Лидия Бам 11 222 Опубликовано: 01.07.2012 18:21 Кутусенька!Со сбычей мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 135 Опубликовано: 01.07.2012 19:00 Это одно и тоже!!!! Эх, финал смотрю. Подробно не отвечу. Нет, не одно. Кап - это когда много почек на наросте, торчат недоразвитые веточки и пр. Этот нарост не выглядит голым. Сувель - это когда ... Всё, увидела ответ Лены на предыдущей странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 01.07.2012 19:35 Спасибо всем за отзывы, вроде ничего не набрала, а приятности сколько Дончанин, Ариона, критику принимаю, но как вставить фотки правильно не понимаю. Согласна, что туплю, но я уже пару раз задавала вопрос, почему я не могу загрузить фотку прямо с форума. Мне никто не ответил. Обыдно. Постараюсь исправиться. Ариона, а я думала это белый, а это гипомицес, жуть . Обязательно выучу это слово и буду умничать. Aex1, классные находки! Сасибо за подосики А ромашки в этом году и впямь королевы сезона. Их целые моря. Издалека, вроде как сугробы белые. Я нашла его, нашла!!! Он нетронутый червями!!! Столько мест я обошла!!! А он пожраный слизнями!!! Доцент, зря смеёшься. Оно и вправу так: Всё, что пожрано слизнями, То не тронуто червями. Лида, ага, теперь можно спать спокойно...некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 45 303 Опубликовано: 01.07.2012 19:37 Нифига)) Из капа растут почки и веточки, из сувели - нет. Точно!!! http://www.rezbaderevo.ru/topic.php?topic_id=317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 5 296 Опубликовано: 01.07.2012 20:11 Так же прибавилось рыжиков: Таааакс.. Ждать осталось не долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikki 233 Опубликовано: 02.07.2012 08:15 захожу почти каждый день на форум и глаза округляются все больше, просто какой то грибной беспредел))) Поздравляю всех с уловами, фотомодели грибного мира восхитительны! надо будет и в своем районе поискать, может уже и к нам в "северные" края добрались В четверг был в одном из своих мест - пусто, одна сыроеха и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 461 Опубликовано: 02.07.2012 09:48 А я в лес не попал. Простудился и все выходные провёл в дачной прострации. На тропинке видел спнулый кем-то Зонтик краснеющий. Огромный, сочный и чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алёна с.б. 503 Опубликовано: 02.07.2012 10:13 mvkarpov, выздоравливайте и больше не болейте, негоже летом болеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brungillda 917 Опубликовано: 02.07.2012 10:47 ооо, знакомое место))) мне кажется там круглосуточно много машин.... всех с грибочками! я и в эти выходные все пропустила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах