Худеем вместе!;-) - Страница 13 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Malyshok

Минус 9!)) За почти два месяца выработалась привычка очень мало есть, если честно, то вообще не хочется, перестала получать удовольствие от еды, а раньше, когда голодала мучилась вкусными рецептами, только и думала - что я приготовлю, когда голодовка закончится. Так и готовить разучусь!))))

Оль, хоть я и говорил что питание не изменил.. это всеже не совсем истина.

В охотку конечно есться все что угодно.. но из повседневного рациона правкически ушел хлеб обычный, подсолнечное масло, сахар магазинный и покупные мясные изделия типа сосисок, колбас и так далее.

Вместо этого печем цельнозерновой хлеб, чай или без сахара или с медом, в заправки салатов вместо майонеза - оливковое масло с различными травами и уксусами.

Питание само собой стало другое.. специально не перекраивал.. организму самому захотелось.

Посчитал что сильно сократилось потребление простых сахаров и углеводов, а также жиров. Но возросло потребление белка и сложных углеводов.

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей, я и раньше не была любителем майонеза, а теперь уж и подавно, оливковое масло не люблю - предпочитаю кукурузное, хлеба мало ем, чай - зеленый без сахара, но от кофе с сахарам по утрам не отказалась, так что питание практически не изменилось, просто сильно уменьшилось, килограмм за день точно не съедаю! А! Моя любимая картошка и макароны вычеркнуты абсолютно!))))

Аэрогриль мне не нужен, так как духовка конвекционная - тот же аэрогриль!

Кроме ограничения питания, снижению веса очень способствует рельеф нашего леса, спуски чередующиеся с крутыми подъемами прекрасно тренируют определенные группы мышц, от таких прогулок реально болит задница (простите)))), еще мы обнаружили мини спортзал лесной с турником, брусьями и скамеечкой с приспособлением для того чтобы зацепиться ногами и качать пресс!

Если приходить туда до 8 утра, то всегда свободно!)))

Поделиться сообщением

Nek

Оль, хоть я и говорил что питание не изменил.. это всеже не совсем истина.

В охотку конечно есться все что угодно.. но из повседневного рациона правкически ушел хлеб обычный, подсолнечное масло, сахар магазинный и покупные мясные изделия типа сосисок, колбас и так далее.

Вместо этого печем цельнозерновой хлеб, чай или без сахара или с медом, в заправки салатов вместо майонеза - оливковое масло с различными травами и уксусами.

Питание само собой стало другое.. специально не перекраивал.. организму самому захотелось.

Посчитал что сильно сократилось потребление простых сахаров и углеводов, а также жиров. Но возросло потребление белка и сложных углеводов.

Кстати я примерно также питаюсь..... Только нагрузки, конечно попроще....

Поделиться сообщением

Nek

Моя любимая картошка и макароны вычеркнуты абсолютно!))))

Картошка - на все 100 %, а вот макароны из твердых сортов пшеницы делаются, ежели взять хорошие, итальянские, нежелательно их с животными жирами совмещать, а вот классическую пасту с помидорами-базиликом-чесноком-оливковым маслом очень даже вкусно и полезно.

Да под бокал хорошего сухого вина!! Belissimo!!!

Поделиться сообщением

Ольга

Я только Бариллу покупаю, много лет уже! Но все равно пока не ем их!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Malyshok

Андрей, я и раньше не была любителем майонеза, а теперь уж и подавно, оливковое масло не люблю - предпочитаю кукурузное, хлеба мало ем, чай - зеленый без сахара, но от кофе с сахарам по утрам не отказалась, так что питание практически не изменилось, просто сильно уменьшилось, килограмм за день точно не съедаю! А! Моя любимая картошка и макароны вычеркнуты абсолютно!))))

Аэрогриль мне не нужен, так как духовка конвекционная - тот же аэрогриль!

Кроме ограничения питания, снижению веса очень способствует рельеф нашего леса, спуски чередующиеся с крутыми подъемами прекрасно тренируют определенные группы мышц, от таких прогулок реально болит задница (простите)))), еще мы обнаружили мини спортзал лесной с турником, брусьями и скамеечкой с приспособлением для того чтобы зацепиться ногами и качать пресс!

Если приходить туда до 8 утра, то всегда свободно!)))

Оль я раньше не представлял себе как можно чай без сахара пить.. теперь не понимаю как пить с сахаром.. вкус реально другой .. без сахара гораздо гармоничнее и приятнее.

Кстати о картошке.. раньше обожал ее в любых видах, хоть пюре хоть жареную.

Теперь как отрезало.. не лезет и все тут..

С макаронами чудновато.. лапша не лезет, а фетучини и лазанья идут на ура.

Манная каша и рис ни в какую, а овсянка и гречка сама в рот просится.

Еще из странностей вкуса - не лезут желтки яиц.. белки прекрасно, а желтки даже видить не хочется.

Ну а нагрузкки.. чем больше тем лучше.. главное чтобы время позволяло.

Поделиться сообщением

Malyshok

Кстати я примерно также питаюсь..... Только нагрузки, конечно попроще....

Судя по всему та методика по которой ты худел и мое переламывание себя.. по сути одно и тоже.. судя по результатам.

Поделиться сообщением

Katerina

Я только Бариллу покупаю, много лет уже! Но все равно пока не ем их!)))

Ага, после них другие макароны уже кажутся невкусными )

С начала диеты не ела макароны, соскучилась по ним. Сегодня сделаю спагетти с томатным соусом - такая вкусняшка! Главное, растительное масло умеренно дозировать.

По теме, начала пить кофе и видимо он ускорил мой замедленный обмен - слабость и сонливость ушла, вес опять снижается )) -12,5, ура.

Еще немного и можно будет возобновить серьезные занятия танцами - с нынешним весом стесняюсь, да и мало что получится.

Поделиться сообщением

Дончанин

Пора наш форум переименовывать в форум Грибников Стройных Похудевших... :)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Не надо переименовывать...Не все будут стройными и похудевшими...

Я смотрю сейчас,какое количество у нас теперь худеющих(которым желаю непременно добиться цели!)...Но сам принципиально худеть не буду(если только случайно не получиться сбросить вес из-за беготни по лесам в сезон).Ну ведь должен кто-то уравновешивать ситуацию!А то дисбаланс получится! :)

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Не надо переименовывать...Не все будут стройными и похудевшими....Ну ведь должен кто-то уравновешивать ситуацию!А то дисбаланс получится! :)

И это правильно... если в одном месте что-то убавилось, в другом — неминуемо прибавится... должно быть равновесие ))))))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

И это правильно... если в одном месте что-то убавилось, в другом — неминуемо прибавится... должно быть равновесие ))))))))

:good:

Поделиться сообщением

Дончанин

Что же это получается? Одна часть наших форумчан худеет за счёт других форумчан, которые набирают в весе? (Или наоборот). И какими они предстанут на слёте? Похудевшая и постройневшая одна часть и располневшая, расплывшаяся другая?

Это же дисбаланс! :sm15:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Не все будут стройными и похудевшими...

Это точно! :128:

Поделиться сообщением

Shl

Это закон сохранения массы и энергии...

Поделиться сообщением

Гость VGT

И какими они предстанут на слёте? Похудевшая и постройневшая одна часть и располневшая, расплывшаяся другая?

А кто сказал,что "другая часть" будет полнеть и расплываться?Я просто не буду худеть(специально).А полнеть :wacko: ,и тем паче,"расплываться" :blink: совершенно не собираюсь!

Для правильного баланса в коллективе вполне достаточно некоторым просто не худеть... :3:

Поделиться сообщением

Дончанин

Для правильного баланса в коллективе вполне достаточно некоторым просто не худеть... :3:

Тогда нарушится закон сохранения массы... :/

Поделиться сообщением

Гость VGT

Тогда нарушится закон сохранения массы... :/

Да фиг с ним,с законом.Главное,это баланс в коллективе... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Да фиг с ним,с законом.Главное,это баланс в коллективе... ;)

Согласен. :)

Поделиться сообщением

Malyshok

Вопрос ко всем худеющим.

В результате сброса веса на животе.. тойсть в том месте что осталось от живота образовалась очень некрасивая складка кожи..извиняюсь за выражение.. свисает до гениталий..

Это только у меня так?.. и как кто с этим явлением борется.

Если есть опыт-поделитесь плиз.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика