Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 35 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Чем проще рецепт тем он на самом деле интереснее!!! Остальное красивые понты!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Пришлось сходить на кухню и зачерпнуть пару ложек простого рецепта еще на ночь глядя))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

О, спасибо за рецепт. А то сегодня набрала впервые этой штриховатой.....вроде ее...))))))

West в субботу, возле места где мы пикничили, радостно схватил какие-то серые поганки - я их тогда внимательно рассмотрела. Сегодня набрала похожих. ))

Не беспокойтесь....или.... не надейтесь - знающий народ с фотками буду донимать, прежде чем готовить. :P

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hap_crimea

Ты мне на слете скорми, если будут сомнения. Хотя я, как маркер съедобности, фактически бесполезен ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Ем жаренные белые. Последнего сбора хватило на три однопорционные жарёхи. Пришёл к выводу, что чет сильнее зажариваешь, тем вкуснее. И подкислять их лимонным соком тоже здорово.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Жареные Беленькие - я бы себе не позволил....

зависть - тяжкая штука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cwetlana

Сос!! Пожалуйста, подскажите что делать: я маринованные грибы поставила все в холодильник, а он работает не правильно и заморозил грибы в банках, банки не полопались, но маринад замёрз полностью и у некоторых банок крышки выдавило слегка, подтекания нет, но вот вопрос: как долго они смогут хранится ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Cwetlana, почитайте эту тему, там как раз Ваш вопрос обсуждался: Замерзли грибы

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cwetlana

Cwetlana, почитайте эту тему, там как раз Ваш вопрос обсуждался: Замерзли грибы

Спасибо огромное!!! И извините, что не в ту тему влезла, от волнения, как увидела сразу сюда, к вам за советом.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Вчера ели маринованные кнопки опят, оказалось очень недурственно! Пожалели, что рецепт не сохранили...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем солено-квашенные рыжики (по поводу)!!! http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=638&view=findpost&p=195775

DSC09832.jpeg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Сделал очередную попытку съесть ТСЖ. Уж этот был совсем молодой, как монтажная пена. Моложе не бывает. Пожарил-потушил. Попробовал. Консистенция нежная. Но кисло-вяжущее послевкусие во рту не проходит до сих пор. Всё выбросил.

Больше ТСЖ не беру.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Поужинал воскресным сбором в, как обычно, жареном виде. Но отмечу, что в только что приготовленном состоянии грибы на много вкуснее, чем в дальнейшем. Короче: небо и земля по вкусу.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артур

Поужинал воскресным сбором в, как обычно, жареном виде. Но отмечу, что в только что приготовленном состоянии грибы на много вкуснее, чем в дальнейшем. Короче: небо и земля по вкусу.

Полностью согласен!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Ем солёные валуйчики. Вкусны, собаки!

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А я сегодня картошку жарила на сале, а к ней поляков зажарила вчерашних!

Да ещё дымовушку с филаретовой откушали. Спасибо WESTу за вкусный подарок!

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артур

Сейчас буду лисичками трапезничать.

3531800m.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Кто что, а мы все мухоморы трескаем. Хороши!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

А какие мухоморы?

Цезарей или серо- розовые?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика