Наши питомцы - Страница 140 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

Ириска
18.08.2021 в 18:24, Panda_2009 сказал:

Ириска, царица всея нас и кош, которая всех презирает))

Да нууу, я не такая!:211:

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

=SM=

Образец дуализма. И мурчит, и готова бросится на руку, которая её чешет, со всеми её кошкиными когтями :D

А ей уже больше 12 лет... Мышеловка.

IMG_20210920_230456.jpg IMG_20210920_230639.jpg

• Нравится 1
  • Класс!!! 12

Поделиться сообщением

Бориs
"Хоть видит око,
Да зуб неймет."
чуть бы пониже
IMG_20210921_121909.jpg
  • Нравится 2
  • Ржу... 3
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Лапка

Информация для владельцев животных! Будьте аккуратны в выборе кормов

IMG-20211003-WA0002.jpg
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ириска

Найденышь в тульской области, дублирую,Юль Хася, может ты в курсе? 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2919401138276802&id=100006208326919

Поделиться сообщением

Чупакабра

У моей кошки произошла какая-то удивительная смена пищевых пристрастий. Начала выпрашивать у меня мою еду, причем ладно бы мясо, или рыбу (ей нельзя, но это было бы понятно), так нет же! В последнее время она просила у меня кабачковые оладьи, картошку, запеченную в сливках, круассан (простой, несладкий, без начинки). Я начинаю есть, она садится рядом, смотрит в глаза, даже голос подает. Даю маленький кусочек - съедает. Раньше она так никогда не делала, исключение составляли креветки. Тут она Родину продать готова!

А последний перл, в воскресенье - гриб зонтик в кляре!!! Со слета. Кляр был на сметане и пиве))) Два маленьких кусочка, и она их не просто облизала, а съела полностью, и еще просила! Чудит старушка! Может, это маразм? Ей 14

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ириска
10 минут назад, Чупакабра сказал:

Начала выпрашивать у меня мою еду,

Хах, у меня Тошка ест похоже все)))) хлеб нельзя на столе оставить, утащит или пакет вскроет, и белый и черный)))) шарлотку тоже прячем, пирожки, короче все мучное и картофельные очистки в придачу)))) 

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Ириска , Ир, но грибы!!! И ведь раньше такого не было!

Впрочем, я уже встречала кошку, которая ела грибы (любые, кроме сырых). Но это была деревенская кошка, с ней все понятно) Она и огурцы с грядок таскала)

• Нравится 1
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Ария
4 часа назад, Чупакабра сказал:

У моей кошки произошла какая-то удивительная смена пищевых пристрастий. Начала выпрашивать у меня мою еду, причем ладно бы мясо, или рыбу (ей нельзя, но это было бы понятно), так нет же! В последнее время она просила у меня кабачковые оладьи, картошку, запеченную в сливках, круассан (простой, несладкий, без начинки). Я начинаю есть, она садится рядом, смотрит в глаза, даже голос подает. Даю маленький кусочек - съедает. Раньше она так никогда не делала, исключение составляли креветки. Тут она Родину продать готова!

А последний перл, в воскресенье - гриб зонтик в кляре!!! Со слета. Кляр был на сметане и пиве))) Два маленьких кусочка, и она их не просто облизала, а съела полностью, и еще просила! Чудит старушка! Может, это маразм? Ей 14

Возможно конечно, и что-то старческое, но вообще многие кошки любят тыквенные, например, огурцы. Против кабачковых оладий мои тоже не возражают, ну а уж сметана  вообще не удивительно. Когда-то у меня был кот, обожавший картофельные очистки (варёные).   Моя совсем не голодная Хвостинька одно время таскала огурцы, а сейчас перестала. Микуся, вообще-то большая привереда, иногда не против поесть жареных грибочков (стараюсь не давать, конечно, не полезно, но изредка чуть-чуть перепадает).  Ну а зонтик же на курицу по вкусу похож, да ещё и со сметаной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Amaly

У меня кот за огурцы свежие душу продать готов, аж трясется как видит.  

• Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ария

У меня как-то был случай, ранней весной я купила огурцы в магазине. Принесла сумку домой, стала раздеваться, поставила сумку,  в это время пришла соседка, отвлекла меня. Потом она ушла, я стала сумку разбирать - нет огурцов! Я уж было решила,что я их в магазине оставила, чуть было не пошла туда, но устала и поленилась. А на следующий день эти огурцы, хорошо погрызенные, обнаружились за диваном. Собаки у меня тогда не было, поэтому понятно было, что кошки стащили, только не знала, какая именно.  А между прочим, в сумке ещё и колбаса была, её никто не стащил. В другой раз "огуречный вор" попался с поличным, это была Хвостинька. 

• Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Amaly

Мой кот тоже купленные в пакете еще грызет )) "Пакетный контроль" это вообще его. По принципу "кто не спрятался, я не виноват".

Возможно огурцы вместо зеленной травки для них, когда ее не хватает. 

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Ария

Да травку я им в городе выращиваю, а уж в деревне дефицита травы тем более нет. 

Поделиться сообщением

Чупакабра

Моя ещё морковь любит, всегда любила. Я ей иногда тру на тёрке, и немного растительного масла капаю. Ест.

Пристрастия к огурцам не замечено. А молодой овес (зелень) очень уважает, я постоянно выращиваю в горшках

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Дончанин
05.10.2021 в 22:18, Чупакабра сказал:

Моя ещё морковь любит

И наша собачка (прожила у нас 18 лет) тоже морковь сырую любила. Причём знала, когда шли на балкон именно за морковью. Когда шли за капустой или картошкой - никакой реакции. Но стоило пойти за морковкой - она тут как тут. Как чувствовала?

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ария

Ну, что собачка любила морковку, не удивительно. Моя первая собака Гайда тоже обожала морковь, яблоки (тогда во дворе у нас яблони росли, так вот она упавшие подбирала, тащила в зубах домой, а дома с удовольствием сгрызала. Вообще любила фрукты и овощи, даже апельсины ела.

Зифа вот вчера у меня виноград выпросила. Кошкам такое неинтересно.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Таня Н
05.10.2021 в 13:38, Чупакабра сказал:

Мой такс тоже любит жареные кабачки и кабачковые оладьи! Но предпочитает все таки курочку со стола выпрашивать! Молодой еще 3,5 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бориs
IMG_20211025_151239.jpg
  • Нравится 6
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz

Тимон  -- такса ,  охотничья  собака,  которая  видимо  считает  что  ей  достался  бракованный  хозяин ,  не  охотник а  какой то  грибник.  Поэтому  на  подсознательном  уровне  он  сильно  не  любит  грибы и  если  его  оставить  один  на  один  с  грибами  он  их  превратит  в  труху.

Глаза  мои  на  это  бы   не  смотрели.

IMG_20210917_072022.jpg

Хозяин ,  ну  и  гадость  эти  ваши  грибочки.

IMG_20210929_082751.jpgIMG_20210929_082759.jpg

Гулял  где то  весь  день  без  меня,  что  не  простительно,  но  зачем  ты  в  дом  ещё  эту  фигню  притащил ?

IMG_20211023_185614.jpg

• Ржу... 10
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Бориs

При попытке научить сынка уму-разуму народными методами, я был укушен собственной собакой. Испытываю смешанные чувства ( не для ювенальщиков)

• Нравится 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика