Худеем вместе!;-) - Страница 39 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Nek

Вернувшись с отпуска и абхазии с замиранием сердца встал на весы, не смотря на все отпускные излишества вес стабильно 83 кг. Всё-таки организм нашёл родной себе вес.. но небольших правил всё-таки придерживаюсь. Мучного и картошки избегаю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Nek, как обычно на высшем уровне.

За 1 недельку диеты сбросил 1 кг их тех 4, что набрал ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вернувшись с отпуска и абхазии с замиранием сердца встал на весы, не смотря на все отпускные излишества вес стабильно 83 кг. Всё-таки организм нашёл родной себе вес.. но небольших правил всё-таки придерживаюсь. Мучного и картошки избегаю

- Чай с сахаром- не буду. Шарлотку не буду. Икра кабачковая- буду....

Поделиться сообщением

Маруся

А я не курить бросаю, это следующий этап..... Пока сражаюсь с весом....

Я курила 22 года-бросила 3 года назад .Прибавила в весе очень много-хожу каждый день в фитнес толку 0.Караул.......Удачи вам желаю!

Поделиться сообщением

Brungillda

Что-то тут подзатихло действительно... я после срыва летнего так и не могу вернуться пока к системе, пытаюсь себя ограничивать пока только по времени ужина, с октября возьму себя в руки! а то уже +4 :175:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Что-то тут подзатихло действительно... я после срыва летнего так и не могу вернуться пока к системе, пытаюсь себя ограничивать пока только по времени ужина, с октября возьму себя в руки! а то уже +4 :175:

Аналогично ;):128: :128:

Поделиться сообщением

ANI

а то уже +4

Аналогично

Это всё нервы, скушайте чего нибудь перед сном.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

LoveMyWife

В общем заставил себя после большого перерыва (почти 3 месяца) без диеты, сесть снова на систему. За 3 месяца набрал 5 кг из 14 сброшенных. Ни в чем себе не отказывая ;)

Первая неделя на системе прошла даже лучше, чем я ожидал (даже в самых смелых мечтах). Сбросил - 4 кг!!! Еще 1 кг и верну, что за 3 месяца набрал ;) Решил хотя бы месяц посидеть еще на системе ;) Всем худеющим - удачи и терпения!!! ;)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

За вторую неделю еще минус 2 кг. Вес остановился на той же отметке, где был в прошлый период диеты. 98 кг. Будем бороться с этой цифрой!!

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Поначитась и сама задумалась над своим весом..) Последняя капля была , что не влезаю в зимнюю одежду и куртки как топики стали. Про купальники вообще молчу , ушло 4 дня на поиск достойного экземпляра , продавцы после примерки ехидно спрашивали: Подошло? Ну как может подойти вещь , сшитая на рахитов! Завтра присоединяюсь к Вашей компании СТРОЙНЫХ ГРИБНИКОВ. . :7:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лазурчик
http://www.faleev.com/slimming/kniga5.html советую всем вместо диет, проверял - работает) а если еще и не расслабляться и не забывать про прочитанное после - то и вес остается нормальным)

Поделиться сообщением

NewMushroom

Я весил при 185см 75кг. было мало. Теперь при жидком хлебе даже не знаю, но не толстый, но мне тоже не нравится моя фигура. но отказываться я не желаю от тех продуктов, которые ем. И никакие диеты меня не остановят.

Поделиться сообщением

Shl

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Книжная диета это заманчиво..) Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Nek

Книжная диета это заманчиво..) Надо попробовать.

Если уж интересуют "книжные" диеты, как земляк, могу скинуть ссылку на книгу с методикой Доктора, стоит недорого, в любом книжном, НО.... Опробовано на себе - работает!!

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Если уж интересуют "книжные" диеты, как земляк, могу скинуть ссылку на книгу с методикой Доктора, стоит недорого, в любом книжном, НО.... Опробовано на себе - работает!!

Конечно интересует, зима на носу..А курточки не налезают..) Про спецодежду на работе вообще молчу..пуговка как пуля просвистела..)))

Поделиться сообщением

Доцент

Вот пуля просвистела и аха, вот пуля просвистела и аха

Вот пуля просвистела и товарищ мой упал!!

Поделиться сообщением

flyrella

а можно я скажу очевидные вещи:

1)если кто-то рассчитывает от диеты похудеть, а потом опять есть так как раньше, то вес вернется

2)спорт не способствует сбросу веса, а скорее делает тело упругим и мускулистым, т к редко когда толстеющий человек переедает именно на такое количество калорий, которое покрывается спортом (проще не съесть кусок торта, чем пахать полтора часа на беговой дорожке)

3)чтобы худеть нужно тратить больше, чем потребляет организм, чтобы держать вес нужно тратить ровно столько, сколько потребляем

итого самый лучший вариант прикинуть расход каллорий для вашего идеального веса (можно найти в яндексе, расход зависит от пола, веса, подвижности и процента мышечной массы) и один раз сделать примерное меню, чтобы примерно давало такое количество калорий и до конца жизни питаться таким образом (ну условно 200 г мяса, 100 г крупы, 100 г хлеба, кг овощей 1 конфетка :128: и т д)

всякие дополнительные вкусняшки отрабатывать спортом и активностью и не будет мучительных диет, хотя сброс веса до идеального займет больше времени, но зато это произойдет здоровым естественным образом

повезло тем, у кого дневная норма совпадает с желаемыми объемами и видом еды :(

про себя могу сказать, что очень сильно мне помог не переедать принципиальный отказ от соли и максимально простая еда без соусов и приправ (т е например варю рис без соли и куриную грудку, оно пресное, но когда хочется есть, то идет хорошо, как только наелась, то все кажется противным пресным и не вкусным, и очень сложно переесть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

"(проще не съесть кусок торта, чем пахать полтора часа на беговой дорожке)"

Это спорный вопрос, между прочим. Я сладкоежка, и мне проще побегать. А бегаю я с удовольствием, и не на беговой дорожке (бегать по кругу скучно и монотонно), а по пустырям и закоулочкам - маршрут давно разработанный.

Отказ от сладкого для меня равнозначен отказу от жизни ;)

"про себя могу сказать, что очень сильно мне помог не переедать принципиальный отказ от соли и максимально простая еда без соусов и приправ (т е например варю рис без соли и куриную грудку, оно пресное, но когда хочется есть, то идет хорошо, как только наелась, то все кажется противным пресным и не вкусным, и очень сложно переесть)"

С этим согласен. Ещё Амосов говорил: "самый простой способ не переедать - готовить плохо!" Невкусной пищи много не съешь, но необходимый минимум всё-таки обеспечишь.

Никогда не думал, что и меня коснётся проблема лишнего веса: всегда был худ и за диетами не следил. В последнее время вес стал приближаться к критической отметке 70 кг (при росте 173). Вообще-то моя норма 64-65 кг. А сейчас вес уже перешёл границу: 73 кило. Надо что-то делать. Если так дальше пойдёт...

Надо отказываться от соусов и приправ... И не есть каждый день торты да пирожные! :lol:

Заменить их хотя бы овсяным печеньем, что ли... :mellow:

Поделиться сообщением

Гость сонечка

День 1-встала на весы...Эти побитые жизнью пружинки, нахально сказали 72..Цель :сбросить хотя бы 15.

Начну наверно с разгрузки : кефир и творог с огурцом+ полный рабочий день на ногах.

Пора браться за себя, муж в машине теснит , говорит что мешаю скорости переключать..А куда сдвигаться в Матизе?!)))

Либо машину менять, либо худеть.)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика