Промокашка 3 726 Опубликовано: 20.05.2016 08:46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deta 30 949 Опубликовано: 20.05.2016 11:17 Марина, с днем рождения! Когда я читаю твои отчеты, всегда удивляюсь их особенной энергетике. Сколько же в тебе неутомимости и жажды знаний! И сколько же ты находишь всего интересного и часто даже загадочного. Хочу пожелать, чтобы Лес продолжал дарить тебе все новые и новые чудеса и диковины. И чтобы на все, даже самые сложные грибные вопросы находились правильные ответы, Но и чтобы корзинка тоже всегда была полной. Но для этого нужна настойчивость и удача. Настойчивости тебе не занимать, а вот удачи - пожелаю. Ведь удача - самый главный друг грибника. И пусть днем светит солнце, а ночью идет дождь. И тогда все, что нужно вырастет - а ты найдешь, и опять будешь задаваться вопросами - а что же это я такое нашла? И нас удивлять своими находками. Ведь это так интересно, узнавать что-то новое. А интересная жизнь, это уже фундамент настоящего счастья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 20.05.2016 11:42 Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе, семье и твоим близким и грибного изобилия!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 20.05.2016 12:52 Марго, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Новых открытий, удачных и интересных находок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 1 721 Опубликовано: 20.05.2016 14:00 Марго, с Дем Рождения!!! Здоровья и благополучия во всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 590 Опубликовано: 20.05.2016 16:09 Марина, с днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 14 424 Опубликовано: 20.05.2016 16:52 Марина,С Днём Рождения!!!!Всего Вам и Вашей семье самого лучшего,светлого и доброго!!!И ,конечно же,много удачных и интересных лесных походов и открытий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Ричи 2 684 Опубликовано: 20.05.2016 21:57 Маришка! Поздравляем тебя с днем рождения! Говорят, что за здоровье не пьют-- за него молятся, за счастье не пьют-- за него борются, за любовь не пьют-- ею занимаются, а пьют за мечты, которые сбываются! Так вот, чтобы все твои желания исполнялись, как по мановению волшебной палочки. С уважением, Нина и Николай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго 14 710 Опубликовано: 21.05.2016 16:57 Я очень рада, что я с вами!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Ричи 2 684 Опубликовано: 21.05.2016 17:57 @Марго, А мы то как рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 035 Опубликовано: 21.05.2016 20:13 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 20.05.2017 05:46 Марина, с Днем Рождения!) Все-всего самого замечательного тебе! Оставайся всегда такой же молодой, красивой, отзывчивой и любознательной) Пусть твой форум растет и развивается, а лес не скупится на самые щедрые подарки! И спасибо тебе за огромную и неоценимую работу, которую ты ведешь на ГСП!) С праздником!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 20.05.2017 05:51 Мариночка, с Днем рожения!!! Счастья, любви, удачи во всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 11 029 Опубликовано: 20.05.2017 06:02 С Днем Рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rannar 13 114 Опубликовано: 20.05.2017 06:17 Марина, с Днём Рождения! Твоей любознательности и наблюдательности можно только позавидовать! Всё больше и больше тайн открывает тебе ваш замечательный волшебный лес, всё интереснее и красочнее год от года становятся твои отчёты. Пусть же так будет и дальше! Желаю тебе новых грибных загадок, новых открытий, новой радости! А вместе с тобой порадуемся и мы, остальные форумчане! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 14 424 Опубликовано: 20.05.2017 06:25 Марина!!!Хочу пожелать всего самого доброго,светлого,солнечного и радостного!!!Ну,и грибочков побольше!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 597 Опубликовано: 20.05.2017 07:08 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deta 30 949 Опубликовано: 20.05.2017 09:45 Марина, поздравляю тебя! Я все время удивляюсь - как тебе хватает времени на все дела. И работа, и семья, и хозяйство, и ответственное участие в больших форумах и, конечно, грибы... Ведь грибы - это не просто в лес сбегать и потом кому-то урожай свой скинуть. А еще перебрать, обработать, приготовить-заготовить. Фотки обработать. Отчет написать и разместить, и не на одном форуме даже. А потом еще и просто пообщаться. А определение видов? Сама знаю, сколько времени это порой занимает. Вот и получается, что грибы и все с ними связанное, занимает большую часть нашей жизни. И это многим, наверное, может показаться странным, но такие уж мы, грибники 5-й группы . И нас уже не переделаешь. Поэтому хочу пожелать, чтобы тебе на все, и на грибы в первую очередь, хватало времени, сил и здоровья. Ведь лес - хоть каждый день туда ходи, все равно к себе постоянно манит. И пока туда идешь, каждый раз ждешь чудес. Так пусть они будут, чудеса. Всякие, разные и интересные. Чтобы в очередной раз восхититься и почувствовать себя как в детстве, когда мы только открывали для себя этот мир. Еще раз с днем рождения - и будь счастлива! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 590 Опубликовано: 20.05.2017 13:46 Марина, с днём рождения! Ещё одна из "мечт" твоих сбылась - степной сморчок ты нашла! Желаю теперь найти Виттадини (сегодня первого нашёл!), а потому ждём в гости опять! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юкош 4 529 Опубликовано: 20.05.2017 17:33 Марина, с Днём рождения! Желаю здоровья, удачи и новых цветных болетов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах