Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 101 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Ira

Злата, готова с Вами поехать! Живу не очень далеко от ст. Ленинградская.

Поделиться сообщением

natusikch

Ура,я Выздоровела.буду рада сообщить кем нибудь поехать за грибами.Подруга ездила по Дмитровке -грибы есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Verunka

Ура,я Выздоровела.буду рада сообщить кем нибудь поехать за грибами.Подруга ездила по Дмитровке -грибы есть.

Подтверждаю насчет дмитровки. С белыми хорошо.

Следующие выходные предварительно планирую без задержек со знающими попутчиками.

Поделиться сообщением

Andrey555

Пока полный комплект получается.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Добрый день,

Уже боюсь планировать и обещать что-то, т.к. нахожусь ежечасно на низком старте, чтобы собачку куда-то отвезти.

Но все же, т.к. я зашла в отчетные темы и, можно сказать, упала от фото, количества и тем более подсчетов каждого своего грибного улова. И продолжаю падать) Очень рвется наружу грибная душа. 

И, думаю, все же завтра с утра куда-нибудь съездить. 

Точнее смогу сказать сегодня вечером, т.к. жду приезда еще одного врача к нам, и уже по факту того, что скажет он, порешаю более точно.

Старт в районе 7, пока все подтянутся. Но могу и раньше, и позже чуть. Метро Румянцево. В планах - запад - минка, новая рига или еще куда - обсуждаемо.

Я на машине, может будут желающие со мной, учитывая мое состояние не 100% уверенности из-за собачкина. Но пока нам отложили операцию до 24го, поэтому 23ее пока свободно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дора

Оля, я с тобой

Поделиться сообщением

Nelly83

Искусительница,я завтра тоже дома)))и белые переработаны почти,пойду банки сейчас только закрывать)))Если чего я место бронирую)))

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь, по работе не смогу, но как же хочется с вами! 

Собакину здоровья-здоровья-здоровья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка
@Грибной дождь, а меня возьмите пожалуйста, я бы тоже с удовольствием съездила:) смогу подъехать к 7 или раньше к метро Румянцево

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А за чернушками никто не едет?

Поделиться сообщением

Sasha

@Шансоньетка, меня тоже волнует этот вопрос! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Злата

@Ira,Напишите еще два сообщения и у вас заработает личка,для обмена личной инфы! 

Поделиться сообщением

Ira

@Злата,Вы планируете с большей вероятностью пятницу или субботу?

@Злата, и еще вопрос! Волоколамское напровление, это электрички с Рижского вокзала?

Поделиться сообщением

мисс фаня

@Грибной дождь,Оля, если есть место, то Вербена  Лена хотела. Она сейчас на работе - интернета у ней нет. Кинь,плиз, или ей телефончик или мне, я тогда ей позвоню и скажу,а она тебе перезвонит.  

(ООООО,скоко букв :128:  )

Поделиться сообщением

Злата

@Ira,планирую на пятницу,если будут дожди ,тогда суббота!

Электричка идет с Рижской! В Тушино 6.40 или 7.23 .

Поделиться сообщением

Ira

Злата, договорились! Контакты бросила в ЛС.

Поделиться сообщением

Михаил Шацк

Всем привет!

Собираемся с супругой в ближайшую субботу за грибами, но незнаем мест в Подмосковье.

Сможем взять с собой 1-2 человек, желательно знающих грибные места.

Направления хотелось бы: Ленинградское или Дмитровское ш.

Выезд 27 августа с утра (в районе 4 часов, т.к. до 8 надо вернуться). Поедем их Химок на нашей машине.

Сюда часто заходить не будет возможности, пишите мне на личную почту: ifwr@ya.ru

Михаил.  

Поделиться сообщением

Nolsem

@Natik23, а что за странный грибной регион в Вашем профиле - & ? Это где такое?

Так пишет же - никогда не собирала...И в лесу не была...И про грибной регион - ещё не выяснила))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Готовлю сани летом В понедельник ищу компанию на субботу. Мы с подружкой очень бы хотели съездить 27 числа за белыми, но проблема в том, что своим ходом не сможем - у неё из-за некоторых проблем с ногой нет возможности преодолевать такие расстояния, какие приходится, когда едешь не на машине. Очень прошу, если кто-нибудь из автолюбителей в эту субботу хочет набрать грибочков, взять нас в компанию. По поводу места - всё равно, но симпатичнее всего юг или запад. Мне лично, кроме белых, хочется чернушек, а они уже есть, и в поисках и того, и другого (и можно без хлеба), наверно, стоит присмотреться к ельникам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NataliaG

Добрый вечер! Если кто-то из автомобилистов планирует поездку в будние дни по Варшавскому/Симферопольскому направлению, очень прошу взять меня за компанию. Вдруг будет возможность присоединиться к чьему-нибудь экипажу. Подойдут даже очень ранние выезды начиная с завтрашнего дня. Дождь тоже не проблема.  :smile1:

Можно пересечься в Москве или на съезде с МКАД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика