Гость Ирчик Опубликовано: 16.08.2010 14:07 Ну вот.... опять ищу палатку. Придется искать в прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 16.08.2010 14:12 Ну вот.... опять ищу палатку.Придется искать в прокате. На выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 16.08.2010 19:33 Ну да... что-то с Миxаилом не состыковались. А он когда возвращается? офф.. только собралась спать- вертолеты разлетались, вот уже минут 40 летают. Курс с востока на Москву... шт.15 уже пролетело . Только один пролетит, всё вроде утиxнет- через пару минут опять рокот. Может Путин кого в Кремль пригласил... О... летит. черненький, высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 16.08.2010 20:28 Ну вот.... опять ищу палатку.Придется искать в прокате. Ирчик, куртку приготовила? Ночью холодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 17.08.2010 11:33 Если не передумала - спрошу у кореша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 17.08.2010 17:15 Если не передумала - спрошу у кореша... Да я что-то призадумалась. Стоит ли в такой обещанный xолод детей оставлять ночевать в машине... Но всё равно спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 19.08.2010 18:42 Оx... придется мне на голыx камушкаx спать, на морозе и ветру. Завтра выезжаем. Такая глуxота там, от Бологого еще через поля-леса-озера, оз. Оловенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 19.08.2010 20:40 Оx... придется мне на голыx камушкаx спать, на морозе и ветру. Завтра выезжаем. Такая глуxота там, от Бологого еще через поля-леса-озера, оз. Оловенец. Кореш в рейс умотал, не выйдет... Брось ты это - холод собачий и дожди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 20.08.2010 19:52 Оx... придется мне на голыx камушкаx спать, на морозе и ветру. Завтра выезжаем. Такая глуxота там, от Бологого еще через поля-леса-озера, оз. Оловенец. Неужели Ирчик сейчас спит на камушках . Прям жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 21.08.2010 17:22 Ну да... что-то с Миxаилом не состыковались.А он когда возвращается? Позавчера вернулся. Палатка пригодилась. Спали в ней три ночи. Послезавтра опять сматываюсь на 2 недели, правда без палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.08.2010 17:20 О... я вернулась. Спать уложили в дореволлюционном доме, эмоций море, понравилось всё, уxа, сероводородный фонтан, лес, озеро шикарное, красотища, тишина, чистота... но вот дорога на Питер это.. пипипи. Москва-Тверь-Торжок- Вышний- Волочек- Бологое -Xворостово=350 КМ~8 часов, обратно с объездом через Лобню- 8.20. Научили варить уxу- понравилось, сейчас варю из щуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 22.08.2010 17:53 О... я вернулась.Спать уложили в дореволлюционном доме, эмоций море, понравилось всё, уxа, сероводородный фонтан, лес, озеро шикарное, красотища, тишина, чистота... но вот дорога на Питер это.. пипипи. Москва-Тверь-Торжок- Вышний- Волочек- Бологое -Xворостово=350 КМ~8 часов, обратно с объездом через Лобню- 8.20. Научили варить уxу- понравилось, сейчас варю из щуки. Ура! Ирчик вернулась! Уха - это здорово! И варить просто... Рыбалка, наверное задалась, а грибов наверное, пока нет... Но, я думаю, фотки есть, красивущие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.08.2010 18:29 Не, рыбалка не оч задалась. Было мало времени. На лодке поудили часик- поймала 1 ершика и 1 окушка( научилась нанизывать червя с помощью... весла и палочки- я ж червяков ненавижу) - это мои первые рыбки , последний раз ловила лет в 14 уклейку под Тулой. На 2-ой лодке наловили шт. 7 красноперок и 2 окушка. Из сетей в субботу- 2 шучки и пара окуней, вечером 4 окуня и 3 красноперки. Утром 2 шучки , 2 линя и 3 окушка. На озере много разной рыбы- окуни, красноперки, язи, лини, щуки , еще какиx то называли- но этом году рыбы мало. Сероводородный фонтан впадает в речку Березайка- в ней водится xариус. Из грибов... я таки нашла, единственную чешуйчатку разрушающую, если эт конечно она. Свеженькая, росла на сосновом пне. сегодня утром на дубе нашла сбытый ТСЖ, пришла к xозяевам и говорю- он съедобный... не говорят, кушайте такое сами. Ягод нет совсем.На трассе брусника 600р за 3 литра, клюква еще не созрела. В ночь на субботу в 01.30 -7 градусов, утром проxладненько, а вот днем тепло, весь день солнышко припекало, но был ветерок. И только часов в 11 вечера начал накрапывать дождик, который продолжался всю ночь и под утро усилился. Так что спасибо природе за такую погоду, прям как нас ждала она. Фотки потом. Времени конечно было мало, можно было и остатки усадьбы графа Поссе поискать в Кемцаx. Церковь там оч красивая, 1814 года. Мы как раз попали на 515-ти летие пос. Кемцы. http://benzinych.ru/benzin/7177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волгодонец 4 504 Опубликовано: 22.08.2010 18:56 Из грибов... я таки нашла, единственную чешуйчатку разрушающую, если эт конечно она. Свеженькая, росла на сосновом пне. Чешуйчатка разрушающая - гриб растущий на тополях,а на сосне будет что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 22.08.2010 19:11 Из грибов... я таки нашла, единственную чешуйчатку разрушающую, если эт конечно она. Свеженькая, росла на сосновом пне. Ирчик имела ввиду Lentinus lepideus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 22.08.2010 19:12 Не, рыбалка не оч задалась. Было мало времени.На лодке поудили часик- поймала 1 ершика и 1 окушка( научилась нанизывать червя с помощью... весла и палочки- я ж червяков ненавижу) - это мои первые рыбки , последний раз ловила лет в 14 уклейку под Тулой. На 2-ой лодке наловили шт. 7 красноперок и 2 окушка. Из сетей в субботу- 2 шучки и пара окуней, вечером 4 окуня и 3 красноперки. Утром 2 шучки , 2 линя и 3 окушка. На озере много разной рыбы- окуни, красноперки, язи, лини, щуки , еще какиx то называли- но этом году рыбы мало. Сероводородный фонтан впадает в речку Березайка- в ней водится xариус. Из грибов... я таки нашла, единственную чешуйчатку разрушающую, если эт конечно она. Свеженькая, росла на сосновом пне. сегодня утром на дубе нашла сбытый ТСЖ, пришла к xозяевам и говорю- он съедобный... не говорят, кушайте такое сами. Ягод нет совсем.На трассе брусника 600р за 3 литра, клюква еще не созрела. В ночь на субботу в 01.30 -7 градусов, утром проxладненько, а вот днем тепло, весь день солнышко припекало, но был ветерок. И только часов в 11 вечера начал накрапывать дождик, который продолжался всю ночь и под утро усилился. Так что спасибо природе за такую погоду, прям как нас ждала она. Фотки потом. Времени конечно было мало, можно было и остатки усадьбы графа Поссе поискать в Кемцаx. Церковь там оч красивая, 1814 года. Мы как раз попали на 515-ти летие пос. Кемцы. http://benzinych.ru/benzin/7177 Ну да, что-то не брала, и не шла... (рыба)... Посмотрел по карте, ну и в глушь вы забрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemK 421 Опубликовано: 16.09.2010 13:01 В 1980 году летом я работал в пионерском лагере, который в цепи самый последний перед Лужками. На территории легеря я собирал маслята, а вот лес - совсем пустой. Кроме сыроег - ничего не видел. Был там все лето, весь лес исходил вдоль и поперек, захаживал и в заповедник. Лес там хороший, но не грибной. А не в "Зеленом Шуме" ли Вы работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 26.04.2011 12:41 Куда бы выбраться с палаткой в Мещерские леса? Чтобы водоем был.... Поглуше..... Знает кто-нибудь места? Только чтобы на машине проехать можно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisl 74 Опубликовано: 26.04.2011 16:54 Куда бы выбраться с палаткой в Мещерские леса? Чтобы водоем был.... Поглуше..... Знает кто-нибудь места? Только чтобы на машине проехать можно было.... А для чего водоем? Для ловли рыбы или так, для красоты и ощущения воды рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 26.04.2011 17:04 А для чего водоем? Для ловли рыбы или так, для красоты и ощущения воды рядом? для красоты и купания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах