Наши грибные места! - Страница 34 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Пенсионер

Наши грибные места!

Рекомендованные сообщения

Олег1105

Я с 2015 года на форуме. И всегда писали хотябы район. Т. к. в Балашихе и Гжели грибы есть, а в Егорьевске их нет.

По этому что размещается без района, ничего не говорит о наплыве грибов.

если грибы пошли в твоем районе, то есть смысл выезжать на дачу на дальний восток МО за грибами. Так ка это не близкая дарога.

Изменено пользователем Олег1105
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Олег1105

Восточное направление большое и много разных лактаций. Даже погода отличается, рядом со МКАД и в Коломне.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

matilda1956
9 часов назад, Sasha сказал:

В теме несколько последних отчётов от людей, которые пришли недавно, и у всех указаны прям деревни, где они собирали. Именно после выступлений Олега11. Я высказалась, чтобы люди понимали, что такой формат тут не требуется. 

А я считаю что требуется.Выкладывать картинки без привязки просто балобольство.Все равно как читать новости в газете,что в Подмосковье пошли грибы.

Поделиться сообщением

=SM=
13 минут назад, matilda1956 сказал:

без привязки

Более чем достаточно указать "дальний восток", Ё или ОЗ, или подобно, и почти все так и делают. Для точных мест существует личка и желание/нежелание автора их разглашать.

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

matilda1956
12 минут назад, =SM= сказал:

Более чем достаточно указать "дальний восток", Ё или ОЗ, или подобно, и почти все так и делают.

Не смешите маэстро!.Вы сами выкладывали точки с привязкой.И грибы такой продукт непредсказуемый.Сегодня они есть,а завтра нет.Форум-хорошая задумка,но зачастую он превращается в пустую болтовню.А Вы сами этого разве не замечаете?

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, matilda1956 сказал:

Вы сами выкладывали точки с привязкой.

так то же не мои грибные места, и не чьи-то, которые мне кто-то сдал, а результат проезда разведкой по безгрибью! Просто перспективные красивые точки. Это другое. А форум, он и есть болтовня. Дела в личке.

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Sasha

@matilda1956не о чем спорить, правила форума существуют, и их надо соблюдать. Кто хочет - сообщает, кто не хочет - нет, и не обязан. А вымогать не нужно. Тем более, что самые результативные наши грибники свои места большими усилиями и в течение долгого времени разведывают. Этл просто неуважение к их труду, настаивать, чтобы места называли. 

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Sasha
2 часа назад, ForRest сказал:

3) думаю, никаких правил форума, как писаных, так и неписаных, этических это никак не нарушает - назвать иногда населенный пункт, просто для понимания по направлению, без подробных инструкций..

Я не об этом

"Не нарушает" и "не требуется" - разные вещи. Вы вправе по своей воле хоть координаты точек давать. Но вот требовать от вас ни их, ни названия деревни, ни даже указания района никто не может. Когда после очередного выступления Олега пошли ваш отчёт и Астроизбушки, это выглядело так, словно вы послушались. Поэтому я выступила. Наблюдатель оказался прав, что совпадение. 

Поделиться сообщением

Наблюдатель
1 час назад, matilda1956 сказал:

А я считаю что требуется.

А я (мы, администрация тут едина) считаю, что не надо поднимать больную тему. Этот вопрос на форуме однозначно решён много лет назад: кто хочет пишет место, кто не хочет - не пишет.

Пока устное предупреждение.

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика