Стробилюрус съедобный. Кулинарное применение - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Стробилюрус съедобный. Кулинарное применение

Рекомендованные сообщения

Доцент

Ем сегодняшний урожай!!!! ;):o :o

1103789m.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Ем сегодняшний урожай!!!! :o:D:)

1103789m.jpg

Что это???? ;):o :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Что это???? ;):o :o

Это, вот, что!!! :o:D:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Это, вот, что!!! :o :o :o

Ужель опять пресловутые чесночники? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Ужель опять пресловутые чесночники? ;)

Нет!! :ohttp://mycoweb.narod.ru/fungi/Strobilurus_esculentus.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Красавцы! ;)

Не то слово!!!! :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
На вкус ничего особенного, типичные агарики (Volvariella volvacea).

У нас попроще!!! Стробилюрусы - подмосковные!!! ;)

1132617m.jpg

Суп варить из них не стал, сделал по корейски!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка
У нас попроще!!! Стробилюрусы - подмосковные!!! :(

Суп варить из них не стал, сделал по корейски!!!

Доцент, это с помидорами? А не перебивается грибной вкус и запах? ;)

Я до сих пор избегаю рецептов грибов с томатами и томатным соусом. Может напрасно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Доцент, это с помидорами? А не перебивается грибной вкус и запах? ;)

Я до сих пор избегаю рецептов грибов с томатами и томатным соусом. Может напрасно?

Так как запах у них не айс, была специально использована аджика!! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эрнест

Мне наоборот нравится запах метилметакрилатный запах стробилурисов, чтобы он не пропал при жарке, лучше всего готовить на горчичном масле.

Стробилурины идеальные в экологическом плане фунгициды они и придают этот зпапах,  а горчичное масло препятствует их окислению.

А помидоры мне не нравятся особо, и никогда не клал их в грибы. Огурцы ненавижу сырыми, обожаю солеными. Аджику, однако, я люблю и перец люблю горький, спокойно его ем, как и чеснок неограниченно. Люблю и болгарский перец и кладу его, когда готовлю фистулину печеночную. Получается хорошее сочетание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика