Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 66 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Khazd

@matilda1956, если и поеду то из МО Домодедовского района через Подольск на Варшавку и вперед, по пути могу конечно и взять. старт примерно 4,30

• Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956

поедем в запутную.на юг на след неделе.

Поделиться сообщением

Маруся

@Sasha,тел скинула.надо бы кого с машинкой найти

Я вроде предварительно на вторник свободна на машине может за черникой сгоняем? 89032601261
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

@Маруся,очень хорошо даже замечательно!мы едем завтра и во вторник :fund02069:  

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Слышно меня, работаю понемногу)

Завтра могу с утра раннего, мне вернуться в 11 где-то надо обратно домой. В субботу, наоборот, с утра дела, после 12ти свободна. Но, думается мне, что как раз по утрам субботы много грибников ходит, к обеду можно не набрать.. В воскресенье могу целый день. И следующая неделя тоже пока свободна по утрам.

Машина есть, правда я вожу месяц, езжу исключительно по навигатору пока) Могу троих взять.

Мне про спас клепики расхваливали, как отличнейшие места грибные, но это в 3,5часах езды от меня, туда вот точно компанию надо брать, одна не осмелюсь.

Ездила неделю назад где-то в район Селятино за лисичками. Они, похоже, только-только вылазить начали. На одну сковородку набрала.

Изменено пользователем Грибной дождь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Verunka

Всем привет.

На воскресенье обдумываю вылазку, может кто знает лисичковые места? :)

Поделиться сообщением

Ольга

О! Грибники подтягиваются)

@Verunka, Вы бы направление указали, так проще попутчиков найти и наличие-отсутствие машины)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

@Грибной дождь,отлично.звоните.

Поделиться сообщением

matilda1956

Кто хочет отправиться завтра в хорошее местечко?В машине есть одно место.Встречаемся в 7.30 метро Лермонтовский проспект.У Феникса.Направление юго-восток

Поделиться сообщением

Дора

Ездила неделю назад где-то в район Селятино за лисичками. Они, похоже, только-только вылазить начали. На одну сковородку набрала.

Это похоже  тот лес, куда я обычно хожу за грибами. Он  находится между Селятино и Рассудово. 

Поделиться сообщением

Ириска

Это похоже  тот лес, куда я обычно хожу за грибами. Он  находится между Селятино и Рассудово. 

так так так! это вот, кто мои конкуренты!  :128: Дора, у меня дача между Селятино и Зверево!  :drinks:

А ты не в курсе, монастырь Зосимова пустынь уже открыли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дора

@Ириска

Так так, соседи значит  :thank_you: ( но по моему, мы это  в прошлом году уже обсуждали) Насчет конкурентов - это громко сказано, давно  там не была, года три точно.   Мой любимый лес   с другой стороны  Киевского  шоссе, раньше хорошо  его знала, со стороны Яковлевского.,  от Селятино  пройти  стало  трудно, все застроено  садовыми участками,  одни заборы и мусор.

Монастырь   давно открыли, вот  сайт http://zosimapustin.ru/ ,  насколько я знаю службы постоянно  идут, только  без машины туда добраться трудно, тоже лет пять  не была.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Доброе утро,

Вдруг найдутся желающие на завтра по грибы в районе 12ти. Я на машине, стартую недалеко от м.Румянцево. Могу взять троих. Или по пути где подхватить кого. Места предлагайте, но желательно направления юг-югзапад-запад. Но не обязательно, рассмотрю и другие варианты, вдруг они прям загриблены и туда необходимо таки ехать)

Также можно и в воскресенье в любое время.

,

Изменено пользователем Грибной дождь

Поделиться сообщением

Verunka

Ольга, я не знаю лисичковых мест, потому над направлением готова подумать.

Машина есть.

Но я теперь еще думаю по самочувствию.

Поделиться сообщением

грибник-странник

@Грибной дождь, в Спас-клепики и далее в сосновые боры готов составить компанию. В любой день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка

Очень жаль, но все в противоположном направлении, ну очень далеко от меня, хотя и за грибами очень хочется)

Подожду может кто на север собирется, я тогда с при великим удовольствием присоединилась бы))

Поделиться сообщением

грибник-странник

@Лапка, а какой север интересует? и только на авто? а то я в воскресенье собираюсь под Клин ... если Спас-клепики не состоятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Verunka

На севера и мне удобнее всего.

Есть там у кого в заначке грибное место?

Поделиться сообщением

Лапка

@грибник-странник, что нибудь в районе Пушкино или по Щелковке, я территориально ст.Детская Ярославского направления, чтоб можно на автобусе доехать:)

Но если соберется хорошая компания, можно и другие варианты рассмотреть)

Поделиться сообщением

MuxaH80

Всем привет! Хотел сегодня прокатиться, но уж больно погода плаксивая. Езжу на своих двоих(машины нет). Хочу попробовать в понедельник по Чеховскому направлению ( Львовское, Колхозная). Есть какие советы? Предложения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика