ПРОГНОЗЫ 2012 - Страница 55 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

ПРОГНОЗЫ 2012

Рекомендованные сообщения

mvkarpov

И у нас с среду.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Опа.. посмотрела прогноз!! Завтра - 32

Лала!!! Удочери меня!!!! Я мало ем и умею починять стояки!!!

И ещё, я мышей ловить умею

У нас снег, СНЕГ, СНЕГ!!! Много снега!!! УРАААААААААААААААААААА!!!

Так красиво!!!!!!!!!

Танюша, как я рада за тебяm0507.gif

А я жду эшелона со снегом от Дончанина.

Как придёт, вот так себе сделаю. Никому не дам снега! Ни снежиночки!

3656361m.jpg

Поделиться сообщением

Kalitva

Танюша, как я рада за тебяm0507.gif

Ты эт... не очень радуйся-то... Завтра к вечеру обещают +1 :28:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ура- ура- ура.

Собирай скорее снег и запихивай его в морозилку.

Поделиться сообщением

Пенсионер

А я жду эшелона со снегом от Дончанина.

Как придёт, вот так себе сделаю. Никому не дам снега! Ни снежиночки!

Пардон, как это ты ждешь эшелон снега? Кто просил выслать снега? Я просил выслать снега! Вот так она себе сделает! А я как сделаю? Ну, знаете ли, Кутуся! Так несправедливо. :ok::stop:

Поделиться сообщением

Дончанин

И ещё, я мышей ловить умею

А вышивать? А на машинке?

Поделиться сообщением

Ольга

Замечательно что морозы отступают - затянулись! Ни погулять нормально, ни снега свежего из-за антициклона (((

Соль, грязь и жуткий холод((((

Вчера ночью, пока голоса считала, сняла из окна дым от тепличных котелен)) Жуть!(

3640023m.jpg

Поделиться сообщением

Kalitva

Я сегодня успела немножко сфотографировать снег на работе. Уже нет той красоты, что была вчера вечером - было -17, тишина и все ветви, даже тонюсенькие, были в снегу. Сегодня ветер посбивал снег, как-то сыро стало, промозгло...

0U0GMYUgPn_thumb.jpg g1PH88B89N_thumb.jpg ix2F3a0nF9_thumb.jpg KoeA5Uq5C6_thumb.jpg Mm46ge3Z3Y_thumb.jpg 1qu54HvFo5_thumb.jpg xk5nej1Gt4_thumb.jpg 9n49c01u6e_thumb.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ANI

Бесснежный декабрь подходит к концу. Холода стоят чуть ниже -20. Ветрено и пыльно. Как-то махом встал лёд на реках Карай и Хопёр. Причём везде уровень воды при первом ледоставе был изрядно повышен. За одну неделю вода упала сантиметров на 40-50, берега покрылись ледяными горками. Рыбаки уже вторые выходные закаляют мормышки. Самые отчаянные рыбалили ещё 13 числа. Вырезал ореховый сухостой в палисаднике родительского дома, нашёл много мёрзлой фламулины. Какая-то она мелкая и недоразвитая. Многие пучки, под безжалостными холодами стали шоколадного цвета – без шансов на возобновление роста. Впереди - предновогодняя оттепель, но есть надежда, что НГ будем встречать со снегом.

Поделиться сообщением

Най

Опа.. посмотрела прогноз!! Завтра - 32, ужас, (держитесь, батареи мои) а к четвергу оттепель до -1 !!

Всё врут календари! (А. Грибоедов).

Поделиться сообщением

fulham

Снег и мороз грянули сразу с наступлением календарной зимы (ну, почти, 1-го декабря я еще отсалютовал окочанию сезона). Такого морозного и снежно-метельного первого месяца зимы я еще не видел никогда (ау-у-у аполлогеты всемирного потепления...). Сейчас за окном очередная и опостылевшая метель и вьюга, -17, что-то будет дальше. Силы людей и техники на исходе. Обещанная оттепель так и не пришла... Крепитесь люди - скоро лето...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Такого морозного и снежно-метельного первого месяца зимы я еще не видел никогда (ау-у-у аполлогеты всемирного потепления...).

Самый морозный декабрь за последние 50 лет.

Всемирное потепление характеризуется тем, что теплеют полюса. В первую очередь это отражается на них. Обычный западный перенос (если говорить о северном полушарии) поэтому смещается южнее и ломается, в нём образуются пробки, заторы и даже обратные течения. Антициклон - это и есть пробка. Самая большая за последние годы и памятная "пробка" была летом 2010-го.

Так что если для полюсов потепление - это смягчение климата, то для средних широт - это резкие перепады температур: сильные морозные периоды зимой и очень жаркие сухие - летом.

Однако всемирное потепление по моему мнению не вызвано человеческой деятельностью. Это нормальный обычный процесс. Климат то теплеет, то холодает. Есть малые периоды, средние и длинные. Они накладываются друг на друга, входят в резонанс или антирезонанс, отсюда вырисовывается довольно сложная картина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Таня, какая красота и пушистость!) И солнце!)) :good:

У нас вроде потеплело, но на улице не комфортно, повысилась влажность и усилился ветер, уже принимался идти снег утром - давно не видели!))

Поделиться сообщением

Най

В районе метро Тульская снега нет - Кутуся филонит! Кстати, все помнят, что, если установится температура в плюс десять и простоит не меньше недели, то Кутуся едет в Палкино?

Поделиться сообщением

mvkarpov

Заметили? Тема перестала быть грибной.

Изначально в ней ставились только грибные прогнозы. Кто, что, где и в каком количестве прогнозирует и в какое время.

А теперь сплошная погода...

Пора её в "без грибов" переносить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Теме осталось жить 6 дней!)

А погодная тема у нас уже есть: Что показывает ваш градусник, как раз в форуме Без грибов.

Я бы название темы изменила- Что показывает ваш градусник, погодные прогнозы.

А эту тему, в следующем году стОит назвать : Грибные прогнозы 2013.

И все встанет на свои места!) Я так думаю!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mvkarpov

Именно так.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кстати, все помнят, что, если установится температура в плюс десять и простоит не меньше недели, то Кутуся едет в Палкино?

...с верёвкой и мылом :7:

Поделиться сообщением

Най

...с верёвкой и мылом :7:

Нет. С ножом и корзиной. Собирать сосновую фламмулину.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Нет. С ножом и корзиной. Собирать сосновую фламмулину.

Сосновую? А что и такая есть? Правда есть?

Или это сказка "Двенадцать месяцев" на новый лад?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика