Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 28.11.2011 04:40 Идея клипа у меня созрела давно.Именно о 8 октября.вспомните этот день - практически летнее тепло,солнце,лес ,еще вполне зеленый,грибы и цветы .Все форумчане не сговариваясь были в лесу ,отчеты сыпались ,как из рога изобилия ,подтверждая и усиливая впечатление о собственных прогулках.Чистый восторг!тем более понятно было - это последние полноценные вылазки в лес , дальше - поздняя осень.."Самый лучший день" - этот мотив прозвучал в нескольких отчетах,поэтому выбрала фоном эту песню Лепса.хотя для грибной темы она как бы и не очень подходит.В видеоряд включила фотки всех форумчан.некоторые правда 7 или 9 октября датированы .имена всех авторов добавлю попозже - не скопировала в блокнот,теперь нужно еще раз сообщения перечитать.вот что получилось - Соавторы - аекс алекс андри бяка вгт георгий глидер валентина доцент дроневгений иришка ирчик карпов крокодил кутуся лалангамена лесогул линаманьяк мегаутка небулярис ольга пенсионер робинзон рыжик таня тив фло форелистдюшес 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 28.11.2011 05:45 Идея клипа у меня созрела давно.Именно о 8 октября.вспомните этот день - практически летнее тепло,солнце,лес ,еще вполне зеленый,грибы и цветы . вот что получилось - А получилось просто здорово! Ай да форумчане, ай да молодцы. За просмотром ваших клипов и зима пролетит незаметно. А там и новый сезон не за горами. Лидия, еще одна порция позитива! Спасибо. Кто следующий? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 28.11.2011 06:42 Только сегодня посмотрел эту ветку, Ребята, как Вы порадовали. Володя - великолепный отчет! Юрий,спасибо! Будем ждать ваш клип с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 28.11.2011 06:43 вот что получилось - Отлично получилось!!! Помню, помню этот день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 28.11.2011 06:47 Идея клипа у меня созрела давно. Лидия Бам,отлично!Много красивых пейзажей,вы по ним спец. Интересно было узнавать свои фотки. И вообще подумалось...больше клипмейкеров,хороших и разных!Очень интересно другими глазами взглянуть на то,что тебе знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 28.11.2011 06:49 VGT. Отличный отчет. Столько приятных воспоминаний. Ольга. С дебютом тебя. Шикарный клип. Емкий и информативный. Столько радостных и счастливых лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 28.11.2011 06:51 VGT. Отличный отчет. Столько приятных воспоминаний. Иришка72,спасибо! Ждем...кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 28.11.2011 07:48 Оля, клип получился очень пронзительный, яркий и трогательный. Есть в нем настроение, а это, чуть ли не главное в этом виде искусства. Лесогул, честно скажу: очень хотелось услышать твоё мнение, спасибо! Настроение было, передать его очень хотелось и, я не побоюсь этого слова - просто счастлива, что у меня получилось это сделать! Буду с нетерпением ждать твой осенний клип!) Ириш, спасибо, рада что тебе понравилось, насчет емкости: очень сожалею что пришлось убрать 20 отобранных ранее фоток, хронометраж песни не позволил их использовать! А может и к лучшему))) Еще раз спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 28.11.2011 07:54 Лидия Бам, замечательный клип! Спасибо за экскурс в тот чудесный день! Даже сходила, перечитала свой отчет! Сколько тогда было предложений выделить 8 октября в отдельную тему - вот оно и выделилось, как говорится: чему бывать - того не миновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 28.11.2011 08:31 Спасибо всем за отзывы!Качество фильма может и не на пятерку ,но настроение поднимает!я старалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 28.11.2011 09:12 Лидия! Чудненький фильм! Молодец! Как бальзам. И ты такая красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 28.11.2011 09:32 VGT, ух как здоровски все рассказано-показано. Смотрю в этом году на отчеты россиян вообще с завистью, марсианские хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 28.11.2011 09:35 Пересматриваю и пересматриваю Олин и Лидин клип!!!!!!! П.С. Когда заработает кнопка "Нравится" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 28.11.2011 10:05 Подводя краткие итоги,хочу сказать,что грибной сезон был очень удачен.Не удалось набрать лишь опят(невелика потеря) Очень интересный отчет. Но эта фраза меня поразила. У нас в этом году не было белых, но опята были - а значит сезон удался! Как сильно я не в ногу! В клипе использованы фотографии: Дончанина, Козерожки, Волгодонца, Ирчика, Лидии Бам, Лесогула, Доцента, svt, mvkarpov,Glider, VITUM, Штучка1984, Тани, Aex1, Lina, Nek79, Flo, Byaka, nebularis, ну и мои, конечно! В общем, любимому форуму посвящается: Первый, но очень-очень удачный блин!!! Замечательный ролик! Почти всероссийский грибной годовой отчет! Смотрела с большим удовольствием! Именно о 8 октября.вспомните этот день - практически летнее тепло,солнце,лес ,еще вполне зеленый,грибы и цветы .Все форумчане не сговариваясь были в лесу ,отчеты сыпались ,как из рога изобилия ,подтверждая и усиливая впечатление о собственных прогулках.Чистый восторг! Выбран очень удачный день! И хоть нас грибы в те дни не баловали, но приезжал сын, и мы с ним от души побродили по почти летнему лесу. Спасибо за прекрасный ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 28.11.2011 10:36 VGT, ух как здоровски все рассказано-показано. Смотрю в этом году на отчеты россиян вообще с завистью, марсианские хроники. Сова,спасибо! Надеюсь,что и у вас в следующем сезоне будет что то типа первого значимого творения Рэя Брэдбери. Очень интересный отчет. Но эта фраза меня поразила. У нас в этом году не было белых, но опята были - а значит сезон удался! Как сильно я не в ногу! Таня,спасибо! Ну не то,чтобы опят не было вообще.Даже замариновали несколько баночек...Просто на фоне прошлого и позапрошлого годов,и на контрасте с волнами остальных грибов этого сезона,их можно не учитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 28.11.2011 13:01 Грибной сезон 2011. (локально - Южный Дагестан) И хотя сезон ещё не закрыт, но постоянный минус по ночам говорит, что пора писать отчет, что все свои грибы в этом году мы уже собрали. Весна Почти никогда не начинали сезон раньше осени. Но, раззадоренные отчетами северян, пошли искать свои весенние грибы. И они были, вернее был - наш первый и единственный сморчок. И первые в этом году майские подберезовики Но даже не в грибах дело - мы бродили! Бродили с удовольствием! Добрели в горах даже до тюльпанов, которых уже столько лет не видели (совсем страх потеряли) До начала жары собрали немного сыроежек в зеленом-презеленом лесу Лето. Nik&Ta со старшей внучкой пару раз съездили в лес на разведку - жарко, безгрибно. Но лето не для леса - для моря Август очень дождлив. Проводив внучек, проверяем грибные места. В горах все выжжено. Вместо маслят - красивые колючки Здесь земля ещё не скоро пропитается влагой. Внизу, в лесу, грибы нет-нет попадаются. Первые, и как оказалось - и последние в этом году, моховички Осень Но дожди августа не прошли впустую, уже первые выходные сентября принесли урожай: Сезон рванул во всю прыть! И не только Leccinumы. Красавцы сатанинские: Семейки поддубников Грибы, конечно же, повышенной червивости, но в сентябре по-другому и не бывает. А дождей больше нет. К середине сентября появляются грузди. Их еще взять можно. А вот подгруздки совсем выпадают: их много, но взять нечего - червивость 100%. Конец сентября - сухо. Нет дождей, практически нет грибов. Только подберезо-осиновики продолжают лезть со всех щелей, карабкаются по склонам. Виват нашим подберо-осиновикам! октябрь 1-ого октября прошел дождь, промочив нас и лес, и умчался в другие края, оставив нас без "сезона дождей". Уже на следующий день нельзя было поверить, что вчера здесь шел дождь. На земле от него не осталось и следа. Пытаемся найти белые - находим, но они рассыпаются в руках, даже самые маленькие Склоны гор усыпаны срезанными и выброшенными маслятами - жуть как червивы. Совсем не видать зонтиков. Не поверила бы, что можно обрадоваться зонтику, оказывается можно, если он единственный Но зато погода чудесная. Уже не так жарко, как летом, но и совсем не холодно. Вместе с приехавшим в Дербент сыном, бродим по окрестностям, вспоминаем и пытаемся пройти старыми, знакомыми ему с детства, дорогами. Много фотографируем - без него в эти места мы уже вряд ли пойдем. А подберо-осиновики всё продолжают расти и почти не червивы. Уже скучно просто бродить по одним и тем же местам и собирать свой урожай, снимаем видео Помаленьку начинают идти дожди. ноябрь Пошли опята, да так дружно! И хоть недолго длилось это счастье, но свой кайф мы словили! 7 ноября - мороз, снег. Кажется всё, сезон закончен. Но во второй половине ноября приоткрылось окошко в почти лето! И опять угар сбора, но уже маслят и серых рядовок. синеножки И немного вешенок И снова мороз и снег. Что ж! Сезон неплохой! Спасибо 2011 году, будем ждать следующий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 28.11.2011 13:44 Я же говорю, за просмотром итоговых отчетов и клипов зима пролетит незаметно. Еще хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 28.11.2011 13:50 Лида, три счастливых дня, соединились в самый лучший день. Вот уж действительно - Самый Лучший! Очень радует, что многие запомнили этот чудесный день, а ты сделала нам всем подарок. И песню очень точно подобрала. Спасибо тебе. Получилось такое коллективное воспоминание. Таня, спасибо за ваши Итоги. Я честно говоря, надеялась, что ещё порадуете нас декабрьскими отчетами. Видео сбора грибов потрясающее, посмотрела его ещё раз с удовольствием. Ах, какой треск при срезании!!! И фоты чудесные. Спасибо. В новом сезоне желаю хороших дождей, чтобы длился следующий сезон до Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 589 Опубликовано: 28.11.2011 14:35 Полгода собирали грибы, теперь полгода будем смотреть кино про грибы! Таня, а сатанинский действительно чертовски красив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 28.11.2011 15:40 Грибной сезон 2011. (локально - Южный Дагестан) Таня,очень интересно!Совсем другой грибной мир.Ничего общего с нашим.Грибы,пробивающие сухую землю - это что-то! По видео вообще мысли простые.Во первых для этих подберов нужен не нож,а маленькая бензопила,Все легче срезать будет.Во вторых подберы и опята одинакового размера.Это удобно при сортировке и обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах