как правило нет, тут есть злой Мефистофель(Роман Вильфанд), который может любую прекрасную Галатею-ТВП, как ты, превратить в старуху с косой....

Вот за что я тебя люблю, мой Пигмалиончик, пойдут сейчас от меня оргазмические ТВП....Только обещай мне писать анекдоты только про меня, а не про этих тёмных грибников с бубнами....

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
12 часов назад, Ириска сказал:

Юстас Алексу... докатились...:facepalm:

Наоборот же уже ...

Алекс -> Юстасу

видели ХФ кипрей яки сено сушит

но не цветочки он заваривает ...

прикрывает он им что-то

от мицелийзависимых (

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

художник Федотов
2 часа назад, Petrol сказал:

@художник Федотов 

Так от чего издохла стерва? От аманитов или тухлой рыбины?

От большой любви....Причем тут тухлая рыба или какие-то аманиты....Грибники же одновременно бывает помирают от большой любви....А придурки-врачи говорят про какие-то там почки отказали одновременно....Так это от любви большой....Ничего не поняли из моего рассказа....(

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

художник Федотов

Напомню, 5.07.2019 будет ровно 3 недели с начала ТВП 13.06.2019....Начнутся первые сборы елочного белого, мелкого преимущественного размера(так положено слою) количеством до 50+....В ближайший уик-энд будут сборы до сотни эдулисов....Очень локально....Про это писал недели 3 назад, может кто уже забыл....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

andrejK

@художник Федотов я помню!!!

Но!!! Вынужден буду с 15-го быть в Москве!

Давайте скорректируем прогноз, а?

Хотя бы старт с 6-го?

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

художник Федотов
18 часов назад, andrejK сказал:

@художник Федотов я помню!!!

Но!!! Вынужден буду с 15-го быть в Москве!

Давайте скорректируем прогноз, а?

Хотя бы старт с 6-го?

С 6 июля локальные, хорошие сборы болетов, с 20 июля основная волна елового белого по Московской и соседними областями....Армагеддон....

• Нравится 2
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

художник Федотов

Температурный режим для болетов и частности елового белого сейчас хорош....Но лучше ещё холоднее....Северней. Москвы сейчас в нирване:, там отличная дождевая ТВП сейчас, минимум 3) балла мощностью....

0292994D-3E19-434C-9F7A-C34DE9A42386.thumb.jpeg.753d6883156253efa7b4c98e6744cd40.jpeg

Основная волна елового белого пойдёт оттуда....Первая, локальная начинается южнее Московской Области....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

andrejK

Да((( все осадки мимо меня(

Поделиться сообщением

художник Федотов
35 минут назад, andrejK сказал:

Да((( все осадки мимо меня(

Я выезжаю в субботу на разведку в Кольчугино к садисту с 17 Га земли....Скорее всего поеду туда сажать и собирать грибы надолго через 2 недели....Этот фронт специально направлен мной через Кольчугино....Московская ветка усохнет, главная будет Владимирская....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Petrol
8 минут назад, художник Федотов сказал:

к садисту

8 минут назад, художник Федотов сказал:

фронт специально направлен мной через Кольчугино..

Ну и кто садист?

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

художник Федотов

Внимание, на этот уикенд, из глубоких нор вылезет ортодоксальная, грибная профессура....Увидит хорошие сборы, пойдёт массово в лес и ничего там не найдёт....Будут диссертации про холодные ночи и росы, негрибные дожди, заговор масонства, виновата власть(запретила собирать грибы), виноват Федотов(обманул) и прочая ахинея....Помним, что 13 июня 2019 дожди были очень локально приличными, после продолжительной, сильной суши....У многих был ливень на 15 минут, который как на горячей сковородке тут же испарился....Да и потом считай пару недель ноль дождя....В этих местах массовый слой пойдёт гораздо позже....С 16-20 июля....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов
9 минут назад, Petrol сказал:

Ну и кто садист?

Садист-рецидивист по фамилии Сергеев....Он у меня в друзьях в ФБ....Про него тут есть информация:

И тут: https://m.facebook.com/groups/347063992532750/?ref=group_browse

Поделиться сообщением

художник Федотов

В принципе, уже почти определился  с главными хитами летнего сезона: сбора: еловый белый, боровик, подосиновики лисичка, осенние опята, рыжик, грузди всех сортов, маслята, сыроежки, мухоморы.....После августа, кроме предыдущих: подберезовики, зонтики, триумфальные паутинники, мухоморы, польские, летние опята, фиолетовые рядовки, дымчатые говорушки, зеленушки, королевские и осенние опята....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ириска

нафих все эти поганки! опята когда?!:smile171:

• Плюсуюсь 2
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@художник Федотов , я в корыстных целях к вам обращаюсь. Раз уж вы публикуете прогнозы на нашем форуме, может, и мы можем использовать вашу теорию  для популяризации нашего форума? Но тогда нам следует создать какую-то рафинированную тему, где вы могли бы публиковать свои прогнозы без сопутствующего этого всего, и показывать ее сторонним людям, не готовым пока читать всю эту флудилку. Что вы об этом думаете?

• Нравится 5
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

"Лунный Кот

Теория ТВП грибникам всех высочайщих групп не дает покоя!

Как и писал ранее, массвый выход болетовых состоися не позднее 7 июля.

Мои прогноз имеет расхождение с основателем теории только во временных промежутках, в теории все по Хф.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

художник Федотов

@Игорь Лебединский Давно пора чистый материал отдельно ставить, но и эту барахолку(тему) держать....У нас была договоренность с неким МВ написать книгу про ТВП....Он в качестве перевода на правильный русский, печать и распространение....Я могу и сам всё сделать, но пробел в распространении, так как с грибниками не дружу....Теорию ТВП он не понимает....Хотел еженедельно или по 3 дня выставлять осадки по факту по 20-30 городам Московской и соседних областях....В принципе, можно отслеживать всю территорию России, но для этого нужен один толковый помощник на комп....Это будет бомба....Он должен отслеживать погоду и осадки по всей России и еженедельно публиковать их....У меня на это нет времени....Также обладаю информацией о промышленных сборах по России, Белоруссии, Украине и ближней Европе, но их не использую...И вопрос в каком месте сайта будет предполагаемый прожект....Помошников лучше двое....На первых порах с Москвой и округами справлюсь один....Это будет бомба....Желательно мои тексты исправлять от опечаток в кашерной теме....

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

художник Федотов

Сейчас несколько человек с большими участками земли(В Га и десятки Га) хотят озеленение вместе с грибами....Планирую сделать грибные зоны....Специально завести заражённые брёвна с фламмулиной, вешенкой, опятами, ТСЖ и тд....Посадка правильных деревьев с подсадкой заражённых микоризой с комом....Кошение бурьяна и увеличение опада, мульчи....Возможно проведение искусственных ТВП(прогреть субстраты и охлаждать пару дней поливом водой из колодца)....Весной убрать снег и накрыть плёнкой для прогрева....Если построить теплицу, то круглогодичный показ фактически любых грибов....Микоризных в том числе...

http://ecology.md/page/chelovek-vysadil-8-mln-derevev-i-zapustil-programmu-zapovednika-na-300-let

• Нравится 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 5

Поделиться сообщением

=SM=
2 часа назад, художник Федотов сказал:

Возможно проведение искусственных ТВП(прогреть субстраты и охлаждать пару дней поливом водой из колодца)

Не помогает... В том году лил в жару три дня подряд дождевалкой на место с поберезовиками и белыми. И потом поддерживал влажность. Хоть бы один вылез. А вылез только счет, который накрутил скважинный насос.

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@художник Федотов я и сам пока не очень понимаю, просто вот вчера такая идея пришла. Как к Теории не относись, интерес она вызывает. Буду думать. Как надумаю что-то конкретное, выступлю уже с конкретным предложением :)

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика