ДГЗ - День Грибной Зависимости - Страница 17 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

ДГЗ - День Грибной Зависимости

Рекомендованные сообщения

mvkarpov

Походу таки удалось наконец распить знаменитую бутылку Курвуазье от Нины?

А это почему то напомнило мне надавно просмотренный фильм про зомби...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ага.Неплохой вкус,надо отметить. :)

The Walking Dead?...Есть что то...Тем более бутафорский антураж способствовал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Ирчик, спасибо за фотографии, все замечательные :good:

Поделиться сообщением

Гость tsb63

Вот еще несколько фотографий. Особо следует обратить внимание помощникам режиссеров. Тут уже готовые актеры к большому кино. Причем амплуа разные, есть что-то в стиле "Вечный зов", «Деревенский детектив», есть что-то из «Назад в будущее» или « В бой идут одни старики». Есть готовые каскадеры.

3697867m.jpg 3699914m.jpg 3674314m.jpg 3734733m.jpg 3711181m.jpg 3706061m.jpg 3696845m.jpg 3694797m.jpg 3687629m.jpg 3691725m.jpg 3702990m.jpg 3672269m.jpg 3729612m.jpg 3732684m.jpg 3713228m.jpg

В общем замечательный выходной в обществе добрых, интересных и увлеченных людей. Всем Вам спасибо!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

ariona

Плохое чувство - зависть. Завидую, что не была с вами. Что с Лелем не поорала песни, сбивая всех и вся своим музыкальным слухом. Что не попробовала шашлык Нека (вот кому не завидую - ну вечный каторжник костра!). Что не пообщалась с вами. А зато вы все завидуйте мне: меня не грызли комары! Вот, получили?!

И будьте счастливы, что я не была рядом: 1) всех рыбаков бы умоляла выпустить рыбу; б) достала бы свои пением многих.

Положила мысленно на весы всё и комаров - всё перетянуло. И-эх... Жаль, что не была с вами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

mvkarpov

А комаров то было мало!

Ну я так думаю. По крайней мере у нас в "Задрищево" их поголовье за неделю упало на порядок.

Поделиться сообщением

ariona

Миш, последнего козыря меня лишил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Talenka

Миш, последнего козыря меня лишил...

И рыбу всю и так отпустили)

Поделиться сообщением

ariona

Лена, ну контрольный выстрел...

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Все таки как здорово что на форуме есть люди, умеющие так правдиво, а главное очень красиво все описать, nebularis, Грибная Ляля, VGT, Irina, Legalist8, Лалангамена, спасибо вам большущее…отдельная благодарность за дополнительные фотоматериалы Ирчику и tsb63…Ане-nyur спасибо за проделанную работу по подбору места и организации проезда, и хоть я в начале поворчал из-за неудачного подъезда, каюсь был не справедлив, прости засранца)))) … не перестаю восхищаться стойкостью нашего кострового Нека, сидящего часами у мангала и терпеливо жарящего все мясное что притащили с собой все участники действа, терпимостью и трудолюбием Лиды VGT, кормившей нас эти дни не переставая и постоянно перемывавшую посуду по нескольку раз на дню, ловкостью и сноровкой Олега, запрыгнувшего на дерево на высоту третьего этажа с неимоверной легкостью, Кутусю за смелое решение приехать к нам хоть на часик и не забывшая побаловать разгоряченных солнцем туристов холодным мороженым.

Отдельной строкой хочется поблагодарить энерджайзера нашего форума Ирчика, мало того что она все это организовала, закупила салюты и тент для кухни, притащили вместе с Брянским кучу посуды, столы и стулья, набрала грибов для оставшихся «поститься» дома, приготовила отличный плов и на протяжении всех дней тормошила и заводила уже слегка притомившихся отдыхающих… Спасибо вам всем огромное, всем приехавшим и поддерживавших наше мероприятие все эти дни. Все было просто замечательно, воспоминания и пьянящая нега до сих пор проплывет на уровне подсознания.

И по традиции: всем оставшимся дома, потихоньку завидовать и стараться присоединиться к нам в следующий раз.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Марин, Вова запретил одну свою фотку выставлять)))

3678372m.jpg

Да у Вовы на лице же написано: достала уже своими лисичками, дай с мужиками побухболтать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Тент и салют - впополаме с ВГТ.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

3706012m.jpg

М-да уж, картина маслом, два дяденьки ругают нашкодившего школьника, да так что даже у одного полено в руках оказалось, а тот стоит потупив в землю взгляд... :42:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Тент и салют - впополаме с ВГТ.

Спасибо и им за труды конечно же, но я имел ввиду кто опять все это затеял и претворил на деле, хоть и с помощью форумчан.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

nebularis

М-да уж, картина маслом, два дяденьки ругают нашкодившего школьника, да так что даже у одного полено в руках оказалось, а тот стоит потупив в землю взгляд... :42:

Мне кажется тебе просто скучно слушать, что и так очевидно, что все равно все к тому и идет, как оно и было.

Поделиться сообщением

NanoGrid

Здравствуйте!

Спасибо, всем участвовавшим и сочувствующим.

Особые благодарности:

• Ирчик - за общую организацию, неутомимость и фото-образие..
  • Лиде и Володе VGT - за кормление и спасения.
  • моей жене Людмиле - за долгое терпение меня.
  • Дрону, Неку и Брянскому за фонтанирующе-зажигательное веселье.
  • Младшему поколению ГСП -- Насте (Приамчику) и Андрею Борисовичу - за надежду на светлое будущее племени младого и, видимо,в основном незнакомого.

Получил много полезной информации и информации к размышлению. Прорвемся, IMHO.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

nyur

что интересно, комаров было немного, но ноги мне погрызли, так вот ничо не зудит и не чешется - фантастика.... в таком режиме без мужа больше не езжу - следить за мной некому, сидела в мокрых штанах и с босыми ногами, а теперь с температурой и больным горлом.

Серый всем передает привет!

Поделиться сообщением

bisl

Все прошло здорово, спасибо всем!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nek

Все прошло просто замечательно!!! Просто нет слов.....

Отдельный респект Челентано BckmBU2s.jpg, обеспечившего дровами не только нас, но и будущих "турыстов", хотя я и сам выступал в роли "Яся", правда, вместо косы выступала лопата...

К сожалению не попали в деревню, так как были заняты водозаготовками, зато осмотрели живописнейший родник и берег Москва-реки (кстати, у кого есть фото "волосатого" пня с гнездом?)

Спасибо всем за медицинскую помощь, особенно Лиде и Ирине, а также Володе ВГТ за смену у мангала - (мне шашлык, наверное, будет снится теперь!!!)

Начинаем готовится к БЛС??? Наверное, там же?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

nyur
3700751m.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика