Mila 257 Опубликовано: 18.04.2013 09:28 Мила, какая Вы... молодая и красивая. Это издалека так кажется, к сожалению... И закаленная! Дык, на улице 20 градусов тепла! Я поприкалывалась и надела куртку. Старость - не радость. А спортсмены бегали в майках и шортах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 19.04.2013 05:55 , а потом пришли спортсмены и начали тренироваться http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S2bvpNCPhgY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 744 Опубликовано: 19.04.2013 06:06 В футболке, здорово! Я на югах всю эту неделю почти по зимнему на улицу выхожу, ниже 10-ти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 19.04.2013 22:19 http://www.youtube.c...d&v=S2bvpNCPhgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 27.04.2013 15:52 "Солдатик спит служба идет" или "Игрушечный солдатик" !!! Пацаненку лет 9-ть, маленький такой!!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 28.04.2013 09:03 Вчера весь вечер лил первый весенний серьезный дождь. Вынужденное ожидание в машине "вылилось" вот в такую картинку. Спец-эффекты не применялись. Запотевшие окна и проходящий сейчас во дворе ремонт дорожного покрытия, дали такой акварельный эффект. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 30.04.2013 18:19 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 30.04.2013 18:23 Интересно, как на вкус такое лакомство? Я бы попробовал, да жаль, клубники нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 30.04.2013 18:24 Интересно, как на вкус такое лакомство? Я бы попробовал, да жаль, клубники нет. Чисто креатив!!)) Думаю, что на вкус, - на шляпу!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 02.05.2013 08:15 А попробуйте на срез половинки - чёрного перчику!! Цимус!! Ещё можно кусочек сыра на зубок - вдогонку.. (ну, конечно, на любителя такое "сало в шоколаде"..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 05.05.2013 06:31 Уважаемые форумчане! Вячеслав Степанов, администратор ГКО, разместил такой призыв: http://mycoweb.borda...0000180-000-0-1 Не пугайтесь, там всё достаточно просто. Если у кого-то есть такие фотографии, то загрузите их, пожалуйста. Я попросила Славу подробнее объяснить алгоритм действий. Вот его ответ: Фотографии будут лежать в папке Mail, но не анонимные: каждый автор должен в поле Описание (Description) написать "Автор: такой-то, г. такой-то", причем ФИО должны быть нормальные, а не ники какие-то с форумов. При попадании фото в репортаж или заметку (а именно за этим я и организовал сбор фото) информация из поля Description подтягивается в текст автоматически, кроме того я еще буду вручную добавлять эту информацию в код, описывающим фото в заметке и/или репортаже Когда какой-то автор загрузит в этот каталог два-три десятка хороших фото, разумеется, я сам обращусь к нему с просьбой стать постоянным участником проекта, а его фото будут "переложены" в его персональный альбом. Именно 2-3 десятка, а то у меня уже есть мертвые каталоги Неважно, если фотографии были на форуме и пр. Они попадут в проект ГИФ, с которого их хорошо цепляют роботы-поисковики, поэтому будут отсвечиваться в поисковиках браузеров. Итак, "птички, рыбки, хочется дарить улыбки..." Думаю, что активные фотографы поддержат проект ГИФ. Спасибо! PS Если я разместила не в ту ветку объявление, прошу модераторов перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 05.05.2013 18:56 Загрузил на ГИФ немного весенних грибов. Интересно, все "гости" грузят от имени "mail", и потом имеют доступ к редактированию всех других "майлов". Это не исключает атаки каких-нибудь хулиганов на загруженные другими авторами фото. И ещё, давно искал, но так и не нашёл на ГИФе возможности регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 06.05.2013 09:54 ГИФ - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 06.05.2013 11:48 Миша, поздравляю! Твоё фото - 5000! http://mycoweb.borda.ru/?1-2-0-00000180-000-0-0#002 Регистрацию тебе даст Слава: Когда какой-то автор загрузит в этот каталог два-три десятка хороших фото, разумеется, я сам обращусь к нему с просьбой стать постоянным участником проекта, а его фото будут "переложены" в его персональный альбом. Именно 2-3 десятка, а то у меня уже есть мертвые каталоги Zeff А в теме Степанова (мой пост выше) есть ссылка и инструкция по загрузке А сам ГИФ вот http://mycoweb.ru/GIF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 06.05.2013 11:55 Интересно, все "гости" грузят от имени "mail", и потом имеют доступ к редактированию всех других "майлов". Миша, прочти мой пост, там Степанов написал, что заполняются поля с ФИО. Твое никто, кроме админа, не сможет редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 06.05.2013 11:57 Лесогул, здОрово дождь написал акварелью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 06.05.2013 18:08 Миша, поздравляю! Твоё фото - 5000! http://mycoweb.borda...180-000-0-0#002 Регистрацию тебе даст Слава: Когда какой-то автор загрузит в этот каталог два-три десятка хороших фото, разумеется, я сам обращусь к нему с просьбой стать постоянным участником проекта, а его фото будут "переложены" в его персональный альбом. Именно 2-3 десятка, а то у меня уже есть мертвые каталоги Zeff А в теме Степанова (мой пост выше) есть ссылка и инструкция по загрузке А сам ГИФ вот http://mycoweb.ru/GIF/ Ничего толком не.. Простите за мою тупость.. Поняла, что грузить фото на тему Степанова, но какие - только про грибы, или все?? А те грибы, что кидала в форум?? А что за аббревиатура "ГИФ" - так никто и не пояснил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 06.05.2013 19:03 (изменено) Zeff ГИФ - это формат изображений (Graphics Interchange Format) У Степанова это проект, в котором и грибы, и растения, и животные и пр. Нет, грузить фото не на тему Степанова. Слава сделал как бы сборный альбом Mail, куда грузить могут все желающие, кто еще пока не имеет персонального альбома на ГИФе. Как грузить - там пошагово с картинками всё расписано. Этот альбом как бы накопитель разных фото. Все фото будут в этом альбоме иметь авторство Mail. Вячеслав оттуда вытаскивает фото и на их основе создает заметки на ГИФЕ. Если у автора будет количество фото 20-30, то Вячеслав сделает для него персональный альбом. Там и птички, и грибы, и цветы - всё может быть, Вячеслав дал ссылку на теги. Чем это хорошо для автора? Его фото увидят не только на форумах (ограниченное количество участников), но многие в Интернете, так как быстро роботы берут из ГИФа опубликованные фото. Почему сразу именные могут не все ставить? Чтобы не было "мертвых" именных альбомов с несколькими фото. Ставить можно (с соблюдением требований к размеру и весу) и те фото, что были на форумах. PS Фото не будут совсем анонимными, при клике на превью откроется фото с авторством(при загрузке Вы пишете ФИО) Призываю всех не жалеть хороших фото, это не во вред форуму ГСП, а из уважения к админу ГКО, сайтом которого мы часто пользуемся, сделать это, мне кажется, можно. И потом мы все сможем пользоваться заметками с ГИФа. Вячеслав прикрепляет, если найдет, и видео к ним. Изменено 06.05.2013 19:09 пользователем ariona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 07.05.2013 08:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 08.05.2013 19:41 Пешеходный переход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах