24 сентября, у деревни Вихорна состоится осенний слет грибников по случаю Дня Рождения портала Грибы средней полосы. - Страница 6 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

24 сентября, у деревни Вихорна состоится осенний слет грибников по случаю Дня Рождения портала Грибы средней полосы.

Рекомендованные сообщения

Val cow

@Nelly83, брать всё! :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка

Т.к. я до машины еду на метро, смогу прихватить маааленькую баночку лечо и варенья из крыжовника с апельсином, все мое рукаделие:) может еще что прихвачу из легкого, стульчик для себя возьму, воду не буду брать, тяжело все же нести на себе.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Лапка,  воду на себе не надо тащить. Я возьму 5 л питьевой и 5 л для мытья. И другие участники на машинах всегда берут. На себе же это нереально унести!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кряжик

@Лапка,Да заедем мы по пути куда нибудь!!Например в Карусель у Домодедово!!(Ну если надо чего подкупить)!!

Встречаемся в 7.30 на метро Речной вокзал (ул.Фестивальная в сторону Ленинградского шоссе)!!Ехать до места примерно 2 часа!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка
@Кряжик, хорошо

Поделиться сообщением

Нина.

Инфа на всякий случай! Магазинов в Вихорне нет в Матвейково не знаю, но мне кажется тоже нет... ближайший в Ситне-Щелканово. Вода в канистрах продается на любой заправке.

Поделиться сообщением

kusari

Здравствуйте..Я планирую ехать с мамой,сестрой,мужем,племянницей 8мес,племянником 8 лет.внучкой 7 лет.....берём с собою стол,стулья,мангал,шампура,решетки,воду,уголь....пирог с грибами....шарлотку с яблоками...шашлыки...солёные грибы...огурчики помидорчики....может подскажите что забыла...я прихвачу..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хася

@kusari, вот это с размахом, вот это я понимаю))))))))))))))))

Я планирую ехать с мамой,сестрой,мужем,племянницей 8мес,племянником 8 лет.внучкой 7 лет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

.Я планирую ехать с мамой,сестрой,мужем,племянницей 8мес,племянником 8 лет.внучкой 7 лет...

Лена, по моему ничего не забыла!) :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nelly83
@kusari,очень хорошо,а то у нас парень 5 лет один был весной на слете.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Анатольич

Я планирую ехать с мамой,сестрой,мужем,племянницей 8мес,племянником 8 лет.внучкой 7 лет........может подскажите что забыла...я прихвачу..

:good: Жучку :128:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Анна С.

А у меня облом. Доча заболела. Не смогу поехать.. Так обидно... Так ждала.. Мысленно с вами!!

Поделиться сообщением

Кряжик

В виду того что у Анны С. приболела доча(скорейшего выздоровления)!!В машинке есть 1-2 места!!

Едем с утра 7.30 от метро Речной Вокзал!!Сам обитаю метро Планерная!!

Поделиться сообщением

kusari

Сидим спорим брать палатку или нет.....но дождей говорят не будет....значит мячики....ножики и бадбинтон:-):-):-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kusari
@Анна С.,Скорейшего вам выздоровления!

Поделиться сообщением

Лапка
@Анна С., выздоравливайте) жаль что не поедешь:(

Поделиться сообщением

Willie

Концепция стремительно меняется ;) Вытащил рыбу на разморозку, положил рядом с котлом и понял, что даже если ее пропустить через мясорубку, физически она туда не влезет.

Поэтому варианта два:

1. Воспользоваться предложением Val cow

Так ведро тогда беру?

и сварить уху в ведре. Это намного дольше и проблемнее, но лично я никуда не тороплюсь..

2. Варить все-таки в 5-литровом котле, а осетра пустить на стейки (нужна будет решетка).

Вопрос лишь в том, а будет ли кто есть уху, или выливать придется? С учетом того, что прочей еды будет навалом. Напомню, моего 5-литрового котла хватит на 5...6 человек, чтоб было досыта, 10-литрового ведра - соответственно, на 10...12 человек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Willie,

Решетку я беру, если что. Как раз планирую на ней рыбу зажарить.

Выливать не придется :3: !!!

А зачем наедаться одним блюдом досыта? А остальные вкусности??? Захочется же все попробовать :fund02069:

Поделиться сообщением

Val cow

@Willie, уху будут есть все! Потому как

а) она вкусная :128:

б) она горячая :128:

в) рыба выловлена своими ручками :128:

г) мужики - лучшие повара в мире! :good:

Ведро беру! Чего там того ведра, если что не доедим -заберу домой, у меня 3 пылесоса рыболюбителя!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Willie

@Willie,

Выливать не придется :3: !!!

Ага, "не придется"... скажу так: с этим котлом уже неоднократно ездили вчетвером, и ни разу такого не было, чтоб не выливали. И это с учетом, что с раннего утра на берегу, на ногах, иногда и по холоду. "Не может солдат два мешка брюквы съесть!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика