Нижний Дон: открываем сезон 2012 - Страница 9 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Нижний Дон: открываем сезон 2012

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Дончанин

Здесь будет только пополняемый список! Просьба сюда ничего не писать!

1. Дончанин

2. Супруга Дончанина

3. Дочь Дончанина

4. Вячеслав

5. Друг Вячеслава

6. Козерожка

7. Супруг Козерожки

8. sapiensis

9. Его напарник (напарница?)

10. ЗОЛОТО

11. Юрий, её супруг

12. Дмитрий ака LESNIK (возможно с чадом)

13. Дмитрий ака Shl

14. Супруга Дмитрия

15. Сын Дмитрия

16. Иван

Поделиться сообщением

mvkarpov

Можно, ксати, и ещё южных гостей прихватить.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Можно, ксати, и ещё южных гостей прихватить.

Всех! :sm15:

Поделиться сообщением

Irina

А особенно Козерожку с ее фирменным тортом!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Можно и без торта, лишь бы Козерожку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Спасибо, друзья. :thank_you: Я сама бы с радостью, но далековато, однако. Буду мысленно с вами. Я первый раз на Донской слет смогла выбраться.

А торт у вас свой фирменный есть, с Бруней трудно соревноваться, она профи. :good: А испечь мой торт при желании у вас многие могут, такие знатные кулинары собрались. И если « Медвеженок» приживется на наших слетах, буду рада. Переименуем его в торт ГСП. :128:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Дорогие южане! От всего сердца, хоть и с опозданием, поздравляю вас с таким успешным открытием! Зашилась с делами. Фото замечательные, лица довольные, урожай богатый. Слет удался на славу. Хорошая традиция эти слеты. Виртуальное общение - хорошо, но когда периодически встречаешься вживую - это чудесно. Надеюсь, что наш слет окажется таким же удачным. И, действительно, приезжайте к нам, так хочется всех вас увидеть! :P

Поделиться сообщением

Shl

Nek, так вы с датой-то определились? Чтобы ехать, надо понимать "когда".

Поделиться сообщением

Дончанин

Я бы с радостью, но я невыездной. Даже в отпуске уже года 3 никуда дальше пределов области не выезжал. Не выходит...

Вот может быть, если доживу до пенсии, тогда времени побольше будет?

Поделиться сообщением

ЗОЛОТО

Выбрались. С некоторым ущербом.

Теми не менее Иван обещал возить нас и впредь, если что, но уже не на Хонде. В частности, договорились во 2-й половине мая смотаться опять под Каменск в сосново-акациевый лес. За маслятами.

Кто компанию составит? Далеко, но оно стоит того. Если на слой попадём, будет что вспомнить!

Мы составим))))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Знатный слет :) Вы большие молодцы, что собрались. Очень живописно. Так держать. Хотелось бы с Ваши погулять - с настоящими знатоками, но очень далеко :(

Поделиться сообщением

Пенсионер

Знатный слет :) Вы большие молодцы, что собрались. Очень живописно. Так держать. Хотелось бы с Ваши погулять - с настоящими знатоками, но очень далеко :(

Здравствуйте. Давненько от вас вестей не было. Как вы там на юге сезон открыли? :smile3:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Здравствуйте. Давненько от вас вестей не было. Как вы там на юге сезон открыли? :smile3:

Добрый, добрый вечер. :) Пока не открыл - был пару неделю назад на разведке. Пока очень сухо в лесу, даже роса какая-то не обильная. Хотя температура нормальная уже для грибов. Как хорошие ливни пройдут - схожу на разведку еще :)

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Добрый вечер, LoveMyWife! С возвращением, здоровья Вам! :28:

Из-за скоропостижной засухи мы переходим в разряд зрителей :259: , будем радоваться находкам наших северный друзей! Надеюсь, и Вы нас порадуете грибными отчетами.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Добрый вечер, LoveMyWife! С возвращением, здоровья Вам! :28:

Из-за скоропостижной засухи мы переходим в разряд зрителей :259: , будем радоваться находкам наших северный друзей! Надеюсь, и Вы нас порадуете грибными отчетами.

Спасибо за пожелания,Козерожка. Было бы хорошо :) Но у нас засуха еще круче будет, чувствую :128: Но постараюсь что-нибудь найти для фотокамеры :fund02069:

Поделиться сообщением

Kalitva

Из-за скоропостижной засухи мы переходим в разряд зрителей :259: , будем радоваться находкам наших северный друзей!

Как метко сказано - скоропостижная засуха! Вчера случайно видела на обочине дороги три высохших белых навозника высотой см 13-15, у которых автолиз не успел даже начаться. Первый раз видела сушёные навозники! Немудрено - сегодня в тени +31, и ни единого облачка...

Поделиться сообщением

Nek

Nek, так вы с датой-то определились? Чтобы ехать, надо понимать "когда".

Так 13-го!!!!

Поделиться сообщением

Дончанин

Немного видео со слёта. Без цензуры. Не редактировал, склеил как есть:

http://rutube.ru/tracks/5587377.html

Завершающей фазы со столом и трапезой нет: как раз в это время шёл дождь, не снимал. Но не стол ведь главное, а дух слёта. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Немного видео со слёта. Без цензуры. Не редактировал, склеил как есть:

http://rutube.ru/tracks/5587377.html

Что-то я не могу посмотреть :( Может быть нужно быть зарегестрированным пользователем. Но как я понял - не нужно :( Только если комментарии оставлять...

Поделиться сообщением

Ольга

LoveMyWife, а почему не можете? У меня показывает как обычный ролик с ютуба или рутуба - без разницы, открывается прямо по ссылке!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

LoveMyWife, а почему не можете? У меня показывает как обычный ролик с ютуба или рутуба - без разницы, открывается прямо по ссылке!

Не знаю, вообще не отображается у меня этот ролик на рутюбе. Пишет что у этого пользователя (Дончанина как я понял) только 1 ролик - поздравление с 8 марта :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика