Прогноз грибов, теория ТВП 2018, 2019, 2020 - Страница 26 - Прогнозы грибов и теория ТВП - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дончанин
1 час назад, художник Федотов сказал:

Не вступать в разговоры, грибов не показывать или носить дополнительно пакет с тремя мухоморами, спрашивая что это....Поверх корзины положите крапиву или сныть и спрашивайте где её ещё можно пособирать для супа.....В общем изображать из себя грибника группы 1) или маньяка-идиота ненормального... Научил кажется плохому....

Нет, это очень хороший и правильный совет! )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
4 часа назад, художник Федотов сказал:

3) Грибник экстра-класса не оставляет никаких следов обрезов грибов после себя, ничего вообще /... / Научил кажется плохому....

Это что, тут передо мной каждый раз ходит грибник, так вообще никаких грибов не оставляеет!(

Может пора на ночные сборы переключаться, скажем со среды на четверг?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов
3 часа назад, Дончанин сказал:

Нет, это очень хороший и правильный совет! )

Нет это запрещённый допинг для грибников....

Понятно, что с юга на Москву грибам сейчас все пути перекрыты....Там Микер с ТИВом в ЧГА сейчас пьют правильные, зелёные напитки и наглухо не дают белым идти на Москву....

Восможно белые прорвутся и попробуют обойти Москву с запада.....Но там Дэта их точно никуда не пропустит со своими древестными наростами типа неких, редких трутовиков....С севера МО Дениро верно держит оборону....В общем на ближним севере Подмосковья можно спать спокойно....Никакого такого стресса....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

художник Федотов
31 минуту назад, Chudo-Yudo сказал:

Это что, тот передо мной каждый раз ходит грибник, так вообще никаких грибов не оставляеет!(

Еще нужны капканы, глубокие ямы замаскированные, чучела и растяжки не с противотанковыми гранатами, а с салютами красивыми, розовыми со стразами блестящими....А собирать ночью это самое оно,  крутое и правильное в условиях жаркого лета и массового помешательства голодных грибников....Сейчас днём +30 и солнце....Ночью +20, нет комаров, гриб влажный....Эмоций разных на порядок больше....Единственный минус для дам: маньяков ночью в лесу не сыскать никак....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

художник Федотов
15 часов назад, Chudo-Yudo сказал:

Это что, тут передо мной каждый раз ходит грибник, так вообще никаких грибов не оставляеет!(

Да, это профи....Следует собирать все грибы на классных точках....Даже те же ивишни....Места срывов прикрывать....Потом ненужные грибы в стороне выбросить или на компост огороднику....Самые большие сборы в условиях безумного прессинга с понедельника на вторник в ночь....Грибы некрупные, качественные....У меня правда были конкуренты тогда неприятные: двое пенсионеров....Они гады по понедельникам, вечером собирали....Я их вычислил по свежим следам на мокрой дороге....Если есть возможность, не оставляйте следы и долго на козырном месте не шарьтесь....Срезы от белых можно раскидать на плоховатых местах, где есть белые грибы, не срывая их....Таким образом конкурентов привадите на не те точки....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА

чучела и растяжки не с противотанковыми гранатами,@художник Федотов  шумно ВСЁ это)))) в лесу должно быть ВСЁ ТИХО))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Служивый
43 минуты назад, художник Федотов сказал:

Если есть возможность, не оставляйте следы и долго на козырном месте не шарьтесь

Ну вы даете! Прям как спецназ на рейде. Пленных не брать, в деревни не заходить, следов не оставлять. Тогда уж и конкурентов - того...... этого .....

Согласен, что не надо светить срезы грибов. А что касается конкурентов, если вижу, кто приклеился, ухожу на другую точку, благо их, точек этих много. Ну а на козырных местах толлько шариться и надо, где же еще искать то?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА

.Там Микер с ТИВом в ЧГА сейчас пьют правильные, зелёные напитки@художник Федотов ДАААА!!!!  с таким цветом можно и заплутать))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
2 минуты назад, ЗВЕРЮГА сказал:

чучела и растяжки не с противотанковыми гранатами,@художник Федотов  шумно ВСЁ это)))) в лесу должно быть ВСЁ ТИХО))))

Так с собаками ходют - каждый второй!

Собачек жалко(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
1 минуту назад, Служивый сказал:

Ну а на козырных местах толлько шариться и надо, где же еще искать то?

даа и без МАСКхалата нини))))

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
Только что, Chudo-Yudo сказал:

Так с собаками ходют - каждый второй!

Собачек жалко(

вооощето прально @художник Федотов говорит я как то не ОЧЕНЬ к собачкам в ЛЕСУ одних без хозяев)))

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА

может стоит обратится к нашим друзьям из Вьетнам и по своим следам устраивать ЛОВЧИЕ ямы ))))?????? правда не ставить внутри КОЛЬЯ из бамбука))) это как то не гуманно и они не АМЕРИКОСЫ))))

Поделиться сообщением

художник Федотов
12 минут назад, ЗВЕРЮГА сказал:

Тогда ямы ройте на тропах глубокие, там внизу осиновые колья от ведьм....Ямы маскировать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
7 минут назад, художник Федотов сказал:

Тогда ямы ройте на тропах глубокие, там внизу осиновые колья от ведьм....Ямы маскировать....

НЕТ Я за гуманизм в мире)))!!!

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
1 минуту назад, ЗВЕРЮГА сказал:

НЕТ Я за гуманизм в мире)))!!!

П*л*ний?))

Поделиться сообщением

художник Федотов
В 18.07.2018 в 13:20, художник Федотов сказал:

9) ТВП 01.07.2018 мощность 2 балла

10) ТВП 04.07.2018 мощность 3 балла

11) ТВП 07.07.2018 мощность 3 балла

12) ТВП 19.07.2018 мощность 3 балла

Понятно, что сейчас сборы идут от резонансных ТВП 9), 10) и 11) в высоком диапазоне температур, на относительно светлых местах, в молодых биотопах....

Сроки массового выхода гриба(слоя) совпадает идеально согласно теории ТВП....

Сейчас длительная жара без дождей, но заработает ТВП 12) в темноватых, сырых местах на других грибницах с начала августа....На солнечных местах всё высохнет к тому времени....Ассортимент грибов примерно тот же....Короткий прогноз делать не буду, всё можно посмотреть в отчётах....

Однако, прогноз погоды по дождям может измениться и всё будет лучше....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

художник Федотов
20 минут назад, Chudo-Yudo сказал:

П*л*ний?))

Сейчас в тренде новичок-лесовичек, говорят вверх гуманизма....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
7 минут назад, художник Федотов сказал:

Сейчас в тренде новичок....

даааа ужжжжж))))) ВЫ такие скромными МНЕ казались)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
1 минуту назад, ЗВЕРЮГА сказал:

Согласен - не каждый себе может позволить)

Удовольствие дорогое - сезон, спрос огромен))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Concepteur
5 минут назад, ЗВЕРЮГА сказал:

Москвичи...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика