Худеем вместе!;-) - Страница 27 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

По той диете рекомендуется не есть после 6. Но на случае, если поздно приходите можно и в 7 и 8 ужинать. Главное продукты не смешивать, которые нельзя. А так можно и в 7 ужинать ;)

Поделиться сообщением

Гость Дрон

интересно, как не есть после шести, когда в семь только домой приходишь? язва наверное счастлива будет

Ага, вот и я думаю... жена как правило, раньше 11 вечера к ужину не зовет, едим вместе... вот смотрю на себя, потом на нее, потом опять на себя и снова на нее.... что то здесь не так, думаю нам надо на глисты провериться)))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дончанин

Всего то?!Просто как... :lol:

Я тогда думать ни о чем не смогу,кроме еды.

Чувство голода на третий день голодания проходит. :lol:

Тогда организм переходит на поглощение отложенных жиров и пр, заодно уничтожая болячки. Говорят, чувство голода опять появляется на 40-й день, когда организм уже со всем лишним расправился.

Не знаю, не пробовал. До трёх дней голодал. Мог бы и больше, но как-то боязно было. Надо рискнуть.

Вот мой шеф на предыдущей работе голодал по неделям. Так в это время все коллеги старались его избегать: злой ходил, как чёрт. Зачем тогда голодал? У меня, наоборот, во время голодовки появляется умиротворённость и благостность :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Дрон, тебе надо бы ещё и ночью питаться)) хоть разок. Вообще, что в этой теме делаешь? :D Ааа, дразнишься...

Поделиться сообщением

Katerina

Вот... Некоторые едят, едят и ничего, а кому-то всю жизнь терпеть ограничения ) Где справедливость?

Еще 15-17 кг надо убирать перед набором массы. Ооочень медленно, но верно процесс идет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Чувство голода на третий день голодания проходит. :lol:

А голова не кружится?

Я правда сегодня и не заметила, что съела только 2 чашки кофе , печеньку и гр 80 вареного мяса.

Обычно, если я к 14часам не перекушу( хоть яблоком )- голова кружится.

Поделиться сообщением

Ольга

Ир, у меня не кружится! Нормально! Самое главное - быть все время чем-то занятой и выдержать первый день! Дальше проще! Третий самый легкий!)) Я на третий день много всего вкусного придумываю и готовлю!))) Типа ем!))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Katerina

И желудок не протестует против такой диверсии?

Поделиться сообщением

Ольга

И желудок не протестует против такой диверсии?

Нет, не протестует!)))

Поделиться сообщением

Гость VGT

Вот мой шеф на предыдущей работе голодал по неделям. Так в это время все коллеги старались его избегать: злой ходил, как чёрт.

А я почему то не шеф у себя на работе.Хотя,когда голодный - злой,как черт...Странно... :dntknw:

Поделиться сообщением

Дончанин

А я почему то не шеф у себя на работе.Хотя,когда голодный - злой,как черт...Странно... :dntknw:

Да уж, загадка! :D

Поделиться сообщением

Гость Partizan

К вопросу похудения маленькая иллюстрация из жизни.

На днях на работе один дядька вернулся из отпуска. Три недели был в Хорватии. Похудел на 15 кг. На пятнадцать килограмм за три недели. Барышни ему давай вопросы задавать: каким спортом занимался, да что и сколько ел.? А вот ни фига. Никакого спорта и диет. Абсолютно сибаритский отдых - сон, валяние на пляже, много вкусной жрачки да ещё вино-пиво.. Были конечно возня и игры с детьми и купание, но чисто для удовольствия, без фанатизма. Тем не менее минус 15 кг..

Сам он предполагает, что там были нормальные продукты. Не забитые всякими гормонами роста и прочей дрянью..

Поделиться сообщением

Nek

После 6 -ти есть надо. И обязательно! Ибо если не есть после 6-ти, плюс ночной сон - получается более 12-ти часов голодания. Но воздержитесь от углеводов и особенно жиров, сьеште салатик из любых овощей (исключая картофель естестно) заправьте его столовой-чайной ложечкой оливкового масла, соль-специи по вкусу. Количество сьеденного салатика можно не ограничивать. Либо ежели желудок от сырых овощей уже ноет, можно потушить капусту, брокколи, да что угодно! Можно добавить грибы, как известно продукт сугубо диетический. Перед сном можно сьесть два отварных куриных белка ина всю ночь организм обеспечен необходимыми микроэлементами! Не забывайте. что во сне человек........ худеет!! Взвесьтесь вечером и утром ради прикола...

Голодать - вредно как для желудка так и вообщем для организма, ежели конечно это не под наблюдением и рекомендации врача....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Nek

Вот... Некоторые едят, едят и ничего, а кому-то всю жизнь терпеть ограничения ) Где справедливость?

Еще 15-17 кг надо убирать перед набором массы. Ооочень медленно, но верно процесс идет.

Не надо всю жизнь, года полтора после набора желаемого веса..... Организм привыкает к новым габаритам да и не захочется тебе потом есть то, что ела раньше да и еще в таких количествах!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

На днях на работе один дядька вернулся из отпуска. Три недели был в Хорватии. Похудел на 15 кг. На пятнадцать килограмм за три недели.

............

Сам он предполагает, что там были нормальные продукты. Не забитые всякими гормонами роста и прочей дрянью..

Най бы предположил, что он подцепил какую-то страшную болезнь или гельминтов, которые всё едят, едят... :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Katerina

ИМХО, любое насилие над организмом оборачивается не в лучшую сторону. Прислушиваешься к себе: если хочется есть, надо есть, даже если время 2 часа ночи. И наоборот не хочется - не нужно (исключение до и после тренировки, когда надо, никуда не денешься). Если чувствуешь, что перебор на сегодня, то лучше что-то белковое. Это касаемо длительного похудения, когда важно не замедлить метаболизм. Так что, если кто-то реально чувствует себя комфортно несколько дней без еды без каких-либо нехороших симптомов, все ок. Как ни странно.

Но воздержитесь от углеводов и особенно жиров

салатик из любых овощей (исключая картофель естестно) заправьте его столово-чайной ложечкой оливкового масла,

Ты всех запутал, это углеводы + жир и есть )

Еще очень здорово по соотношению безобидность/насыщение - креветки. Практически один белок.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, как все сложно :swoon:

Мне кажется, летом само собой худеется. Без тренажеров и креветок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Katerina

Дык. Если оно так, остается только этому порадоваться. Сидячая работа 12ч в сутки не оставляет шансов (

Поделиться сообщением

Гость VGT

Сидячая работа 12ч в сутки не оставляет шансов (

12 ч ?! :blink: Это как? Посменно что ли?

Поделиться сообщением

Katerina

Пятидневка с переработками :( Поэтому тренажерка + регулярные походы по лесам или хотя бы паркам.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика