ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 - Страница 27 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пенсионер

Ну все. Вы, Лесогул, Карпов и прочие, добились своего. Хожу и пою постоянно: "Кончился путь, грустно чуть-чуть, но песня еще не допеееетаааа". И что теперь делать? :thank_you::dntknw:

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Ну все. Вы, Лесогул, Карпов и прочие, добились своего. Хожу и пою постоянно: "Кончился путь, грустно чуть-чуть, но песня еще не допеееетаааа". И что теперь делать? :thank_you::dntknw:

Учиться играть на гитаре... :t09039:

Поделиться сообщением

Пенсионер
Учиться играть на гитаре... :thank_you:

Не поздновато ли? Лучше завтра в лес.

P.S. На гитаре всю жизнь мечтала научиться играть.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

У меня тоже получилось скачать с третьего раза. В чём причина, не знаю. Жала на все кнопки и как-то само стало показывать.

Жуём, поём, поём, жуём, да мы не так ещё могём :thank_you:

Сразу кушать захотелось и спеть "Кончился путь, грустно чуть-чуть, но песня еще не допеееетаааа"

Миш, спасибо!

Учиться играть на гитаре... :)

Дрон, :dntknw::t09039::D

Поделиться сообщением

VITUM
Учиться играть на гитаре... :thank_you:

Поздно учиться играть на скрипке (с)

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Поздно учиться играть на скрипке (с)

Ээээ, нет, это боржоми обычно пить уже поздно, а играть учиться никогда не поздно.

Поделиться сообщением

ЛяляЛель
Не поздновато ли? Лучше завтра в лес.

P.S. На гитаре всю жизнь мечтала научиться играть.

Сейчас самое время учиться! В юности ногти жалко было стричь :thank_you::dntknw:

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
Сейчас самое время учиться! В юности ногти жалко было стричь :thank_you::dntknw:

Вот Витум, знает о чем говорит. Всему свое время. Когда уже не до ногтей, то поздно думать о гитаре. По себе знаю. Беру ея в руки два-три раза в год.

Поделиться сообщением

Ольга
Вот Витум, знает о чем говорит. Всему свое время. Когда уже не до ногтей, то поздно думать о гитаре. По себе знаю. Беру в руки два-три раза в год.

:dntknw::t09039::D:):(:P Нарушаю правила форума! Простите!!!!!!!!!!! Лесогул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!Грустно! Грустно, когда встречаешь пожилых людей с нерастраченной энергией! Хотя, на мой взгляд, это лучше, чем вредные ,разочаровавшиеся и опустошенные! Поэтому нужно радоваться жизни, хочется научиться играть на гитаре - значит нужно научиться! И все тут! :thank_you:

Поделиться сообщением

Slavik

Значит не я одна :t09039:

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
:dntknw::t09039::D:):(:P Нарушаю правила форума! Простите!!!!!!!!!!! Лесогул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!Грустно! Грустно, когда встречаешь пожилых людей с нерастраченной энергией! Хотя, на мой взгляд, это лучше, чем вредные ,разочаровавшиеся и опустошенные! Поэтому нужно радоваться жизни, хочется научиться играть на гитаре - значит нужно научиться! И все тут! :thank_you:

А кто сказал, что эту энергию можно без контрольно тратить? Человек свободен и волен решать куда направить энергию своей души. И гитара может быть на каком-то дцать-дцать месте.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

'Лесогул

Сорри за офф.

А Вы на выборах годосовать будете за кого, не за Яблоко случайно?

Поделиться сообщением

Ольга
А кто сказал, что эту энергию можно без контрольно тратить? Человек свободен и волен решать куда направить энергию своей души. И гитара может быть на каком-то дцать-дцать месте.

Я говорю о несвоевременности: нет ногтей- нет гитары! Ногтей нет, но есть желание - значит нужно учиться, забив на несвоевременность, душа - она всегда молода!

Поделиться сообщением

Пенсионер
'Лесогул

Сорри за офф.

А Вы на выборах годосовать будете за кого, не за Яблоко случайно?

Поясните, плииз, ход ваших мыслей. Заинтересовалась я.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да муж позвал и говорит- Лесогула видел, на ТВц, в сюжете про Яблоко.

Я ж говорю, сорри за офффф :thank_you:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Так все просто. А я стала строить логические цепочки от грибов и песен к "Яблоку".

s0206.gif

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Ну, от души посмеялся. Видимо, он спутал. Я никогда, ни в каких партиях не состоял, тем более не снимался в каких-либо роликах, кроме как у М.Карпова. Моя внешность довольно типичная, мне часто говорят, что видели тут, или там. А сам живу по принципу: " Не надейтесь на князи ваша..." Кто знает, откуда эта цитата, тот все поймет.

Поделиться сообщением

Эмили

Огромное спасибо за фильмы Юрию и Михаилу! Скачалось очень быстро.

Опять окунулась в атмосферу слета, так трогательно пережить это еще раз.

Эти фильмы про открытия и закрытия всегда смотрят и все мои родственники, все очень впечатлены той атмосферой , которая царит на слете. Тут даже моя двоюрная сестра (тоже грибник) высказала желание попасть к нам на слет. Возможно и присоединится к нашей компании весною.

Поделиться сообщением

VITUM
Вот Витум, знает о чем говорит.

Я, вообще-то, просто не удержался от цитаты.

А так... знаю про женщину, которая в 88 лет самостоятельно освоила компьютер, чтобы набрать свои мемуары.

Лесогул прав: всё дело в приоритетах.

Поделиться сообщением

Пенсионер
А так... знаю про женщину, которая в 88 лет самостоятельно освоила компьютер, чтобы набрать свои мемуары.

О, у меня еще все впереди! :thank_you:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика