Рыбакам сюда - Страница 20 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Adam

Рыбакам сюда

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Лала, я меленькие есть?

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ну а как же, они сзади на фото. Тоже жарит. Всю кухню провоняли.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Что значит - провоняли))) Они ж даже и рыбой не пахнут)))

Отомсти- открой дверь на балкон)))

Поделиться сообщением

Fungi-master

В субботу ходил на рыбалку. Результаты:

Потеряно приманок: 3

Степень замерзания всех частей тела: около 96%

Поймано рыб: 5

Настроение: Отличное!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

zina

Сева какую рыбу поймали.

Поделиться сообщением

Fungi-master

Сева какую рыбу поймали.

Окуней. На блесну.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сева, а фотчки где?

Ой, чую много рыбы наловлю, тарой перепад давления и температур грядет.

Мормышки заготовила, надо жерлицы снаряжать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну вот, к чему я. Купила себе две зимних удочки. Снарядили одну чертиком, вторую Росинкой. Вечером такая довольная хвалюсь Брянскому, а мне- грузила нет , плохо будет леска опускаться. Ну не буду же я признавать, что опять лоханулась, сказала, что мормышка сама по себе грузило. Завтра надо идти на блесной, ну и грузила до кучи докуплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Adam

Fungi-master, отличная вылазка, поздравляю!)

Ирчик, молодец!) болею за Вас!)

В воскресенье с друзьями, несмотря на непогоду, съездили на рыбалку в ТРЦ "Грозный-сити", лагерь мы разбили в "Пиратской бухте", три часа ушло на подготовительные мероприятия, рыбалку же продолжили в кинозале №5: клевало там беспощадно, аж почти целых три часа непрерывного, захватывающего клева!!!

Пойманная рыба: х/ф "Джанго освобожденный".

Bh5z3f77jh.jpg

Примерно через час после начала фильма, слышу голос зрителя (весь прошедший час отчаянно ржущего к месту, и не к месту), сидящего сзади:

-Я не понимаю ровно половину из того, о чем они говорят...

И буквально через несколько минут после этого, в фильме сцена, где Шульц (прицеливаясь к скачущему на коне негодяю, с целью его убить) спрашивает у Джанго:

Шульц: Уверен, что это он?

Джанго: Да.

Шульц: Абсолютно?

Джанго: Не знаю.

Шульц: Не знаешь, уверен ли ты?

Джанго: Не знаю, что значит «абсолютно».

))))

Нескучно провели время, короче говоря.

*Итоги/выводы: На безрыбье, и фильм - рыба.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fungi-master

Ну вот, к чему я. Купила себе две зимних удочки. Снарядили одну чертиком, вторую Росинкой. Вечером такая довольная хвалюсь Брянскому, а мне- грузила нет , плохо будет леска опускаться. Ну не буду же я признавать, что опять лоханулась, сказала, что мормышка сама по себе грузило. Завтра надо идти на блесной, ну и грузила до кучи докуплю.

На зимнюю удочку грузил не ставлю и все как надо опускается.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ирчик, молодец!) болею за Вас!)

*Итоги/выводы: На безрыбье, и фильм - рыба.

Спасибо!!

Посмеялась от души.

Давно я в кино не была, решено- в ближайшие дни сходим.

Сева, не, Олег подтвердин, на большие ( 8-10 саженей)глубины надо грузик

Поделиться сообщением

Fungi-master

Сева, не, Олег подтвердин, на большие ( 8-10 саженей)глубины надо грузик

Ирчик, ну на такую глубину - да.

Поделиться сообщением

Adam

Дончанин, Ольга, Лена! Пожалуйста, вернитесь!

-Ничего себе... А куда они ушли?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Оказывается , зимняя рыбалка очень увлекательна.

И где я была раньше?

В этот раз мне удалось сделать самостоятельно лунку( силенок правда маловато, т.к. снег тяжелый и влажный, под ним еще и воды см 10 было), лунок было много, но в большинстве даже поклевок не было. .

Главный Рыбак - Олег, таки нашел стоянку окушков , из неё и таскал. А в 5-10 метрах от его лунки- тишина, кивок даже ни разу не шелохнулся. Но и его лунка потом заснула, клев прекратился

Самое прикольное- уже начали собираться домой, Олег говорит- посиди пока на моей лунке, вдруг клюнет, пошел собирать снасти и тут у меня как стукнет , такое ощущение- торпеда клюнула. Ага, вытаскиваю- 3 мотыля съедены, ок , насаживаю( не, ничего они так, сначала мотыль показался мерзким- потом абстрагировалась, представила его просто ниточками, помогло) - через 20 секун опять поклевка . Говорю Главному Рыбаку- я лучше соберу весь инструмент, а ты пока посиди, раз есть клев- надо половить. Опаньки, у Олега то же самое, бьютя окушки и мотыля съедают, видимо стайкой нападают. Но Олег таки еще одного отловил. Жалко время уже поджимало, 17.30, а еще обратно 1.5 км по целине топать.

Но зато всю ночь снился прозрачный лед см в 20, а под ним щука ходила, с яркими желтыми пятнами.

ПыСы... окуней у меня мало, всего 6 шт, но прогресс есть.

3947692m.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Adam

Ирчик - наш человек!)) Поздравляю с отличной рыбалкой!

А мне в этом году остается только мечтать о подледной рыбалке, лед у нас так и не встал...

Мы раньше плот снимали, и с плота в отвес ловили (представляя будто на льду сидим), но т.к. на той базе отдыха сменился хозяин, то и цена за аренду плота поменялась: раньше зимой было 300р за час, а теперь...

Ну, мы разок приехали, уже настроенные на пятичасовую рыбалку, весь скарб на плот занесли, и в момент отплытия нам объявляют, что цену подняли, и теперь 1 час стоит 800 (!!!) рублей... Еклмн... Да в Египте за суточную рыбалку: трансфер от гостинницы до моря, с вывозом в море на катере, с питанием, снастями и вообще всем необходимым, стоит всего 100 долларов за ВЕСЬ СВЕТОВОЙ ДЕНЬ! А тут, какой-то на ладан дышаший плот, нам обошелся за три часа в 2400 (почти те же 100$)...

Ну, жадность, как известно, фраера наказывает, и без клиентов оставляет. Неурожайная ныне зима на той базе была. Всем знакомым сообщил о животной жажде наживы новых хозяев, и никто туда ни ногой - дураков нет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Жалко февраль настал, глухозимье.

Но при возможности- обязательно буду ездить. Послушала рассказы, как на налима ходят- стремно конечно в ночь на озеро идти- но очень уж увлекательно.

Зы, перчатки, те у которых пальцы,, откидыватся,, не понравились, когда вытягивала окуня -леска все время цеплялась. А вот варежки- скидывалки понравились.

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Оказывается , зимняя рыбалка очень увлекательна.

И где я была раньше?

ПыСы... окуней у меня мало, всего 6 шт, но прогресс есть.

Ирчик, ты герой. :good: Я давно была на зимней рыбалке на Финском заливе. Знаю, что это такое. Меня больше не мороз пугал, а прозрачность льда. Как меня не убеждали, что этот лёд автомобиль выдержит, не то что меня, все равно долго опасалась. А чтобы согреться надо лунки бурить! Сразу потеплеет. Еще запомнилось, как совершенно заледеневшие окуньки оттаяли дома и запрыгали. Вот живучесть!

С уловом! :fund02069:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Най

А никто не ловит в полынье у Бережковской набережной, там, где ТЭЦ сбрасывает нагретую воду? Можно с обычной удочкой.

Поделиться сообщением

Adam

Жалко февраль настал, глухозимье. Но при возможности- обязательно буду ездить.

не совсем понял, Ирина, что в ваших краях означает "глухозимье"? Рыба в феврале не клюет, в смысле? Или ехать на рыбалку стремно, из-за погодных условий - мороза?

[/size]Я давно была на зимней рыбалке на Финском заливе. Знаю, что это такое. Меня больше не мороз пугал, а прозрачность льда.

Еще запомнилось, как совершенно заледеневшие окуньки оттаяли дома и запрыгали. Вот живучесть!

Всю жизнь мечтаю на прозрачном льде порыбачить, чтобы видеть вываживаемого соперника в лицо) но у нас такого ни разу не видел... С отмороженными рыбками таже история))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Моя подруга с Байкала. Она рассказывала, какой там прозрачный лёд зимой. Мне очень хотелось бы побывать там.

2706954m.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика