Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 39 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Nusja02

@Sasha Добрый день. Есть машина, отпуск и огромное желание пособирать грибы. В четверг с мужем рванули по симферопольке в надежде пособирать грибочки. Но нашли мало... На даче места знаем, а тут не везет... Живем в Бутово. 

Поделиться сообщением

makarik77
15.07.2019 в 18:11, ВАЛЛ-И сказал:

Здравствуйте!

Очень бы хотелось по грибы, но вот беда - подмосковных лесов совсем-совсем не знаю. Есть немалый опыт "тихой охоты" по Архангельской области. В июле совершенно свободна. За рулём (2,0L; 4х4, почти внедорожник). Приглашаю знающих грибников, не откажусь от разведки новых местечек. Обитаю в Новогиреево.

В четверг,25 июля,могу составить компанию!!! Сдам грибные места по Егорьевскому шоссе!!

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Натальюшка

@makarik77 Ребят возьмите меня в четверг!!! если можно я с Алтуфьево

Поделиться сообщением

bkk

Давайте вместе 25го поедем :) 

я в районе выхино обитаю, лошадка 4х4 имеется :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вербена

@bkk @makarik77 С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если можно)))))

Поделиться сообщением

Тигра
19.07.2019 в 23:44, Аксинья сказал:

@Valerius_BBQ Не хотите под Гагарин съездить?Там говорят открылся грибной Клондайк.Мест не знаю.Но там леса хорошие еловые.Новик рассказывал,что когда то в тех лесах неплохо промышлял.Может наводку даст?Я вам не конкурент не разу буду.Я тока по краешку хожу.Ноги болят.В бензине поучаствую естественно.

Я бы тоде под Гагарин съездила... Но тоже мест не знаю, Гагаринский район довольно обширный... Могу только в субботу и воскресенье... 

Поделиться сообщением

Новик

Далекооо......   Деревня Жули. Для ориентира.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

makarik77
17 часов назад, Натальюшка сказал:

@makarik77 Ребят возьмите меня в четверг!!! если можно я с Алтуфьево

Я сам временно безлошадный,да и на мои места нужно выдвигаться рано,часа в три,пол четвёртого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

makarik77
14 часов назад, bkk сказал:

Давайте вместе 25го поедем :) 

я в районе выхино обитаю, лошадка 4х4 имеется :) 

Соседи!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, makarik77 сказал:

на мои места нужно выдвигаться рано,часа в три,пол четвёртого.

Не на сейчас, на перспективу: очень бы хотелось как-нибудь вместе совершить вояж. Я тоже знаю места. куда надо выдвигаться так рано (или ещё раньше). Но без машины это, конечно, нереально. Доехать-то можно, но уйдёт на это полдня в один конец.

15 часов назад, bkk сказал:

я в районе выхино обитаю

*тянет руку* а я в Люблино :) почти соседи )

Поделиться сообщением

makarik77
2 часа назад, Sasha сказал:

Не на сейчас, на перспективу: очень бы хотелось как-нибудь вместе совершить вояж. Я тоже знаю места. куда надо выдвигаться так рано (или ещё раньше). Но без машины это, конечно, нереально. Доехать-то можно, но уйдёт на это полдня в один конец.

*тянет руку* а я в Люблино :) почти соседи )

Совершим как-нибудь,коня как подлечу,запчасти эксклюзивные очень,долго поставляются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВАЛЛ-И
‎20‎.‎07‎.‎2019 в 10:35, makarik77 сказал:

Сдам грибные места

А я соглашусь, пожалуй))

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Вот это я понимаю, настоящие форумчане! :avki-ru-0093-3dsmile:то некоторых спросишь, молчат как партизаны на допросе....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
3 минуты назад, matilda1956 сказал:

Вот это я понимаю, настоящие форумчане! :avki-ru-0093-3dsmile:то некоторых спросишь, молчат как партизаны на допросе....

Это точно.Всё правильно. Было Ёлкино, была Бухловка. Как озвучили эти названия в свободном доступе. Нет Ёлкино, нет Бухловки. Всё закатали в асфальт.

Высказала своё мнение. Обсуждать этот вопрос далее не буду.

• Печаль 1
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Willie

Моей Лобненской опятоуборочной бригаде приготовить ашановские сумки, тележки и иные приспособления в виде мужчин (один я все это не вытяну). Ибо уже в следующие выходные предстоит операция по сбору урожая. Сегодняшняя поездка на Ближний Восток показала, что таки пошли. Можно ехать в закрома :)

Кто не видел, что такое "много опят", советую присоединиться. Там на всех хватит, если судить по прошлым годам. Не думаю, что в этом году будет хуже. Конечно, зуб не дам, что на Дальних Кордонах они уже проросли (не проверял) - но если появились, то мало не покажется! Тут или пан, или пропал. Цена вопроса - буквально три дня,  от "в самом соку" до "блин, сплошные переростки". Ориентировочно в субботу-воскресенье. На разведку можно сгонять и среди недели.

На шоу "уборка осенних опят" приглашаются все желающие.

• Нравится 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

В прошлом году вся поляна была не только в опята, но и в гражданам ближних дружественных стран. "моя, моя" - кричали товарищи, но мы нашли свой пень на две ашановские сумки, а потом ещё и соседний лесок. Спасибо Саше-Вилли!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Willie
8 минут назад, matilda1956 сказал:

В прошлом году вся поляна была не только в опята, но и в гражданам ближних дружественных стран.

То были грядки, это для баловства. Мы теперь их игнорируем, сразу чешем на Дальние Кордоны. Ну, как дальние? Примерно 15 минут хода от грядок; не такие уж они и дальние! Но их надо проверять, риск есть. Года три назад, как мне помнится, они вообще не выстрелили. В позапрошлом и прошлом году - да, бери, сколько хочешь; я замучился деффкам сумки с уловом переть через поле.

В этом сезоне там пока не был, поэтому риск обломаться есть, о чем и писал.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Эх! Подосиновики бы так росли. С ума от них схожу. Сибирь вспоминаю. 

Поделиться сообщением

Вербена

@Willie  Готова на разведку среди недели, ибо в выходные занята.

Поделиться сообщением

Willie
11 минут назад, Вербена сказал:

Готова на разведку среди недели, ибо в выходные занята.

Ну, а если пролёт? Там, в Лобне, они идут несколько позже, чем в других местах. Не будете сильно бухтеть, если с пустой корзиной окажетесь? Если согласны на условия разведки (много ходить, мало собирать) - то давайте сгоняем. Еще раз повторюсь: это разведка, никаких гарантий сбора я пока не даю.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика