Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 54 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Duck

Зайду и выйду в Чеховском районе или на Шараповой / Данки, сам на даче под Чеховым. Кому нужен на борту навигатор - забирайте. Можно бродить не глядя почти куда. Слишком долго дольше 5-6 часов по лесу не бегаю. Приоритет на неделе когда толпы поменьше.

Изменено пользователем Duck

Поделиться сообщением

Борис 65
21.07.2020 в 15:15, VeterOK сказал:

Привет всем! На субботу есть у кого в планах выбраться за грибами?

В какую сторону едете?

Если Волоколамка, Новая Рига или Ленинградка, то я бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

VeterOK

Не знаю еще в какую. Куда повезут)))

Поделиться сообщением

Verunka
18 часов назад, Борис 65 сказал:

В какую сторону едете?

Если Волоколамка, Новая Рига или Ленинградка, то я бы с удовольствием.

Я возможно в ту сторону планирую, скорее завтра.

Но в прошлый раз лес был затоплен, много зарослей. Надо подумать, куда бы выбраться, чтоб в пару альтернативных мест заскочить.

Поделиться сообщением

Duck

Куда же ехать:? Я под Чеховым , но
Серпухов  почти пусто Оболенск выборочно червиво и плохие леса часто

Ступино Михнево Хатунь полу пусто

Подольск якобы много

Чехов пусто

Можайка 50-50

Кубинка лес трудный на другую букву но есть цитирую

Статистика реальная увы

Боровск ещё более менее

Волна пошла к Владимиру однако

Ногинск не комильфо лес...

Выбирайте, ищите ёлки, шарьте, приглашайте с собой, делайте что угодно. Сдал всю статистику.

Изменено пользователем Duck
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Maya Zolotova

Всем привет! возьмите новичка на грибную охоту:29:. Готова присоединиться к поездке на машине или составить компанию для поездки на электричке. С меня вкусный перекус:rolleyes:

Поделиться сообщением

Новик
1 час назад, Maya Zolotova сказал:

Всем привет! возьмите новичка на грибную охоту. 

А где находимся в Подольске?

Поделиться сообщением

Maya Zolotova
6 часов назад, Новик сказал:

А где находимся в Подольске?

Я вообще в Москве, в Подольске раньше с друзьями грибы собирали, но сейчас они переехали в другую страну и я скучаю по грибной охоте. Если вы стартуете из Подольска, то я готова туда приехать без проблем. 

Поделиться сообщением

ЮлияВ

@Maya Zolotova Добрый день. Вы в выходные хотите поехать или на неделе есть время? Ищу компанию для поездок, можем как-то скооперироваться. Я стартую с Университета. Езжу на электричке

Поделиться сообщением

Nelly83

Добрый вечер. Возьмите, пожалуйста, за грибочками. В любой день могу.

Поделиться сообщением

Duck

Ну вот у меня пропал человек на покататься. И уже не первый. Договорились и утром всё нету. Куда они деваются...

Поделиться сообщением

Аксинья

Друзья форумчане.Никто не хочет скататься до Петушинского района?Приобщиться к белогрибному Эльдорадо?А то мои родственники инвалиды не хотят меня инвалида везти за грибами.Возьмите паровозиком.Бензин оплачу.Сами понимаете,я вам в грибоохоте не конкурент не разу.Я малоподвижна и неуклюжа.Хожу только по опушкам.Зато место знаю)))

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Людмила Ильина
27.07.2020 в 00:19, Maya Zolotova сказал:

Я вообще в Москве, в Подольске раньше с друзьями грибы собирали, но сейчас они переехали в другую страну и я скучаю по грибной охоте. Если вы стартуете из Подольска, то я готова туда приехать без проблем. 

Присоединяюсь. Тоже новичок, живу в МСК, хочу в эти выходные съездить за грибами, буду рада, если кто-нибудь захватит или составит компанию на электричке! 

27.07.2020 в 13:09, ЮлияВ сказал:

@Maya Zolotova Добрый день. Вы в выходные хотите поехать или на неделе есть время? Ищу компанию для поездок, можем как-то скооперироваться. Я стартую с Университета. Езжу на электричке

Юлия, а куда ездите? 

Поделиться сообщением

Maya Zolotova

@Людмила Ильина @Duck @Nelly83 поедем в субботу? Немного смущает обещанный дождь, но не так уж и сильно, лишь бы не гроза.:)

@Аксинья я без машины, а так бы с радостью! Знающий места в команде на вес золота :rolleyes:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Людмила Ильина
9 минут назад, Maya Zolotova сказал:

@Людмила Ильина @Duck @Nelly83 поедем в субботу? Немного смущает обещанный дождь, но не так уж и сильно, лишь бы не гроза.:)

@Аксинья я без машины, а так бы с радостью! Знающий места в команде на вес золота :rolleyes:

Согласна на субботу! 

Поделиться сообщением

Хася

@Maya Zolotova @Людмила Ильина возможность общаться через личные сообщения и обменяться контактами и пр., у вас будет после написания 5-ти сообщений. Напишите еще где-нибудь и личка откроется. 

Удачи в поездке:)

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Завтра,30 июля , рано утром еду в район между  минским шоссе и новой ригой,мест не знаю, могу взять кого нибудь в попутчики  даже если вы не знаете мест а просто за компанию,еду в 3 часа ночи с Подмосковья(восток обл) в Москве буду через час,могу захватить в Москве, приеду к вам к дому, без проблем.

• Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Людмила Ильина
1 час назад, Хася сказал:

@Maya Zolotova @Людмила Ильина возможность общаться через личные сообщения и обменяться контактами и пр., у вас будет после написания 5-ти сообщений. Напишите еще где-нибудь и личка откроется. 

Удачи в поездке:)

Это третье....)

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Maya Zolotova

@ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Спасибо огромное за то, что написали, это даёт надежду, что однажды получится с кем то на машине выбраться. Но завтра с вами не судьба. Единственный рабочий день в неделю - четверг :80:

6 часов назад, Людмила Ильина сказал:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Maya Zolotova

Сообщение для открытия лички :rolleyes:

6 часов назад, Людмила Ильина сказал:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика