Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 57 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Sasha

В субботу туда-ад.Обратно-свободно

Я про расписание. Электрички понаотменяли, идут редко, набитые. Туда-то можно и автобусом 358, по Новорязанке. Тоже в паре мест будет непросто, но не ужас-ужас. 

Поделиться сообщением

Sevatiana

Очень-очень хочу завтра по грибы! Скажу сразу - я любитель, не во всех разбираюсь. Если вы на машине - скинусь на бензин и приготовлю вкусняшек) без разницы на чем добираться. Выехать хочу не особо далеко от Москвы, максимум от кольца час-полтора чтобы было в пути. О себе - адекватная, общительная, может большой компанией вообще поедем? Мне так спокойнее=) Кто за? если что, моя почта - sevatianaserg@mail.ru

Изменено пользователем Sevatiana

Поделиться сообщением

Промокашка

В Елкино?кто хочет?завтра!!! :fund02069:

Прямо сразу, не виданных рыжиков захотелось ...!!! )))

Поделиться сообщением

matilda1956

Прямо сразу, не виданных рыжиков захотелось ...!!! )))

А мы там в июле шарились-шарились и набрали груздев-прегруздев корзинку.А рыжики были преогромные.На сковородку хватило.Может сейчас на две удасться набрать :128:

Поделиться сообщением

matilda1956

Ох люблю я это Елкино :fund02069: и моя собака тоже его любит :259:

Поделиться сообщением

Промокашка
@matilda1956, Мы с Виктором ехали со слета, уже в темноте, но заглянули туда.))) Я хоть представление теперь имею , какой там лес.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

Тэк завтра кто-нибудь куда-нибудь едет?

А то так и придется нам с машиной в одиночестве ехать куда глаза глядят)))

Поделиться сообщением

Sasha

@Чокнутый Цветочек, давайте ехать!  

Поделиться сообщением

Sasha

@Чокнутый Цветочек, правда, боюсь, Елена (matilda1956) уже спит, но и стартовать уже так рано не надо, как месяц назад. Ёлкино в 80 км от Москвы по Рязанскому направлению. Можем часов в 9 пересечься на ст. м. Текстильщики (https://maps.yandex.ru/-/CVsTzWL9), если вы поедете через город, или на Новорязанском шоссе, если по МКАД (вот тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsTzD5b)

Только напишите мне в личку, если прочли и готовы ехать, я Елене тогда тоже отпишусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

@Чокнутый Цветочек, правда, боюсь, Елена (matilda1956) уже спит, но и стартовать уже так рано не надо, как месяц назад. Ёлкино в 80 км от Москвы по Рязанскому направлению. Можем часов в 9 пересечься на ст. м. Текстильщики (https://maps.yandex.ru/-/CVsTzWL9), если вы поедете через город, или на Новорязанском шоссе, если по МКАД (вот тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsTzD5b)

Только напишите мне в личку, если прочли и готовы ехать, я Елене тогда тоже отпишусь.

Sasha, написала) интересно, кто-нибудь проснулся?))

Поделиться сообщением

Новик

Sasha, написала) интересно, кто-нибудь проснулся?))

Да всех уже разбудили.... А вам,между прочим,через 10 минут в Текстилях пересекаться!  :259:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

Да всех уже разбудили.... А вам,между прочим,через 10 минут в Текстилях пересекаться!  :259:

Судя по всему, пересекаться не с кем - разбудить не удалось! Сны сладкие, наверное, снятся....Ну и ладно, буду потихоньку собираться, хоть подышу...

Поделиться сообщением

matilda1956

Пишите письма милые девушки в личку!В 9 встречаться-значит никуда не попасть.Сегодня выехали от метро Котельники в 7.30.Доехали на место к 11.11.Суббота однако!Пробки-пробки.

Да Вы не расстраивайтесь особенно.Сухо в Елкино,как в Африке.

Играли с лесом в игру"Найди меня".

Что есть в лесу?

Рядовка опенковидная есть.Рыжиков набрали на две сковородки.Еще на одну баночку масляток.

Сезон закрыли со счетом 1:1.Выехали в 16, в Москву добрались до дома в 20.Пробки-пробки...

А всего-то 80км-рядом!!!

Фото завтра выложу.Тел на зарядке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@matilda1956, а мы там были, представьте себе :) Выехали в... час дня :) На месте были в 4, уехали в 6. Дома, что характерно, были в 21-00. По урожаю - расскажу в "восточной" ветке. А по будущим выездам - последний день, когда нужно ехать в Ё. и окрестности, - понедельник. Потом всё, грянут серьёзные заморозки.   

Поделиться сообщением

Sasha

@matilda1956, а вам я пыталась дозвониться, предполагала, что мы можем встретиться в лесу, но телефон хронически не брал. 

Поделиться сообщением

matilda1956

, но телефон хронически не брал. 

разрядился за 2 часа

Поделиться сообщением

Sasha

Друзья, завтра последний день перед заморозками, очень хочу ещё раз навестить Ёлкино. Кто готов составить компанию? Надо ловить момент, пока не похолодало  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Я-то всей душой за!И сосед тоже.Но вот собака,дочь,подруга и машина против.Пойду поплачу.... :sm65:

Поделиться сообщением

Злата

@Sasha,@Sasha,

Я очень хочу в Елкино,не была там.Как туда добираться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика