Почему у Вас такой ник? - Страница 3 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Почему у Вас такой ник?

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

Никакого "я" там нет. Получается "любить мою жену". Типа приказ. :128:

Ну в иностранной грамматике я не очень силен, а ник уже прижился. Имелось ввиду "любящий жену" ;)

Поделиться сообщением

Zeff

Я всегда Ваш ник воспринимала, как "люблю мою жену". )

Хотя, если дословно - "любовь моя - жена", что тоже красиво ))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ну смысла не меняет ;) Спасибо ;)

Поделиться сообщением

Вараче

Я когда-то очень давно создавала себе эл.почту, а в то время "болела" Эрнесто Че гевара, ну и ник себе захотела Чегевара, а он был занят. Пришлось выдумывать и менять местами слоги, получилось что ГЕ вообще выкинулось, А Че и Вара поменялось местами :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дубочка

Моя дочь (2,5 года) не выговаривает нашу фамилию Дубченко, а говорит, что она Дубочка)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дора

А у меня ник просто школьное прозвище, производное от фамилии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Аксинья

Когда регистрировалась имена Татьяна были уже заняты.Пришло на ум имя Аксинья,наверное навеяло Тихим Доном.Хотя к Дону я никакого отношения не имею))Родилась в Москве.Имя мне показалось красивым и звучным.Подумалось что как корабль назовешь,так он и поплывет.Вот как то так..Экспромт вообщем)))

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Новик

А я просто рыбалку люблю...  :259:

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Матильда-это бабушка моей спаниэльки,и моя прабабушка.Вот такой ник.ООчень просто.1956-мой год рождения.Итак Матильда1956. :43:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Zelda

Имя любимой кошки :128:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

fishscout

Фишскаут, разведчик рыбных (и грибных) мест. Если сам не разведаю, то выпытаю, правдами и неправдами. Свои не сдам!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

matilda1956

Фишскаут, разведчик рыбных (и грибных) мест. Если сам не разведаю, то выпытаю, правдами и неправдами. Свои не сдам!!!

НУ И ЗРЯ!Здесь люди не жадные и местами делются взаимно.

Поделиться сообщением

FisherKharkov
Почему у Вас такой ник?

Потому что гладиолус!

Поделиться сообщением

Sasha

В кои-то веки назвалась в интернете просто своим именем, ников не выдумывая. Правда, кириллический вариант был занят, пришлось латиницей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЛенОК

А меня зовут Елена, но имена вечно заняты или повторяются, назвалась, как меня зовут некоторые подруги, Ленчик-Ленок, а настроение было хорошее, я и выделила ОК  :good:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

SofiSo

Мой ник - это производное от имени София и две первые буквы фамилии)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Deneb

У меня такой ник уже был на нескольких форумах. Вот и тут решил использовать его же.

У меня есть вопрос, наверное, традиционный. Но самостоятельно не могу найти информацию на форуме - я зарегистрировался буквально только что. Обратил внимание, что не все разделы мне доступны для комментариев. Это типа карантин для новичков такой? Какие условия должны быть соблюдены, чтобы можно было оставлять комментарии в любых темах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Приветствую Вас на форуме! Вы комментарии можете оставлять во всех темах какие видите, кроме галереи грибов. Лишь личка у Вас заработает  после пятого поста.

Поделиться сообщением

l00k

не знаю почему)) просто так вышло))) ого первое сообщение)) почин)))

Изменено пользователем l00k

Поделиться сообщением

Эрнест

Вообще, слово ник от английского Old Nick, это иносказательное имя дьявола. Ник на любом форуме это имя твоего дьявола-хранителя или Вестника. "Тот, кто знает имя твоего Вестника, обретает власть над тобой". Это слова Коэльо кому то кажутся откровением, кому глупостью. Но он всё же прав в чем то, ник, выбранное тобой самим имя, так или иначе тебя характеризует, являет твою суть, кто его знает, больше приближается к пониманию твоей сути и имеет над тобой больше власти. Потому я никогда никами не пользуюсь, здесь моё настоя шее имя, которое не говорит ничего. Говорю только я сам. За никами люди полагают, что скрываются, а на самом деле друзья, только раскрываете себя лишний раз. А этот топик вообще замечательный, можно раскрыть себя ещё больше истолковав свой ник, дать всем над тобой больше власти. Подобного я не встречал на иных форумах. Это забавный эксперимент. Мне это нравится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика