Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 40 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Вербена

@Willie Бухтеть точно не буду)) Это ж не магазин, чтобы придти и взять)

Поделиться сообщением

Willie
2 минуты назад, Вербена сказал:

Это ж не магазин, чтобы придти и взять)

Если вы такая смелая, чтобы отправиться на разведку - то и я тоже не трус. Готовьтесь к нулю, но и сумочки ашановские прихватите на всякий случай :) Оставьте ваш номер в личке, так будет правильнее. Завтра, разведав обстановку на работе,  я вам позвоню. С номера (903)22-19-444.

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Тигра
4 часа назад, Willie сказал:

Моей Лобненской опятоуборочной бригаде приготовить ашановские сумки, тележки и иные приспособления в виде мужчин (один я все это не вытяну). Ибо уже в следующие выходные предстоит операция по сбору урожая. Сегодняшняя поездка на Ближний Восток показала, что таки пошли. Можно ехать в закрома :)

Здравствуйте! А можно будет присоединиться, если в субботу соберетесь? Как узнать место и время встречи? 

Поделиться сообщением

Willie
3 часа назад, Тигра сказал:

А можно будет присоединиться, если в субботу соберетесь?

Есть вероятность, что на буднях будет произведена предварительная разведка. По результатам и станет видно, стоит ли основательно выдвигаться.

В любом случае, вас имею в виду.

Поделиться сообщением

Xpl

Всех приветствую! Неожиданно появилось свободное время и желание поехать по грибы в середине недели! Сам обитаю в Новокосино, машина имеется, интересных мест не знаю, если у кого есть желание "упать на хвост" и поделиться опытом - буду  рад.

План простой - в среду стартанем с утра (часов 5-6)  либо в сторону Мелихово и ниже (не был там), либо в район Ступино около д. Тарбушево.  Если есть предложения лучше и интереснее и, главное, ближе к Выхино-Косино, особенно интересует Горьковское направление, - буду только рад, 

В машине 3 места, возьму с собой еще свою маму-пенсионерку за компанию. Тут только зарегистрировался - если что пишите на почту xplosivefigs@yandex.ru

Изменено пользователем Xpl
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Эх жаль! Все живут на юге, юго-востоке. А я на диком западе никак не могу найти попутчиков

• Нравится 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Кряжик
15 минут назад, matilda1956 сказал:

Эх жаль! Все живут на юге, юго-востоке. А я на диком западе никак не могу найти попутчиков

Ну не на западе,а на северо-западе !!

Я тоже тут обитаю))

В четверг собираюсь проверить(повторить) свою поездку под Кимры!!Авось повторится боровиковое счастье!!Ну может и других грибов подсоберется!!

Экипаж полностью укомплектован и собран...поэтому не предлагаю и молчу!!

Есть в планах на выхи сгонять на дальняк в Тверскую...но это уже из мечт и фантазий!!

Поделиться сообщением

Лапка

@Кряжик Я бы с удовольствием в четверг съездила с вами, ну а у вас уже комплект, безобразие:80: пойду и :175:

Поделиться сообщением

Светлана73

@Khazd меня возьмите))) 

Поделиться сообщением

Светлана73

Кто возьмет с собой? За грибами хочу

Поделиться сообщением

matilda1956
43 минуты назад, Лапка сказал:

@Кряжик Я бы с удовольствием в четверг съездила с вами, ну а у вас уже комплект, безобразие:80: пойду и :175:

Не надо! Рядом с дачей тоже пошли. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

bkk
21.07.2019 в 12:38, makarik77 сказал:

Совершим как-нибудь,коня как подлечу,запчасти эксклюзивные очень,долго поставляются.

так поехали на моём но только в рабочий день))) пишите в личку я сама стесняюсь))

а то грибы уже заканчиваются. Вчера притащили 5кг опят и кучку белых и подосиновиков) малышей уже меньше, чем неделю назад.

Поделиться сообщением

Nelly83

В субботу, воскресенье возьмите за грибами. Хотим всем семейством. Или подскажите куда сейчас ломается можно. Мелкий грибов очень хочет))))

Поделиться сообщением

makarik77
7 часов назад, bkk сказал:

так поехали на моём но только в рабочий день))) пишите в личку я сама стесняюсь))

а то грибы уже заканчиваются. Вчера притащили 5кг опят и кучку белых и подосиновиков) малышей уже меньше, чем неделю назад.

Вечером сегодня будет ясность,смогу в четверг,или нет,чирканите свой номер телефона мне в личку!!!

Поделиться сообщением

makarik77

@bkk свои номера телефонов написал в личку.

Поделиться сообщением

Sasha
17 часов назад, bkk сказал:

так поехали на моём но только в рабочий день)))

с 29 июля готова присоединиться к выездам в рабочие дни (если желание и грибы ещё не пропадут)

Поделиться сообщением

bkk

Увы я уезжаю до 3го сентября скоро. В сентябре продолжим :)

Поделиться сообщением

julia3344

Всем привет, завтра с молодым человеком хотим за грибочками с утра, но опыта в сборе нет от слова совсем. Кто может нам составить компанию) Выездаем из Люберец

Поделиться сообщением

julia3344
22.07.2019 в 18:13, Xpl сказал:

Всех приветствую! Неожиданно появилось свободное время и желание поехать по грибы в середине недели! Сам обитаю в Новокосино, машина имеется, интересных мест не знаю, если у кого есть желание "упать на хвост" и поделиться опытом - буду  рад.

План простой - в среду стартанем с утра (часов 5-6)  либо в сторону Мелихово и ниже (не был там), либо в район Ступино около д. Тарбушево.  Если есть предложения лучше и интереснее и, главное, ближе к Выхино-Косино, особенно интересует Горьковское направление, - буду только рад, 

В машине 3 места, возьму с собой еще свою маму-пенсионерку за компанию. Тут только зарегистрировался - если что пишите на почту xplosivefigs@yandex.ru

Добрый день, не хотите завтра съездить? В Ступино например

Поделиться сообщением

Xpl

@julia3344 

Поздно увидел ваше сообщение, завтра я пасс, простите - работа =)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика