Польский белый. Рецепты - Страница 3 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
FEDORA

Польский белый. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский
11 часов назад, =SM= сказал:

Это верно... Я поэтому их вообще не беру, считая наравне с маслятами и подберезовиками за несъедобные грибы. Ну кроме как для тёщи, когда туда езжу, она их маринует.

Ненене, у нас отмена! Спустя 12 часов польские раскрылись просто идеально. Теперь у меня на рабочем столе стоит открытая коробка с сушеными польскими, ими дышу.

• Ржу... 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

=SM=
12 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

Теперь у меня на рабочем столе стоит открытая коробка с сушеными польскими, ими дышу.

Ну это не о чем... Если поставить на столе открытую коробку с сушеными белыми, то через какое-то время все с работы разбегутся! Вот это, да, аромат! А всё остальное - наполнитель, если нет белых. Раскрылись, закрылись...

Поделиться сообщением

Bsu2009

@Игорь Лебединский мне польские маринованные нравятся, если их молоденькими собрать, смотрятся красиво, консистенция помягче белых, но явно тверже маслят. Для разнообразия у меня хорошо идут. Но последние года три у меня с ними напряженка - лес выдает единичные экземпляры, хотя раньше были места, где можно было много набрать.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика