Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 64 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Маруся

@Sasha,@Sasha,

@Shifter, рано ещё.

И надо иметь в виду, что год назад восток был скуп и капризен, в конце лета и осенью только в некоторых местах можно было собрать приличное количество грибов.

Грибные места начинаются даже не от А-108, а от А-107, но смотря что хотеть найти. Масляточные и рыжиковые месторождения дальше, есть места, где традиционно много моховиков. А боровик и того дальше :) Но Доцент прав, это всё по Егорьевке - прямо до границы МО и дальше за пределами.

А вообще если вам нужен попутчик на восточные выезды, то я тут :))))

Я тоже готова к компании!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маруся

Мне очень нужен попутчик)))

Предлогаю в среду! Звоните , живу в Люберцах.

Поделиться сообщением

Кряжик

Счас даже и податься не знаю куда за грибочками!!Но дома реально невыносимо от жары!!

Под Талдомом в субботу пролил конкретный дождь...по дороге продают лисички и чуток(местами) подберезовики!!Собрал на большую сковороду!!

С родней созванивался из под Балабаново(Калужская обл.)!!Сказали жарища,дождей нету!!Грибы как вылазят,то уже черви сплошные!!

Счас дела домашние поделаю и покачу в Домодедово до среды-четверга!!

Если кто в те края захочет поедет в будни,то можно скооперироваться!!Или могу со станции Домодедово подобрать!!

Поискать грибочки планирую под Малино-Б.Алексеевское-Михнево!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маруся

Счас даже и податься не знаю куда за грибочками!!Но дома реально невыносимо от жары!!

Под Талдомом в субботу пролил конкретный дождь...по дороге продают лисички и чуток(местами) подберезовики!!Собрал на большую сковороду!!

С родней созванивался из под Балабаново(Калужская обл.)!!Сказали жарища,дождей нету!!Грибы как вылазят,то уже черви сплошные!!

Счас дела домашние поделаю и покачу в Домодедово до среды-четверга!!

Если кто в те края захочет поедет в будни,то можно скооперироваться!!Или могу со станции Домодедово подобрать!!

Поискать грибочки планирую под Малино-Б.Алексеевское-Михнево!!

Вот и я предлагаю среда,дожди должны пройти и грибочки выскочить. В Малино была в среду пол корзинки белых,но много червивых,сухо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кряжик

@Маруся

Ну сегодня понедельник и дождь вроде бы вечером обещали!!Будем надеяться что до среды прольет нормально!!

Под Талдомом друзья на даче остались...по дождям сообщат!!пока там только в субботу пролил!!

Поделиться сообщением

Кряжик

Укатил в Домодедово на дачу!!Буду там скорей всего до обеда четверга!!

В среду и четверг утречком планировал скататься на любимые грибные места под Малино!!

Если есть желающие,то звоните заранее вечером!!На авто!!

Могу где то встретиться(пересечься),могу кого то взять с собой с Домодедово!!

8(916)381-одын одын-81

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Амели

Я - новичок в этих краях! Не знаю ни грибных мест, ни здешних лесов. Но безумно люблю "тихую охоту"! Вот если бы кто-то взял с собой в выходные дни! В будни не могу - работаю, хотя и на пенсии. Буду очень благодарна. Бензин компенсирую! 

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Укатил в Домодедово на дачу!!Буду там скорей всего до обеда четверга!!

В среду и четверг утречком планировал скататься на любимые грибные места под Малино!!

Если есть желающие,то звоните заранее вечером!!На авто!!

Могу где то встретиться(пересечься),могу кого то взять с собой с Домодедово!!

8(916)381-одын одын-81

Здравствуйте. Неожиданно освободился четверг. Могу рано утром приехать в Домодедово на электричке, если сможете встретить - то составлю компанию. Во второй половине четверга тоже нужно быть в Москве.Надеюсь, до четверга прочитаете)

Поделиться сообщением

ПалычЪ

Надеюсь, до четверга прочитаете)

А телефон отключили за неуплату? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

А телефон отключили за неуплату? :)

Если не прочитает до завтрашнего вечера - то позвоню) Почему-то не подумала, что интернет отключают и на форум не заходят.) Отдыхают от всего...

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva

@sozvezdie-Gala,Добрый вечер) Я уже созвонилась с Кряжиком))) У него нет интернета...связь только по телефону, он готов нас забрать с ж/д Домодедово в четверг  в час когда мы сами скажем) Вы присоединяетесь?

Есть электрички с Павелецкого - 6-05, 6-17,6-35, 7-05....

Я обещала ему что вечером в среду мы дадим ему информацию- сколько нас и во сколько встречать.

мой тел: 8 977 803 одын ноль 24. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva

@Маруся,Присоединяйтесь к нам в четверг с утра? 

Поделиться сообщением

Marnev

Готова завтра стартовать из Валищево. Если не поздно - 98599750 ноль два

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Светлана, а вы во сколько планируете выезжать?

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

@Svetlana Nikolaeva, да, присоединяюсь. Во сколько встречаемся на Павелецком? Разговаривать сейчас не могу, занята, а вот переписываться могу)

Номер телефона 8 926 042 85 ноль четыре

Поделиться сообщением

Ольга

Девушки и юноши, возьмите фотик какой-нить, очень хочется увидеть отчет о вашей поездке)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Девушки и юноши, возьмите фотик какой-нить, очень хочется увидеть отчет о вашей поездке)

Оль, я возьму обязательно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

http://www.varvar.ru/top/n-37/n-37-019.html   Кто-нибудь хочет завтра поехать в пятницу на электричке,или на машине за ягодами-грибами???.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Всем привет,

Я новенькая, зовут меня Ольга. На форуме почитываю ваши отчеты. 

У меня практически нет единомышленников по грибы сходить, а очень хочется. Одной страшно. 

Живу в начале киевки.

Может есть желающие по грибы со мной сходить? В принципе рассмотрю и близлежащие районы мо. 

Могу и в будни без проблем, есть машина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дора

Всем привет,

Я новенькая, зовут меня Ольга. На форуме почитываю ваши отчеты. 

У меня практически нет единомышленников по грибы сходить, а очень хочется. Одной страшно. 

Живу в начале киевки.

Может есть желающие по грибы со мной сходить? В принципе рассмотрю и близлежащие районы мо. 

Могу и в будни без проблем, есть машина.

Оля,   у меня дача в Рассудово. Если  хотите, то можем  пройтись  по близлежащим лесам. Могу в любое время, но  лучше в будни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика