Совместные выезды на рыбалку - Страница 126 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Khazd

Совместные выезды на рыбалку

Рекомендованные сообщения

Солнце

Всем рыбакам привет.

Завтра в Петровском запускают форель. Сразу 500 кг.

Можно бронировать места. Стоимость 300 руб.

Путевка считается с 8:00. Если не бронируешь, то можно приезжать в любое время и занимать оставшиеся места.

Три снасти, стоимость 2500.

Есть желающие?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Willie
11 часов назад, Солнце сказал:

Есть желающие?

Поздно увидел... у меня на часах уже 23.00, на завтра собраться точно не успею.

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

денис

Надо было сегодня на Белую Дачу ехать! :D

Запуск, 800 кг!!! :victory:

И жор, там, сегодня как никогда!!! :good:

Поделиться сообщением

денис

Поглядел, сегодня вообще, везде форелевый жор!! :good:

Даже там, где сотня кг в пруду была.. :D

Редко когда на такие дни попадаешь.. 

Поделиться сообщением

Солнце

Я вернулась с "нулем". Всего было поймано на всех рыбаков 9 форелей и 1 карп. Было 57 чел.  Запущено 500 кг.

Видно накормили рыбку ночью.

• Печаль 4

Поделиться сообщением

денис
48 минут назад, Солнце сказал:

Я вернулась с "нулем". Всего было поймано на всех рыбаков 9 форелей и 1 карп. Было 57 чел.  Запущено 500 кг.

Видно накормили рыбку ночью.

С "водой" там проблемы скорее всего. У нас в Аксенках, аналогичная ситуация.. 

Много карпа, муть и т.д..

А если и "кормить", логично уже если позже только.

Но никак, не на "открытие"!! 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Кряжик

Как могли ночью кормить??Да и нахрена это надо администрации!!

Ночники кто на носатого сидели,увидели бы по любому!!

Просто фора адаптируется к новым условиям!!Да и водичка реально мутновата в Петровском!!

Где то жор был,а где то не особо!!

Я вчера всего 4 форельки вымучал в Кокино!!

• Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

денис
2 часа назад, Кряжик сказал:

Я вчера всего 4 форельки вымучал в Кокино!!

Надо было тоже, в "люльку" проситься!! :D

Но всеравно, Молодца!! :good:

А так, да, кому свезло в "нужное время, в нужное место" попасть, обловились! 

Причём, обратил внимание, что вчера большей частью клевали "икорные"!! 

Что-то из "погоды+физиология" сработало.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денис

А я, если удастся поехать, скорее всего в КМ поеду.. 

Может и Щучку к тому моменту закинут, свои гипервоблеры :D покидаю.. Любопытно!! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кряжик
48 минут назад, денис сказал:

А я, если удастся поехать, скорее всего в КМ поеду.. 

Может и Щучку к тому моменту закинут, свои гипервоблеры :D покидаю.. Любопытно!! :)

В Кокино тонна зубастой живет в большом!!А в пятницу разговаривал с Виталей....еще тонну собирается в большой закинуть!!

И в большом еще большая пребольшая форель живет....кил так на 5-6 обитает!!

Видел как такой *дельфинчик* выскакивал!!

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

денис
2 часа назад, Кряжик сказал:

В Кокино тонна зубастой живет в большом!!А в пятницу разговаривал с Виталей....еще тонну собирается в большой закинуть!!

И в большом еще большая пребольшая форель живет....кил так на 5-6 обитает!!

Видел как такой *дельфинчик* выскакивал!!

Кокино, это конечно хорошо!! :):victory:

Но далеко.. 

Я бы туда на сутки поехал, когда они будут свободны, эти сутки.. :D

Поделиться сообщением

Кряжик

Ну чтож!!Чуток напишу про рыбалочку)))(Ну это если кто не читал на рыбацких просторах инета)

Первым делом!!!

Я с первого октября работаю)))Сам в шоке,но предложили и не смог отказаться!!И это после 10 лет бездельничества!!!

Так вот спонтанно отправилась команда шефа на выхи,а мне как рыбаку предложили рыбки половить...ну так вышло!!

И поехал я с друганом в Кокино попробовать всё же чего то споймать!!И ведь споймал)))

По дороге сломалась машинка,а возращаться обратно когда позади 100 км не хотелось!!Звонок мастеру и дождище,ветрище....а я творю по его указаниям!!!Брррр!!....но машинка поехала дальше!!

Знак!?...по любому!!

По приезду мест полно везде!!Но решили встать там где в прошлый выезд взял только 4 форы!!И не прогадал!!

Как только забросил удочку на пасту,то сразу фора!!

Забросил донку на селедку и пошел за колокольчиком,а уже клюват!!Первый носатый!!

Потом еще и....очередная поклевка и моё удилище взмывает со стоек как ракета со стартовой площадки!!!Пытаясь ухватить соскользнул в воду!!Удилище как дельфин плыло от берега!!Благо рядом спиннингуй ловко подцепил и поборолся с воришкой!!Я тоже подцепил и ....рып оказался проворней и порвал леску 0,4 вместе с оснасткой!!!

К ночи в садке....вот лошара(иначе не сказать) уже жило ПЯТЬ осетриков от 2,5 кг и более)))

Ночь проспал,т.к. работа всё же напряженная)))Понадеялся на утренний клев!!

Утром до восхода проснулся и .....мягко говоря опечалился!!Из садка торчала бОльшая хвостовая часть осетра!!И их было всего ЧЕТЫРЕ(((

Утро было туманным,но небо без единого облачка!!!Взошло солнышко и стало прям припекать))

Поклевывало,но редко и вяленько!!И тут...подергушки всё сильней и сильней и...подсечка с моей стороны!!Но там подсекли такое впечатление что меня!!

Удилище в дугу,фрикцион пищит жалобно,плетня 0,25 звенит!!!Борьба была долгой и в итоге разогнутый карповый крючище!!!

Итогом стало 4 осетра и 3 форы!!

Вот такая случилась рыбалочка!!

image1 (1).jpeg image1.jpeg image1 (3).jpeg image1 (2).jpeg

• Нравится 1
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

Солнце
13 минут назад, Кряжик сказал:

Итогом стало 4 осетра и 3 форы!!

Осетры шикарные. Поздравляю. И с выходом на работу тоже.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Кряжик , Андрей, вы - красавчики:good: И осетры, и ты)))

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Willie

Пока люди отдыхали после слёта, мы, дезертиры, сегодня сгоняли-таки на рыбалку. Я и две Ольги - одна с форума, Foxik7, другая её подруга, мне не знакомая. Уже по дороге на водоём свербила мысль: когда же они начнут ломиться обратно? Погода не то, что не сахар - она вообще жуткая; даже я поёживался. Деффки сдались где-то к полудню, вымерзли в ноль и промокли. "Детки, добро пожаловать в реальный мир!" :)

Примета "когда рыбаку плохо - рыбе хорошо" не сработала. Вообще ничего не сработало из примет! Уж и сломали удилище, и "бороду" сделали, и отстрелились, и не первыми рыбу поймали - что, казалось бы, надо для успешной рыбалки? Ан нет, не канает... Про улов даже не буду говорить, чтобы не смеялись. Новая Ольга (назовём её так) припарковала-таки первую в своей жизни рыбину, при этом собрав в кучу всё, что было на берегу. Ничё, мы с Фоксиком потом всё распутали.

Вот так и развлекаемся :)

• Нравится 2
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Willie
1 час назад, Кряжик сказал:

Итогом стало 4 осетра и 3 форы!

Классно получилось! Андрей, поздравляю; рыбалка удалась.

Поделиться сообщением

Кряжик
17 минут назад, Willie сказал:

Классно получилось! Андрей, поздравляю; рыбалка удалась.

Так то да...удалась!!

Я вот очень доволен качеством и количеством!!Даже не опечален что один под трёху свалил домой!!!

И то что монстрика не переборол,и то что удилище утащило...это всё наоборот притягивает еще и еще раз поехать и споймать этих зверюг)))

Поймал 19 кг и....часть уже раздал,часть отложена и подготовлена для празднетства!!

Вот куда люди ловят по 30...40...50 кг!!!Куда столько то!? Я с 19-тью то не знал бы что делать в обычные выезды!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясочка

Я тут тоже оторвалась в КМ по осетру. Второй раз в жизни ездила на суточную рыбалку. Потом 2 дня отходила от нее. Как будто многокилометровый марафон пробежала. Приехали - смеркалось, удочки собирала уже под светом налобного фонаря. Дождь занудно моросил, хотя по прогнозу его не должно было быть. Хорошо, что беседка была рядом. Из нее на удалении и наблюдала за светлячками на удочке. Первые 2 часа было как-то не весело — поклевок нет, капает. Чувствую, что начинаю засыпать на ходу… Ну, тут как началось «эльдорадо»! Сон сразу прошел. Ловили на селедку. Поклевки равномерно одна за другой. И большей частью на одну мою донку. За 4-5 часов наколбасили 13 штук осетров на около 18 кг. К утру клев стих. Перемонтажились на форель. С ней как-то у меня не сложилось (устала и спать хотелось) — то сходы прямо у садка, то не села на крючок хорошо. Но мне уже и пофигу было. Форель теперь до глубокой весны ловить. В итоге, 7 штук форели поймали. Природа невозможно красивая на водоеме! Звери — лиса, кабан, олень — никого не боялись и подходили совсем близко к рыбакам.

КМ 2019г.jpg 1 Осетр из КМ 26 сент 19г.htm.jpg форель КМ.jpg 3 осетр КМ.jpg

• Нравится 2
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Солнце
1 час назад, Ясочка сказал:

Я тут тоже оторвалась в КМ по осетру.

Оторвалась на отлично.:avki-ru-0089-3dsmile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кряжик
5 часов назад, Ясочка сказал:

Я тут тоже оторвалась в КМ по осетру. Второй раз в жизни ездила на суточную рыбалку. Потом 2 дня отходила от нее. Как будто многокилометровый марафон пробежала. Приехали - смеркалось, удочки собирала уже под светом налобного фонаря. Дождь занудно моросил, хотя по прогнозу его не должно было быть. Хорошо, что беседка была рядом. Из нее на удалении и наблюдала за светлячками на удочке. Первые 2 часа было как-то не весело — поклевок нет, капает. Чувствую, что начинаю засыпать на ходу… Ну, тут как началось «эльдорадо»! Сон сразу прошел. Ловили на селедку. Поклевки равномерно одна за другой. И большей частью на одну мою донку. За 4-5 часов наколбасили 13 штук осетров на около 18 кг. К утру клев стих. Перемонтажились на форель. С ней как-то у меня не сложилось (устала и спать хотелось) — то сходы прямо у садка, то не села на крючок хорошо. Но мне уже и пофигу было. Форель теперь до глубокой весны ловить. В итоге, 7 штук форели поймали. Природа невозможно красивая на водоеме! Звери — лиса, кабан, олень — никого не боялись и подходили совсем близко к рыбакам.

КМ 2019г.jpg 1 Осетр из КМ 26 сент 19г.htm.jpg форель КМ.jpg 3 осетр КМ.jpg

Супер отрыбачились!!Только вот осетрик мелковат!!Спецом ехал за трофейными!!

У меня в 4-х штуках 16 кг!!И 3 форы на 3 кг потянули!!

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика