Йодированная соль для засолки - Страница 4 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Йодированная соль для засолки

Рекомендованные сообщения

ЛёляМ
1 минуту назад, =SM= сказал:

А вот эти тексты "повышенной умности", которые вдруг стали появляться тут сегодня в самых разных темах, у меня вызывают нехорошие подозрения, что это не человек пишет. Может я и не прав, но очень подозрительно.

Да? Я все не читала - увидела в новостной ленте последнее сообщение, и посмотрела, что первое в теме Игорь написал, с вопросом, кто на себе испробовал, и что он сам, мол, не кулинар! :D Скромничает, наверно.

А меня всё кулинарное очень даже интересует - люблю я покулинарить на досуге! Но экспериментировать на себе не люблю - стараюсь использовать опыт людей, которым доверяю! Люди уже проверили, проэкспериментировали, зачем самому изобретать велосипед! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика