Видео форумчан - Страница 6 - Грибы и природа в фокусе - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Видео форумчан

Рекомендованные сообщения

Ермей

Вот так вот съездили за грибами 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Перезалил все видеосюжеты о слётах грибников на Дону

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

Быстрей бы лето!!!!!!

• Класс!!! 5

Поделиться сообщением

Лапка

@Усатый муравей. Какая красота, птички поют, и лес без бурелома и щедрый на дары!

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

А что такая тишина, совсем нет сообщений, строчки то во всю идут!!???

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

KUTASOV

Коллеги приветствую! Вот еще немного позитива из Битцевского парка:

И еще чуток:

• Нравится 5
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

MikeR

@KUTASOV 

Хорошие находки, вполне позитивно снято, но есть немножко вопросов.

Точно ли Битцевский парк (лес)? Картинка больше похожа на Бутовский лесопарк (точнее, восточную его часть).

Почему в разделе Южное Подмосковье? Как Битцевский лес, так и все Бутовские лесопарки, несмотря на то, что они за МКАД - это все Москва.

Год/месяц съемки?

Зачем белые собирать в перчатках? Они даже в московских лесопарках не очень ядовиты и не кусаются.

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

KUTASOV

@MikeR   Спасибо за оценку!  Да это Битцевский лес..за МКАД между Ясенево и Бутово.  Я называю его Битцевским потому что живу в Ясенево с 1978 года и  с того же года собираю грибы на Битце....Бутова южного и северного тогда и помине не было....ну может только название деревни... Битцевский лес плавно через МКАД переходит от нас из Ясенево в этот лес где снято видео ... а Бутовский лесопарк немного дальше.  Непосредственно это  Видео снимал в прошлом 2018 году также в  начале июня...  , накопилось очень много контента..решил его показать всем кто любит лес природу грибы.  Видео этого года от 25 мая с белыми и подберезовиками собранными в Битцевском парке я выкладывал сдесь: 

обязательно посмотрите...там еще больше позитива...    Видео от  начала июня этого 2019года тоже есть...но я его его еще не обработал...скоро выложу на форум. Планирую так и выкладывать видео с прошлого года по сезонно  (жалко этот контент оставить без просмотров) и параллельно новое видео этого года.

Выкладываю в разделе Южное Подмосковье так как считаю что этот лес находится между Киевским и Рязанским шоссе...  всегда читал эту ветку форума...если неправильно..поправьте..буду выкладывать в другом месте там где правильно.

По поводу перчаток при сборе грибов:  Лично я собираю все грибы руками...но как Вы видете на видео - там девушка (моя любимая жена) , а у каждой красивой и любящей себя девушки и женщины обязательно есть маникюр. В этом все и дело...все очень просто.

Очень рад что  Вы обратили внимание на мое видео..его очень много...и все лежит на моих HDD .. друзья давно говорили мне..выкладывай..выкладывай...а я все не решался....вот наверно наступил момент. 

Поделиться сообщением

Ириска

@KUTASOV прошлогодние видео в текущие ветки думаю не стоит выкладывать, ибо можете ввести страждущих в заблуждение, что может навлечь на вас праведный гнев (были прецеденты вплоть до бана)))))) а куда можно, надо спросить админов!:smile18:

Поделиться сообщением

MikeR
Только что, KUTASOV сказал:

Видео этого года от 25 мая с белыми и подберезовиками собранными в Битцевском парке я выкладывал сдесь: 

Ага, видел. Симпатично и продуктивно. Там же видно, что девушка поняла - правильный гриб маникюра не испортит.

С привязкой тут действительно сложности - переходишь улицу Поляны - там 32 квартал Битцевского, а через 400 м - Бутовский, если от МКАД, там усадьба, 31 квартал Битцевского, а через 600 м - опять Бутовский.  

По отнесению к региону - лучше с Ольгой @Ольга  посоветоваться, у нее такие же дилеммы были. Может, стоит все же такие грибные места к Москве причислить - здесь это редкость. Административно - оно, да и от МКАД  не более 2 км.  

Поделиться сообщением

KUTASOV

@MikeR  

Девушка еще червяков боится..хоть и заядлая грибница...а белые в июне редко когда чистые бывают в нашем лесу.

По поводу местоположения: А зачем мне такие грибные места к Москве причислять? ..причислим..и прощай мои грибные места..у нас своих Ясеневских и Бутовских грибников хватает)))) шутка...приглашаю всех Битцевский лес.  Я был бы рад размещать видео сразу в двух ветках..в этой и в Москве...но разрешат ли модераторы?

Поделиться сообщением

KUTASOV

@Ириска 

Могу выкладывать с пометкой что это Архив от 2018года

Поделиться сообщением

MikeR
Только что, KUTASOV сказал:

прощай мои грибные места..у нас своих Ясеневских и Бутовских грибников хватает)))) шутка.

В шутке есть очень небольшая доля шутки. В реальности, каждое такое видео заметно увеличивает популярность показанных мест. Не смотрите, что на этом ресурсе лишь десятки активных пользователей. Как справочным материалом им пользуется существенно больше народа. А при наличии космоснимков, хорошо снятое видео - точка на карте. 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

KUTASOV

Коллеги приветствую! Ниже видео отчет по сбору грибов в Битцевском парке, Москва 1 июня 2019 года. 

• Класс!!! 4

Поделиться сообщением

KUTASOV

Вопрос по этому видео...он не втему но связан с ним...надеюсь модераторы меня не будут ругать: на последнем кадре кучка грибов с зелеными шляпками...помогите определить.. фото нет к сожалению только видео,  так вот мое мнение что это козлята..а супруга (она в кадре) утверждает что это белые. Мы там в лесу повздорили немного по этому поводу..и в конце концов эти грибы не взяли..выкинули. 

Поделиться сообщением

Иришка72

@KUTASOV , на моховики похожи. Их не очень хорошо видно. А выкинули зачем? В любом случае съедобны.

Поделиться сообщением

Aex1

Доброе утро! Раз пошла такая пьянка, выложу и я свое новое видео. Но не про нынешние грибочки, а про боровые белые, осень 2018. Руки только сейчас дошли сделать, там промахи по фокусу кое-где есть, не контролируешь такие мелочи, когда грибы идут...

• Нравится 1
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

IMG_1916.thumb.JPG.d51b6c539802d053145ebf0c6f64f9cc.JPGIMG_1920.thumb.JPG.0251f2cfc38c237436e4f1fe95fa5509.JPGIMG_1928.thumb.JPG.4b9a81da8e5f8d8b8edf79fe80cf5fad.JPG

• Нравится 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Усатый муравей.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика