Погода за окном (2016) - Страница 55 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Погода за окном (2016)

Рекомендованные сообщения

Новик

А у нас второй раз за сегодняшний день сухая гроза! Гремит, сверкает, но ни туч нормальных, ни дождика( Вот сейчас как раз гремит и сверкает, а дождя нет(

Во-во.... и у нас тут в Чертаново на работе. Тока собрался поспать, а тут как загромыхает.... и тишина без дождя. 

Поделиться сообщением

Fiona

И у меня на даче почти сухая гроза, вчера выпало 2 капли, сегодня-одна. Цветочки жалко))

Поделиться сообщением

Ольга

К нам активно ползет грозовой фронт! Хорошо бы всем досталось!) http://en.sat24.com/en/eu/infraPolair

Поделиться сообщением

Дончанин

Хорошо бы всем досталось!)

Всем достанется. Хорошо достанется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хася

Главное, чтобы в меру))) А не с запасом до осени)))

Поделиться сообщением

alenka

Оляяяяя!!!!Я скоро приедуууу!!!Дождей,дождей и в путь!!!!Я тут застоялась,как лошадь в стойле.Жара ,ограничение в пресной воде,скважина одна высохла,вторая еле тянет(Дождей тут не было всю зиму. В отели привозят в цистернах с материка,а у нас,если скважина сдохнет,то только на бытовые нужды,конец моему фруктовому саду тогда.Вот сижу и колдую дожди в Подмосковье и всей средней полосе.И что бы похолодало чуток.На Майорке бесполезно,до осени ловить нечего,сушь и жара(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Лена, как раз к твоему приезду прольет хорошо и похолодает!) Жду!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ириска

"На границе тучи ходят хмуро..." А толку никакого  :80:

Поделиться сообщением

Дончанин

А толку никакого

Вот же народ какой нетерпеливый. Это ведь наши, русские тучи.  Они долго запрягают. Но потом кэээк!..

Поделиться сообщением

Ольга

Безобразие! Если верить синоптическим картам гисметео, то над нами уже час назад должна была прогреметь гроза! https://www.gismeteo.ru/map/647/

А ничиго не было! Только галки истошно орут!((

Ириска, как там у вас?

Поделиться сообщением

Ириска

Капает, ну можно сказать грибной дождь...но пока без определения "льет"  :128:Но все может быть....

17.23.. Какбэ фсё... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Ух ты какой у нас сейчас ливень пролил!Если бы везде так пролило,грибов бы валом было.В выходные надо будет в лес прокатиться на разведку.

Поделиться сообщением

Ольга

17.23.. Какбэ фсё...

А у нас так и не капнуло((( Зато вокруг все синее(

Поделиться сообщением

Кряжик

Только захотел крикнуть дождю *УРА*,а получилось бы только *Ур*)))Ну очень быстро закончился....и уже всё сухое!! :80:

Поделиться сообщением

Хася

У нас в Думодедово уже часа полтора монотонно и размерено капает. Не ливень, не моросит, а просто обычный осенний нудный дождь. Ну, тоже не плохо, медленно, но верно)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

@Хася, 50 минут идет такой же. Но радует, что самолеты из Внуково не взлетают, значит чего-то ждут.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Ну, тоже не плохо, медленно, но верно)) 
Согласен...  Подкинуть дровишек в камин, налить в бокал коньячку и боковым зрением наблюдать за оконным стеклом по которому стекают мелкими ручейками капли дождя навевая детские воспоминания о летних грозах....
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Доцент, вот ты завернул)))

Сегодня идут без конца

Те же тучи - гряда за грядой.

Твой след под дождем у крыльца

Расплылся, налился водой.

..............................

Что ж, камин затоплю, буду пить,

Хорошо бы собаку купить (Бунин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Собака есть...чего же боле хочу себе я пожелать?

Дождей нема, включу кондей я,

Ведь за окном плюс 35-ть

Поделиться сообщением

Хася

Согласен...  Подкинуть дровишек в камин, налить в бокал коньячку и боковым зрением наблюдать за оконным стеклом по которому стекают мелкими ручейками капли дождя навевая детские воспоминания о летних грозах....

ох...(( ну вот зачем так о наболевшем?)))))) прям в точку)))) у меня вот вроде и счастье - дома несколько дней, но с 7 утра сижу работу работаю, надо успеть сделать сегодня. А хочется вот как раз камин и все остальное. Только я бы туда еще добавила уютное кресло перед камином:) Ну или вместо камина не отказалась бы от уютного пледика, кошку на коленки и книжку читать. Но увы - комп, кипа бумаг, гора немытой посуды, не готовый ужин и боковым зрением видела только как кошка уснула на крыше терраски и сделала "чпок" с этой самой крыши на радость собакам. Все живы и целы. 

@Хася, 50 минут идет такой же. Но радует, что самолеты из Внуково не взлетают, значит чего-то ждут.....

У нас рядом Домодедово аэропорт и давным-давно, в бытность старых приемников можно было поймать их переговорные волны.Забавная штука)) Но мы слушали иногда с другой целью - там всегда давали точную инфо по погоде в районе аэропорта - что где идет и чего ждать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика