Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 49 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Злата
@ГАЛИНА МИР,Вы мое сообщение получили?

Поделиться сообщением

Лалена

Что то мне кажется на севере с каждым днем все хуже и хуже с грибами... была на даче у друзей в выходные по Дмитровке- все грибы сухие, очень сухие...

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

@Лалена,еду завтра по питерскому направлению,если хотите-можно вместе.Места знаю 

Поделиться сообщением

Leonora

Соседи по югу и юго-востоку Москвы, кто готов составить компанию в среду? Ранний выезд, Чеховский или Ступинский районы, белые и вот это всё.

Добрый вечер!

Я вот в среду как раз думала сесть на электричку из своего Северного Бутова и двинуться в сторону Чехова :)

А Вы там места знаете? Я обычно просто вокруг Львовской брожу.

Была бы рада компании, вместе интереснее :)

ПыСы. Только я совсем здесь новенькая, только зарегистрировалась. Но в грибах немножко понимаю :)

Изменено пользователем Leonora
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Leonora, места знаю, Львовскую в т. ч. Но прямо на Львовской не собираю - по слухам, там рядом ещё цезий-137 не полураспался. Или захожу с края Колхозной, или кручусь в массиве севернее Любучан. А вообще там на каждой станции можно сойти и найти, просто нужно добраться до места не очень хоженого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Leonora

@Sasha, да, там много есть где походить. В-общем, я в среду как раз и собиралась ехать куда-то в ту степь, если у Вас будет желание компании -  я с удовольствием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Leonora, давайте думать, во сколько пересечёмся и куда поедем. Я бы за относительно ранний выезд - например, на электричке, которая в Бутово в 7-44. Или можно ещё раньше. Подробности в личке, чтобы она у вас заработала, вам надо оставить здесь ещё одно сообщение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Leonora

@Sasha, отличный план! В 7-44 отличное время, раньше мне кажется темновато будет :22:

Сейчас попробую освоить личку :)

Поделиться сообщением

snani

Здравствуйте. Кто нибудь едет на север(савеловское направление) в пятницу или субботу? Хочу напроситься в компанию.Живу на Дмитровке.т. 8 905 786 49 33

Поделиться сообщением

Ольга_1608

Здравствуйте. Кто нибудь едет на север(савеловское направление) в пятницу или субботу? Хочу напроситься в компанию.Живу на Дмитровке.т. 8 905 786 49 33

Здравствуйте, очень хочу поехать за грибами, но не с кем, нет друзей с такими интересами,  и мест я не знаю. Могу поехать только в субботу. Я жаворонок, могу поехать очень рано утром. Есть машина, могу заехать за Вами, если заинтересуетесь, напишите или позвоните сразу 8 916 882 14 83. Живу на севере, Владыкино, но поехать готова в любую сторону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга_1608

@bmonkey, Здравствуйте, написала тогда, в августе и с почтой что то случилось, не смогла найти этот сайт, забыла напрочь (не было практики в форумах писать, :128: )где писала и что за сайт, пожалела, что телефон не написала, хоть и не очень надеялась на ответы, сейчас нашла наконец, так рада, что мне ответили   :clapping: !!!! Спасибо большое :thank_you: !!! Надеюсь, что еще не поздно по грибы!!! напишите пожалуйста, если кто то надумает в эту субботу (25 сентября 15г) или в личку или позвоните 8 916 882 14 83

п.с. теперь уже настроила следить за темой и записала название сайта :128:

Поделиться сообщением

Olga74

Добрый вечер!

Собираюсь завтра (четверг) утром в Чеховский -Серпуховской р-н.

Есть желающие составить компанию?

ищу попутчиков желательно с ЮЗАО, ЮАО, чтобы утром удобнее встретиться

я на машине

Поделиться сообщением

matilda1956

@Ольга_1608,Олечка!а на сколько км Вы планируете?и в какие дни хотите поехать?На бензин мы с девочками обычно скидываемся.Напишите мне в личку. 

Поделиться сообщением

Ольга_1608

@matilda1956, Здравствуйте, погорячилась, когда написала про "личку", не смогла найти как это можно сделать. Давайте или здесь на форуме или в скайпе или в Вотсапе или в вибере? Планируем ехать в эту субботу, рано утром(пока не договорились, но предположу, что по примеру коллег, из сообщения выше,

около 8 утра), место - известно только одно - по Дмитровке, около 80 км. Откликнулся 1 человек, так что пока нас двое, машина у меня не маленькая, сколько вас? Есть ли предложение по месту сбора? В каком округе, и где вас подхватить, если поедите?

Поделиться сообщением

Доцент

когда написала про "личку", не смогла найти как это можно сделать.

Ольга, еще один пост и у Вас заработает личка. Она включается после пятого поста на форуме.

Поделиться сообщением

matilda1956

@matilda1956, Здравствуйте, погорячилась, когда написала про "личку", 

ОЛЕНЬКА!.Живу в Строгино.Я пока одна.В субботу могу подъехать к платформе Дмитровская.Где Вы встречаетесь?место по Дмитровке знаю,но чуть подальше,чем Вы указали.

Поделиться сообщением

westya

В пятницу или субботу планирую за грибами и яблоками:) в Орехово-Зуевский район. Есть желающие составить компанию?

Поделиться сообщением

Cep

За яблоками интересно! Трубчатых грибов не хочу. Добыть бы каких пластинчатых для засолки. Только будут ли они? (Дождей до понедельника не обещают.)

Не завтра

Поделиться сообщением

Zelda

Хочу поехать за грибами,прям не могу как :128: друзья не могут,да и не увлекаются особо.Возьмите меня с собой в пятницу или в субботу,я живу на северо-западе Москвы,но готова подъехать куда надо))

Поделиться сообщением

Unforgettable

Хочу поехать за грибами,прям не могу как :128: друзья не могут,да и не увлекаются особо.Возьмите меня с собой в пятницу или в субботу,я живу на северо-западе Москвы,но готова подъехать куда надо))

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика