Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 140 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Алена1

Вот вот из морозилки! А то они там грустят и хотят что бы с ними приготовили что ни будь вкусненькое))) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
денис

Свежемороженные значит.. Я уж обрадовался, думал, в чудной год и морозы рыжим не помеха!:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алена1

В такую погоду даже пушистым кошкам холодно /лапы мерзнут/ ))) А солнечные рыжики давно уже все по домам, зимуют в морозилках или в баночках))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марго
54 минуты назад, Алена1 сказал:

А солнечные рыжики давно уже все по домам, зимуют в морозилках или в баночках))))

Не... у нас еще можно собрать под иголками.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07

Маслёнок желто-бурый в лимоном соке. Вкусно.

IMG_20161122_203149.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алена1
21 час назад, Марго сказал:

Не... у нас еще можно собрать под иголками.

Как хорошо))) Очень хочу к Вам!!! А у нас уже снег и лед((( Правда светит солнышко, но грибы теперь будут не скоро(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
1 час назад, Алена1 сказал:

Очень хочу к Вам!!!

Да милости просим - http://forum.toadstool.ru/index.php?/topic/4546-грибы-краснодарского-края-осень-зима-2016/&do=findComment&comment=345949

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Приготовил почки по-русски.

 

По классическому рецепту надо класть солёные огурцы. Заменил солёными груздями. Очень интересный вкус получился!

DSCF0315.JPG

 

 

А вчера доели вёшенки в сметанно-сырном соусе (это те, что мы с Вероникой в прошлую субботу собрали))...

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алена1

Вчера готовила пирог. Начинка жаренные подберезовики с луком, немного курицы и рис. Запах был умопомрачительный, а вкус...... Ну сегодня остались только воспоминания и фото))))

vbpdwemd.png  ej6jhvzo.png

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Солнце
6 часов назад, Алена1 сказал:

 Ну сегодня остались только воспоминания и фотоФото и изображение
Как прикрепить фотографии
))))

 

 

Фотки аппетитные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

А мы .. всё - по капустке, квашенной в кедровом бочонке от Игоря (Rannar) .. :82: :259:

(следующий год - загадала - белые с подосиновиками сольнуть в нём ..))))

 

----------------------

Тушёная капустка, картошечка, феолепиотка, сыроежка красная (совсем не "жгучая")), северные .

(этот раз не закинула ни лаврушки, ни перчика чёрного горошком - такой стоял аромат!! - забылась ..))

IMG_0111v.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчера ели маринованные весенние белые:

0_f1637_a54bbeef_orig.jpg  0_f1639_361acca3_orig.jpg  

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07

Салат из вареной картошки с квашенными валуйчиками и луком

 

IMG_20161128_190428.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика