Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 87 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Марго

Из мокрухи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ага!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

И что теперь с гостями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Улетели в Москву...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Ну слава богу... :128:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Доцент,им понравилось это варенье ? Первый раз слышу и вижу варенье из грибов !)) Вы как всегда , можете удивить! ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ну не скажу что оно сказочно вкусное, но прикольное же такое блюдо...!!!))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Не едим никаких - не лезуть.. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

Посолила маленькие опята из морозилки к новогоднему столу.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Доцент,на что , хоть приблезительно , по вкусу, это варенье похоже ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

На чернослив что ли... или на варенье из айвы... 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Не едим никаких - не лезуть.. ))

везет же, что не лезуть...

 

а у меня уже и чернушек почти не осталось ((. Слишком быстро кончаются. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЗщярВь

У меня отец очень вкусно готовит суп из мороженых грибов (белые, польские, лисички). Причем никто из нашей семьи, даже следуя его рецептуре, при готовке так и не смог приблизиться к этому вкусу. Хотя все просто: грибы, вода, картошка, соль. Приходится ездить к нему с грибами и кастрюлей, чтобы возвратиться домой с вкусным блюдом) Благо, запасы еще есть)
6272084m.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

А у меня что-то грибы застряли))

Единственная радость - раздала перед Новым годом 9 банок маринованных подосиновиков в подарки!)

На новый год делала жульен на сливках из белых - еле съели.

Вчера открыла баночку опят - это поедается с  удовольствием.

Осталось еще три литра соленых груздей - берегу, ну и банку лохматых белых груздей в томатном соусе полуторалитровую берегу на весенний слет.)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЗщярВь

А я все смотрел на последнюю банку опят в собственном соку и думал, какое оправдание придумать для других, когда  их съем. Но все-таки совесть появилась над горизонтом на считанные мгновенья - и я отдал опята человеку, которому их обещал)
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

@ЗщярВь, у меня опят много. Вот лисичек в этом году нет почти((( А я так люблю блинчики с лисичками. С удовольствием бы поменялась - подосиновики на лисички)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЗщярВь

@Ольга, у меня подосиновиков  5 штук) лисичек нету) Хотел хоть кому-нибудь с форума прислать груздей черных - уж так вышли! Интересно, а можно с помощью почты грибами меняться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Не знаю, зимой может и можно. Мы с одним форумчанином менялись сушеными грибами и вареньем в стеклянных банках, банки в специальную пленку заворачивали и в обрезанные пластиковые бутылки ставили. Все дошло нормально - не разбилось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

У меня тоже чего то грибы застряли.Рыжики соленые еле съела пол трехлитровой банки.Чернушки маринованные смогла осилить только половину 800 граммовой баночки.Хорошо идут замороженные белые и сушеные грибы.Они закончатся первыми.Заныкала  единственную баночку опят гвоздиков в собственном соку ,упрятав в дальний угол в холодильнике.Открою на Рождество.А миксы с маринованными ,сыроежками  и прочими найденными подосиновиками раздариваю.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

у меня на Рождество будет грибная подлива (подберезовико-подосиновико-польско-белая).

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика