Дончанин 25 587 Опубликовано: 26.06.2018 10:40 VVava, ну разве можно на безгрибье так издеваться над больными людьми! "Ну что вы меня мытарите? Ну что вы душу из меня рвёте?" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермей 1 Опубликовано: 09.09.2018 07:08 Вот так вот съездили за грибами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 587 Опубликовано: 17.12.2018 17:18 Перезалил все видеосюжеты о слётах грибников на Дону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый муравей. 28 Опубликовано: 27.01.2019 19:49 Быстрей бы лето!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапка 2 064 Опубликовано: 28.01.2019 13:25 @Усатый муравей. Какая красота, птички поют, и лес без бурелома и щедрый на дары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый муравей. 28 Опубликовано: 05.05.2019 20:42 А что такая тишина, совсем нет сообщений, строчки то во всю идут!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый муравей. 28 Опубликовано: 05.05.2019 20:47 @Усатый муравей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 05:53 Коллеги приветствую! Вот еще немного позитива из Битцевского парка: И еще чуток: 5 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 16 575 Опубликовано: 11.06.2019 06:34 @KUTASOV Хорошие находки, вполне позитивно снято, но есть немножко вопросов. Точно ли Битцевский парк (лес)? Картинка больше похожа на Бутовский лесопарк (точнее, восточную его часть). Почему в разделе Южное Подмосковье? Как Битцевский лес, так и все Бутовские лесопарки, несмотря на то, что они за МКАД - это все Москва. Год/месяц съемки? Зачем белые собирать в перчатках? Они даже в московских лесопарках не очень ядовиты и не кусаются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 07:11 @MikeR Спасибо за оценку! Да это Битцевский лес..за МКАД между Ясенево и Бутово. Я называю его Битцевским потому что живу в Ясенево с 1978 года и с того же года собираю грибы на Битце....Бутова южного и северного тогда и помине не было....ну может только название деревни... Битцевский лес плавно через МКАД переходит от нас из Ясенево в этот лес где снято видео ... а Бутовский лесопарк немного дальше. Непосредственно это Видео снимал в прошлом 2018 году также в начале июня... , накопилось очень много контента..решил его показать всем кто любит лес природу грибы. Видео этого года от 25 мая с белыми и подберезовиками собранными в Битцевском парке я выкладывал сдесь: обязательно посмотрите...там еще больше позитива... Видео от начала июня этого 2019года тоже есть...но я его его еще не обработал...скоро выложу на форум. Планирую так и выкладывать видео с прошлого года по сезонно (жалко этот контент оставить без просмотров) и параллельно новое видео этого года. Выкладываю в разделе Южное Подмосковье так как считаю что этот лес находится между Киевским и Рязанским шоссе... всегда читал эту ветку форума...если неправильно..поправьте..буду выкладывать в другом месте там где правильно. По поводу перчаток при сборе грибов: Лично я собираю все грибы руками...но как Вы видете на видео - там девушка (моя любимая жена) , а у каждой красивой и любящей себя девушки и женщины обязательно есть маникюр. В этом все и дело...все очень просто. Очень рад что Вы обратили внимание на мое видео..его очень много...и все лежит на моих HDD .. друзья давно говорили мне..выкладывай..выкладывай...а я все не решался....вот наверно наступил момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 13 669 Опубликовано: 11.06.2019 07:33 @KUTASOV прошлогодние видео в текущие ветки думаю не стоит выкладывать, ибо можете ввести страждущих в заблуждение, что может навлечь на вас праведный гнев (были прецеденты вплоть до бана)))))) а куда можно, надо спросить админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 16 575 Опубликовано: 11.06.2019 07:38 Только что, KUTASOV сказал: Видео этого года от 25 мая с белыми и подберезовиками собранными в Битцевском парке я выкладывал сдесь: Ага, видел. Симпатично и продуктивно. Там же видно, что девушка поняла - правильный гриб маникюра не испортит. С привязкой тут действительно сложности - переходишь улицу Поляны - там 32 квартал Битцевского, а через 400 м - Бутовский, если от МКАД, там усадьба, 31 квартал Битцевского, а через 600 м - опять Бутовский. По отнесению к региону - лучше с Ольгой @Ольга посоветоваться, у нее такие же дилеммы были. Может, стоит все же такие грибные места к Москве причислить - здесь это редкость. Административно - оно, да и от МКАД не более 2 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 07:48 @MikeR Девушка еще червяков боится..хоть и заядлая грибница...а белые в июне редко когда чистые бывают в нашем лесу. По поводу местоположения: А зачем мне такие грибные места к Москве причислять? ..причислим..и прощай мои грибные места..у нас своих Ясеневских и Бутовских грибников хватает)))) шутка...приглашаю всех Битцевский лес. Я был бы рад размещать видео сразу в двух ветках..в этой и в Москве...но разрешат ли модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 07:49 @Ириска Могу выкладывать с пометкой что это Архив от 2018года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 16 575 Опубликовано: 11.06.2019 08:02 Только что, KUTASOV сказал: прощай мои грибные места..у нас своих Ясеневских и Бутовских грибников хватает)))) шутка. В шутке есть очень небольшая доля шутки. В реальности, каждое такое видео заметно увеличивает популярность показанных мест. Не смотрите, что на этом ресурсе лишь десятки активных пользователей. Как справочным материалом им пользуется существенно больше народа. А при наличии космоснимков, хорошо снятое видео - точка на карте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 12:09 Коллеги приветствую! Ниже видео отчет по сбору грибов в Битцевском парке, Москва 1 июня 2019 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUTASOV 337 Опубликовано: 11.06.2019 12:33 Вопрос по этому видео...он не втему но связан с ним...надеюсь модераторы меня не будут ругать: на последнем кадре кучка грибов с зелеными шляпками...помогите определить.. фото нет к сожалению только видео, так вот мое мнение что это козлята..а супруга (она в кадре) утверждает что это белые. Мы там в лесу повздорили немного по этому поводу..и в конце концов эти грибы не взяли..выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 12.06.2019 02:10 @KUTASOV , на моховики похожи. Их не очень хорошо видно. А выкинули зачем? В любом случае съедобны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aex1 3 419 Опубликовано: 12.06.2019 04:49 Доброе утро! Раз пошла такая пьянка, выложу и я свое новое видео. Но не про нынешние грибочки, а про боровые белые, осень 2018. Руки только сейчас дошли сделать, там промахи по фокусу кое-где есть, не контролируешь такие мелочи, когда грибы идут... 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый муравей. 28 Опубликовано: 10.07.2019 19:24 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах