Худеем вместе!;-) - Страница 26 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Katerina

VGT, это не облом, это счастье :128: Самые обидные ограничения - на жареные грибы в сметане и грибной супчик с вермишелью. Про пироги вообще молчу. И дело не только во вкусности, а в том, что как же не съесть свои трофеи, так старательно добываемые?)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Нужно еще хотя бы 6-10 сбросить ;)

В "ноль" не уйдите... :blink: Затягивает.Особенно,когда результат видишь.По себе знаю.

Мож тоже вклинюсь между пирогами(мечтательно)...

Поделиться сообщением

Гость VGT

Про пироги вообще молчу. И дело не только во вкусности, а в том, что как же не съесть свои трофеи, так старательно добываемые?)

Как раз вкусность то и не дает встать в стройные ряды худеющих форумчан.Я уже и "флаг в руки" подготовил,и настрой вроде есть...Кухню тока опечатать,и в путь...Жду удобного момента. :unsure:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Вот уже прошло более двух с половиной месяцев от начала введения регламента.

За последние две-три недели средний вес установился на отметке 103 кг. Итого имеем снижение на 14 кг.

Новые наблюдения:

5) артериальное давление с повышенного (140 на 90) упало до нормального (122 на 76) при одновременном уменьшении почти в четыре раза количества съедаемых таблеток;

6) законы сохранения Михаила Васильевича Ломоносова в отношении человека, соблюдающего регламент, не действуют! Перед слетом взвесился - 103,5 кг. На слете покушал не плохо. Разве что только супчику не отведал, тарелки глубокой под рукой не оказалось, а шевелиться уже было тяжело. Приезжаю домой, взвешиваюсь - 103,5 кг. А на следующее утро вообще 102,5 кг.

Предостережения Малышка воспринял. Если дойду до 100 кг (чего ожидаю не скоро), озабочусь физическими нагрузками. Неохота дистрофиком становиться. И так уж ножки тоненькие.

Вчера вернулся из дальней деревни, где провел неделю. Каждый день были хотя и легкие, казалось бы, символические, но потные физические нагрузки в течение пары утренних часов. Косил траву бензиновым триммером. В результате взят рубеж в 100 кг! Уезжал с весом 101,3 кг, вернулся с весом 99,5 кг.

Кстати, сегодня утром обнаружил, что привез клещика на попе. Маленького. Не знаю, чего он так долго терпел и где прятался, но бурить начал только сегодня утром, на чем и был пойман живьем.

Поделиться сообщением

karolg

"Встать в стройные ряды худеющих...." мда, задача...

Почитала, прибалдела...

Этож не короткая дистанция, а изнурительный марафон, да еще на долгие долгие месяцы, а то и годы.

Как в такую даль и без продуктов?

Стою и с флагом и на старте, как выясняется и забег уже начался, а я все стою... мечтаю, типа фору даю ))).

Эх.. была не была..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Оля, давай, поддержим, поможем, вместе легче и веселей, я тоже долго стояла на старте! 4 года!))))

Главное - нАчать!)) :good:

Володя, подтягивайся!)) А то мы уже заканчиваем процесс!))) ;)

Поделиться сообщением

karolg

Страшно то как раз нАчать, потом легче, человек ко всему привыкает )))

Поделиться сообщением

Katerina

karolg, VGT, решайтесь, все получится!

Поделиться сообщением

Дончанин

Читал тему,читал...Решил сегодня начать худеть типа.Прикупил кефирчика.Полный решимости пришел домой.А тут...Упс!Пирог с лисичками...Обломс! :dntknw:

:181:

А голодать не пробовали? Мне, например, легче полностью поголодать, чем в чём-то себя ограничивать.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

в путь...Жду удобного момента. :unsure:

Вот!!!

Привози пирог в субботу утром, сам знаешь куда. Часа 3-4 мы тебе обеспечим передвижения по пересеченной местности. Ну это если в ручье не застрянешь, с ручьем- часа два добавь))) Пользоваться лебедкой Володя научит. А мы тебе с Лидой землянички и полянички наберем. Для восполнения сил.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Вот!!!

Привози пирог в субботу утром, сам знаешь куда.

Кхм, кхм... вы это, когда пирог дербанить будете, то не забывайте, что не все приняли обряд похудания, и от пирогов тоже бы не отказались)))))))

Поделиться сообщением

Гость VGT

:181:

А голодать не пробовали? Мне, например, легче полностью поголодать, чем в чём-то себя ограничивать.

Не.Не пробовал.Плохо представляю этот процесс.

Да и зачем велосипед изобретать.Я ж четыре года на раздельном питании сидел.Почти уже было привык...

Да и вообще.Просто все - нужна причина.А причина есть...Желания нет...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну а что мешает поучаствовать.

Я обряд не принимала, оно само худеется. Вроде и колу пью( конечно меньше) и кофеек сладкий( вот сейчас, с печенькой юбилейной) .

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да и зачем велосипед изобретать.Я ж четыре года на раздельном питании сидел.Почти уже было привык...

Да и вообще.Просто все - нужна причина.А причина есть...Желания нет...

Володь, ты приезжай. Мы тебе просто еды не дадим и все)))

Поделиться сообщением

Гость VGT

Часа 3-4 мы тебе обеспечим передвижения по пересеченной местности. Ну это если в ручье не застрянешь, с ручьем- часа два добавь))) Пользоваться лебедкой Володя научит.

Я от такой перспективы уже похудел. :blink: Чувствую...Пошел,на весы встану)))

Поделиться сообщением

Дончанин

Никакого процесса. Наоборот, отсутствие оного. Просто НЕ есть. Пить - сколько влезет. Воду.

Стимул? У меня - не похудение (пока такая проблема не стоит), а встряска организма. Во время голодания прилив сил, энергии, голова ясная.

Правда, я нынче забросил голодания, но чувствую, надо начинать опять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

О! Я тоже такими вещами балуюсь! Но не более трех дней подряд! Как-то проголодала 6 дней и прошел сам собой многолетний гайморит, честно говоря думала что от галазолина никогда не откажусь, с ужасом вспоминаю поездки, когда выяснялось что забыла его! ОООООО!!! Смерти подобно! А тут, только на второй день после шестидневной голодовки поймала себя на том, что не ищу капли!

Не поверила и долго прислушивалась к себе - нет, не нужны! Как это случилось и почему - не знаю, но пользовалась я этой гадостью без малого 20 лет!(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость VGT

Просто НЕ есть.

Всего то?!Просто как... :lol:

Я тогда думать ни о чем не смогу,кроме еды.Нет уж. Мы как нибудь испытанным методом обойдемся.Надеюсь...

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Нет, вот совсем без еды я бы не рискнул, а вот раздельное питание - это по мне. Худею без особых напрягов. Только после 6 кушать хочется. Ну тогда я Дончаниным методом, хочется есть - попей воды ;)

Поделиться сообщением

nyur

интересно, как не есть после шести, когда в семь только домой приходишь? язва наверное счастлива будет

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика